Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 73 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Наконец обтянул крылья металлом. Как и предполагалось, немного повело от сварки, но в целом терпимо. Пока оставлю так.
Что делаем на пока то останется на всегда?? Так-то не плохо..
Это точно!
Для тех кто ещё думает о замках в двери ,мой кореш замутил не хилый вариант.
Если можно то поподробней о замке? И наружняя от чего?
Всё также как в пост-915. Только модернизация - немного проще и понятнее.
Японцы,руль то не с того боку .
Я установил с машины не только замок,но и облицовку дверей с ручкой.
Сейчас двери выглядят так. Двери с внутренней стороны зашиты крышкой,на которой сделал электрические контакты для управления замком и освещением салона.
Не хило нашинковал двери....
вот так поставил фонари
Попытался наклеить шумку и на нее утеплитель вот зацените
Без фото не получится заценить...
сделал не большое видео а выложить не смог , как выложить?
Выложить на ютубе,а здесь оставить ссылку
На фоне красного трактора смененные кабины доживают свой век
кабины супер!
Здравствуйте!
Вопрос к Витьку Александровичу.
Приобрели мы Плазморез кратон, как у вас.
В комплекте было 5штуцеро и 5 электродов.
Как ни странно они кончились. Решил их приобрести где и покупал плазморез. Но мне сказали что нету у них. Позвонил в центральный офис. тоже нет. Что делать и где брать не знаю.
Как у вас обстоят дела с приобретением расходников для плазмореза???
Чем меньше касаешься соплом за разрезаемую деталь, тем дольше ходит стержень и сопло.
В Барнаул в отдел"КРАТОН" завозят комплект-67руб. Но не так часто, поэтому меньше 10 штук не беру. Ещё есть магазины- " всё для сварки" там по раздельности продают сопла-50руб. и стержни-50руб.
Спасибо за ответ.
У нас тоже есть мир сварки. Но там сопла и ост. все не такие.
У вас Сопла и электрод Какие?
На словах лбъясню какие у меня.
Электрод симметричный двухстороннего использования. А сопло Блестящее Стального нержавеющего цвета. С дырочкой и возле дырочки как фрезеровка крест.
А у нас все продают медные со вставками.
А комплект он по количеству сопел и Электродов сколько шт.
Комплект=1сопло-1стержень-1колпачок керамический-1колечко керамическое. Такие же как в зипе с плазморезом идут. Но они по моему не стальные а просто медь покрыта хромом. А в" центре сварки " медные не опылёные хромом продают.
Так как эта таема самая посещаемая может кто подскажет.
Как замутить лучше навесы на самодельный люк на крыше кабины.
Желательно чтобы по возможности не видно было снаружи, внутри тоже какбы мешают, и крышу с люком не хочется дырявить.
ИДЕАЛЬНЫЙ вареант мне нравится как в икарусе люки сделаны - открываются на две стороны, но 1. Толщина проема данного люка (высота)=35мм - какбы мало. 2. внутри будет ручка выступать сильно.
Вот такие???
Раскажите пожалуйста по подробней про плазму ,если его брать для резки металла( 2-8 мм)как он вообще режет быстрее болгарки ,затраты какие на него .Я печки варю для бани приходится много пилить .Видел в магазине плазморез за 14т.р. но как он в деле не кто не знает продавцы тоже не в курсе.Я как понял им варить можно или нет?
Да,да, это комплект.
В Барнауле видел?? Им только резать. Расходник -наконечники которые мы только что обсуждали. Скорость резки по 8мм металла примерно раз в пять быстрее чем болгарка с двухмиллиметровым диском. Я как плазморез прикупил так про болгарку почти забыл. А если 2мм метал так скорость резки почти как скорость чертилки , а отверстия любых размеров, всякие кривые линии, хоть расчёски вырезай .
В Рубцовске вида, там от14т.р и выше А как они по электричеству, бьют сильно,а наконечников на долго хватает?
Думал кто нибудь ответит но . Думаю что там мутить, любые подойдут. Привари между крышей и отогнутой кромкой верхней крышки люка навесы типо как на окнах диаметром 12мм.
9236523070-звони всё объясню.
Виктор спосибо за тему очень интересно и нужно. Будем делать теперь и себе три кабины.