Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 87 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
плохо ищешь.......
случайно не в с. лобаново я там за 30 взял.......
А потом не получится как В Греции? Когда денежки за всё потребуют вернуть, а отдавать то нечего будет? Не бывает так долго....замануха....ИМХО...
Тримплекс? Это какой-то новый вид стекла?
Вы точно 15 лет работаете в этой сфере?))
И не такое бывает....книжки давно уже читали....а кто и скурил...
Про "триплекс" знаю, а вот про "тримплекс" - ничего.
У нас завод в г.Бор этого триплекса делает...для всей автопромышленности.
А триМплекс не делает.)))
Может вы и не знаете что это форум , а не экзамен по грамматике? И на опечатки или жаргон здесь обычно не обращают внимания . Чел написал по сути, а не чушь как некоторые, и нечего к нему приставать .
Ну может человек описался с кем не бывает! А то сразу к словам предераться.
Если бы ты жил в г. Бор, тоже наверно так бы среагировал!
Ну может человек описался с кем не бывает! А то сразу к словам предераться.[/quote
Да это не придирка.) Уж простите, если обидел.
Искренне спросил, может чего пропустил и новый вид стекла появился. Тем более человек написал, что 15 лет работает в этой сфере.
Анатолий Иванович - чё там годать что будет. Дают - бери, бъют - беги Ну на следущие 7 лет как бы утвердили выплатки. А в принцыпе на этом многое завязано. И промышленность и занятость. Ну а что из этого получется - один Бог ведает... Мож как СССР развалимся, а мож и не...
Про описки, все возможно, но ведь "редактор" подчеркивает красненьким(неправильно написал!!!!), что нельзя вернуться и исправить, кстати в Вашем сообщении слова "предераться" и придирка однокоренные, а написаны первое неверно, второе правильно. Вообщем: казнить нельзя помиловать. Вообще то давайте уважать могучий и тд (как там у Горького...) русский язык. Не хотел никого обидеть . Удачи
Простое стекло 4 мм оклеил "бронькой" пленка такая и нет проблем.
В Пятигорске есть стекло центр? Подскажите контакты пожалуйста
А я вот не доверяю всяким там бронькам. Лучше всего работать, точнее сказать легче с каленкой. Крепкое стекло, многое прощает, а если сломается, то сразу в дребезги. А триплекс чуть перекосил и трещина, если по проему впритык. Надо с ним аккуратно обращаться. А пользоваться конечно на лобовике особенно на авто лучше триплексом. А если кувыркнешся, то бронька думаю это наихудший вариант. У нас в деревне один мужик на тракторе раз пять переворачивался. Один раз на крышу. Стекла сталинит и ничего, везучий блин.
Поддерживаю, жаль не в каждом посёлке стёкла закаливают То и других вариантов никто бы не придумывал.
подскажите в кабину мтз 50 какой уплотнитель стекла подойдёт? для лобового стекла, а то его родных в продаже нет, от МК и УК не подходит.
Вот здесь посмотрите заказывал у них разные стёкла в каталогах есть размеры ,доставка автотранспортными компаниями. http://agro-lavka.ru/
На ЮМЗ с большой кабиной какой уплотнитель стекла на заднее стекло нужно...??? Кто знает...??? От автобуса, тот что с клином пойдёт...???
Золотые слова!
Ну опрокинуть трактор это надо постараться. Хотя все может случиться У меня за год дом сгорел и квартира выгорела. Ну это к слову. Сегодня практически закончил кабинет на своей самопалке (кабина от ЮМЗ. каркас) На уплотнитель проемов использовал жиговские от дверей. Сели хорошо Стекла посадил в МТЗовские УК уплотнители. Осталось малость утеплить и в работу. ЗИМА однако.
Да уж Николай не повезло так не повезло, а еще говорят снаряд два раза в одну воронку не попадает. Ладно хоть сами живы, а теперь руки не отпускать и востанавливаться
сегодня сделал фото тех кабин которые проще и дешевле в исполнении. Резинка внахлёст.
Привет форумчанам! Смотрятся очень даже нормально. Вспомнил , как на комбайне СК-5 лобовое стекло крепится, примерно, по такому же принципу. А я сделал также , как у тебя Виктор, сварил переднюю и заднюю рамки , лапшу резать нечем, так купил полоску 20мм на 3 мм толщиной и приварил в рамки изнутри - как лапшу. Купил уплотнители задних дверей " НИВЫ" , одел на стекла и положил их в рамки, по углам притянул болтиками на шесть с пластинками. Рамки варил , увеличив размер стекол по периметру на 5мм. Вместо задних боковых стекол - снял с ДТушек боковые, открывающиеся окна, они на петлях, полностью готовые для использования.
Уплотнители дверей и форточек сделал так же. По стеклам возьму на заметку на следующий кабинет.
Сегодня начал утеплять и оформлять кабинет Использую следующие материалы: изолон 10-ку, фльгоизолон 10-ку. клей ТИТАН, купил искожу белого и синего цвета для крыши и боковин. Крепить буду на клипсы.
Привет всем!! Вот и у меня робота продвигается по маленьку.ромучался почти целый день с дверью.покамись премастырел замок с ручками и ночь подошла.
Витёк подскажи ростояние от двери до лапши на которую одевается уплотнительная резинка?
Преймите новачка
Вот сюда хочу зделать кабину и капот кто поможет советом
Особенно передняя щетка стеклоочистителя на последнем фото. Новая техника ?
Это Сороковник? Лучший вариант кабина (большая) от ЮМЗ. А если сам будеш делать, то на Форуме советов достаточно.Капот сделай двойной, один вперед, другой назад откидывается. Я себе такой сделал,- КРАСОТА. Удачи, Ждем результат В мае 2014.
эт точно, кабина с юмз по сравнению родной, небо и земля, я установил себе такую