Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 76 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
5 баллов!!! Спасибо большое
Кабина почти готова. Осталось промазать швы, загрунтовать и покрасить. Крыша пока только в проекте. Будет съемная. Двери уже покрашены. Стекла все МТЗ, спереди и сзади лобовик МТЗ. Крылья круглые и практически вся внешняя их часть будет пластиковая. Топливный бак отдельно от кабины.
Ну вот ещё один бизон увидит мир. "Верным путём идёте, товарищи!!!!!!!"
А вот мне интересно. А никто не делал Бизона полноприводным??? Ведь при его весе и мощности 4Х4 во 100 раз лучше чем 4Х2 !!!
Привет,Витёк. Панель приборов-чей такой? Поручень интересной формы. Можно фото поближе И фотоаппаратом.?
уже в теме таких предложений было много а ответ один бизон без передка прекрасно работает и усложнять его нет смысла.
На МТЗ-82 поставил спарки на задний мост, проходимость и комфорт на высоте. ПВМ-ФУФЛО.
ПВМ для любого тракторов большой плюс, только Бизон действительно разработан простым и надёжным, в том его большое преимущество перед теми же Беларусами.
Ну не скажите!!! при грамотном использовании передка, позволяет ехать или быстрее, или тащить больше. Сравнивал при работе с включенным и отключенным мостом. Плюс на топких почвах проходимость выше. Не путать с болотом. У нас можно забуксовать по ося и в совершенно сухом поле ( почвы такие )!
Да и болотистые места всегда рядом!!! Помогает!
А на МТЗ передок не самый лучший! Мы 20 лет пользуемся МТЗ-80 и не чуть не жалеем, что не 82! А вот на импорте мосты ведущие очень спасают!
А почему бы его не сделать ещё и производительным???
Привет, Витёк. Панель самопал. Дизайн братана. Пиручень параллельно брусьям кабины. Педали подвешаны, пол не ровный, как в МТЗ. Рулевая труба с валом от ВАЗ 2115. Регулируется по высоте и немного по вылету. Замок зажигания авто. Дозатор крепится к передней стенке. Фотки сделаю чуток позже. С фотика долго грузятся, но можно. Вот такая еще есть:
Что за "зверь" у Вас за спиной на фото...???? Можно фоточку побольше....???
Что за "зверь" у Вас за спиной на фото...???? Можно фоточку побольше....??? :dri:[/quote]
МАЗ 538 траншеекопатель.
Мужики,тут про кабину тема а полный привод бизона здесь тема есть!
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Что за спарки?если не секрет.
Привет , пвм на бизон ставил Фёдорович и сказал что расход д\т стал выше на 20-30% ну и сложнее кострукция.
ПВМ на Бизон не ставил ещё никто, даже Фёдорович.
Кабинетка. Фотоаппарат забываю взять, опять с телефона. Если завтра не забуду, то сфоткаю ещё.
Ой не говори, сам слов подобрать не могу Витюха с братухой творят апортаменты .
Жека бизон с ПВМ Фёдорович делал инфа 100% проверена.
В тихаря? Никому не показав и не рассказав?
Еще.
всем привет! осенью купил т40 до этого ни когда не сталкивался с ним. так вот на днях в первый раз выезжал на нем. удобства и обзор оставляют желать лучшего. а ни кто не делал самодельную более убоную кабину на сорокет?
Ракурс с верху? С комбайна можно на крышу взглянуть? у меня тоже в уголках автопластелином пришлось замазать.
Сегодня нафоткал фотоаппаратом и крышу и замки, щиток и др., а скинуть на комп не могу. Драйвера переустановил и все равно пишет, что на данном диске фото и видео не обнаружено. А на фотике есть. Вить, пластилином мы не пользуемся, только герметиком. Он красится хорошо. И краска на нем держится хорошо, в отличии от пластилина. На телефоне есть еще крыша, попробую скинуть.
Была такая же засада с флешкой фотоаппарата, обнаружил файлы и перекинул через "total commander" потом флешку отформатировал и всё заработало.
Класс сделано!Ребята,вам бы на завод идти,такое делаете..Я в шоке вообще.Блин,чёт у меня на кабину второго трактора времени нет,на дядю работаешь,спать не успеваю..
Доброго дня всем! Витек Александрович,а как крепятся крылья к кабине?На фото нет отбортовки с внутренней стороны,и никаких отверстий под болты.