Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 74 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Если не трудно покажите фото реза. А то в рекламе к плазморезу уж очень крсиво.
Фото нет но очень красиво. И быстро.
Сегодня одному товарищу вырезал 18-ть отверстий диаметром 30мм в металле толщиной 14 мм. Собралась толпа зевак, все были в ах...е от увиденного.
Витёк Александрович, привет. как твой плазменный резак проходит эксплуатацию. Хочу такой купить. За время эксплуатации не подводил, может какие сюрпризы преподносил?
Воще без проблем
Сегодня пол дня мучал люк (хотел сделать скрытые навесы) но после проделаной работы всеравно решил завтра переделать(слишком геморойная конструкция) на сельхоз технике надо попроще и понадёжней.
Фоток не делал - некогда было, на 8 марта снега выпало за всю зиму столько небыло
Привари между крышей и отогнутой кромкой верхней крышки люка навесы только к люку не хочу приваривать сделать надо с возможностью регулировки.
И что же ты там регулировать собираешься???? Приварил и забыл...
Да хотел по высоте чтоб уплотнеие не сильно прижимал и щели небыло, но можт Вы и правы завтра ещё пое...усь а потом плюну и приварю к чертям. Мы лёгких путей не ищем
Хочется как лучше а получается как всегда.
Почти самодельная
Вот после таких папье маше и начали делать из нового металла большие кабинеты. Ещё мой коришь частенько шкурку менял на дверях.
В смысле металл на дверях менял? Это тоже в плане (просто не знаю как дальше пойдёт) это мой первый в жизни такой ремонт.
Вы действительно правы помоему тоже быстрее сделать новую чем латать старую. Но с большой кабиной невезде пролезеш - это и было главным при решении ремонт старой или творении новой.
Вот нарыл из телефона. Востонавливал в 2005г. Тоже крылья самопал.
да уж, не придерешся. И сколько же времени на него потратил?
какой толщины металл на крыльях?
Не помню уже.Может месяца два или три.
1.5 мм. Самый удобный, и варится и гнётся.
Теперь и я уже это знаю
Спасибо. Значить надо брать.
Тоже есть такая мысль ;)
Каркас кабины забабахал.
мини-БИЗОН получается.....
Да, от Бизонов я в восторге. Может и наложило отпечаток в момент планирования внешнего вида.
Каркас нормальный, только остекляй по всей площади проёмов и вообще классная кабина получится! На заднем плане резина чёткая стоит, barum? Подгони на передок на сороковку мне !!!!!
Так и планирую.
С удовольствием бы, но она приготовлена для "междурядки". Извини.
А где такой резиной разжиться не подскажешь? Давно такую хочу.
Даже не знаю. Мне досталась с самодельным трактором, который я разобрал.
Эта резина с чешского ТАТРОВСКОГО грузовика ПРАГА,они ещё во время великой отечественной катались!
Круто! Может и задний мост у меня военных времён. Он от ГАЗ-51.