Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 71 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
у меня реле стоит зил или газ помоему они одинаковые и кнопка аварийки газ все несложно подцепить нравится мне что оно громко щелкает уже не забудешь выключить поворот
На газоновской релюхе выходов слишком много, хотелось что попроще
Там их необязательно все подключать, толи 3, толи 4 провода всего, гдето схема есть. но никак найти не могу, только не газоновской а камазовской помоему, она на 24в.
Если про реле поворотов- всегда использовал обычную бочку, проще простого. Но она без аварийки. Если кнопкой аварийки соединять правый с левым будут моргать все. И ещё , в Авто электрики продаются рэлюшки электронные сразу с аварийкой на вид как шоколадка на генератор с четырьмя выходами.
Да вот хочется уйти от старого бочонка. Взял реле от классики с 4-мя выводами, буду пытать
Столько перемычек под "миллиметровку" хватит?
Ты меня в затруднительное положение поставил. перемычек то за глаза,но приваривать наверно не стоит. Лучше на на клёпки посади,а то после сварки слишком волнистые будут. Метал на крылья всегда не меньше 2мм делал, и ни разу каркас для крыльев не делал.
А как часто их ставить (заклёпки)? Или может лучше купить всё таки металл потолще?
Крышу маленько переделали.
С начало надо каркас кабины под выбранные стёкла сделать ну а крылья лучше пластиковый брызговик МаЗ , потом кутить разрезать пополам на два крыла поставить.
себе тоже ставил с шестерки от бочонка отказался часто глючат. И аварийку ставил электрик от руки нарисовал схемы несохранилось но завтра сгоняю к нему попрошу нарисовать. И на фары поставил реле ато переключатели плавились. На Т-16 кабину ушло около 60 метров провода.
Если сделаю каркас отдельно от трактора, то во первых: не уверен, что он у меня потом "сядет" на трактор, а во вторых: мне сложно по отдельности представить насколько гармонично он будет смотреться. На месте вроде как нагляднее. И что посоветуете по капоту?
Спасибо за хлопоты, если нарисовал бы , былобы неплохо посмотреть. Я провода тоже раскидал, сколько не мерял. тракт
ор МТЗ-82. Осталось разгадать основную головоломку, подсоединить все щитке приборов.
Извиняюсь перед автором темы, что судачем здесь не потеме
И я бы посмотрел бы на схемку подсоединения аварийки,тож хочу поставить...
Наберите в Гугле "электросхема Жигуля" и там всё увидите.
совершенно верно кжется всего три провода надо масса плюс и выход на переключытель а от переключателя правый левый провод тянешь на кнопку аварийки
Ничего себе маленько. Смотрится обалде ть ..И брызговики прикрутил. Освещение солнца мешает. На улице общим видом бы сфоткать.
Капот тоже рановато. Каркас кабины прямо на тракторе и надо делать. А то такое ощущение что крылья и являются опорой для кабины. Каркас с проёмами под крылья. На т-25 сходи до соседа, размеры,рисунок накидай на бумагу.С начало накидай примерно профилей (как эскиз),длинными хлыстами на прихватки. Кабинет начнет вырисовываться в голове. стёкла переднее и заднее можно одинаковые. В общем надо оттолкнуться от каких то габаритов. Затем найти стёкла и сляпать каркас под стёкла.
Витек Александр а ви в свои кабини (по схеме 1 страници)стекла из каких тракторов подбираете
Там все размеры указаны под стёкла МтЗ-УК.
Я трактора вижу только на картинках. У нас раз в неделю проезжает МТЗ-82 с щёткой по улице. Ну и при желании наверное можно выловить в Москве комунальщиков на МТЗ-320. Вот как бы и всё. Профиль привёз, завтра поеду за лобовым стеклом Т-25. Я вот думаю если лобовое маленькой кабины МТЗ поставить назад или лучше два лобовых от Т-25 купить?
http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhiguli/16-12-6-avarijjnaya-signaliz....Посмотрите сдесь. Я лучше не нарисую.
Конечно одинаковые лучше. Там в магазе и другие стёкла измеришь на стороны. Сразу померь предполагаемую длину кабинета,где дверь с боковым стеклом должны поместиться . Рулетку в магаз не забудь
Размеры всех возможных стёкол нашёл в интернете. Наиболее подходящие мне, именно от Т-25. А в магазине рулетка не поможет. У нас магазины такие, стоят консультанты с надменным видом, которые ничего не знают (на витринах мало чего, если вообще хоть что то есть, и то за стеклом). Хочешь чего то купить, скажи конкретно что и для какой техники, а лучше артикульный номер. Редко встретишь нормального человека.
Блин... а у меня пять выходов.... Хочу поставить на ГАЗ 53 и не могу найти распиновку - подскажи....
может здесь есть.(http://as34.ru/rdelgard/192-shema-rele-711.3777.html)
А чем гнёте 2мм? Я слепил листогиб по типу Вашего, сегодня попробовал 2мм длиной 1,10м так херасдва. 1 мм ещё кое как 0,5 вооще отлично а 2мм аж рельсу выгибает. Может чё не так делаю?
Пересматривал тему и прочитал на стреле логотип. Доперло не сразу.
Пятый не используется
Привет всем. подскажите ,хочу улутшеть маленькую кабину мтз-80,конкретно щиток прибор нужно сделать, старого нет от 50-того стоит и то на него смотреть страшно ,для переделки на большую кабину пока нет средств .Сколько гуглил нечего не поподается.Может кто покажет у кого как кабина оборудована.И хотелось бы рычаг кпп перенести в сторону