Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 66 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вот магазинчик по инверторам и плазморезам http://www.tiberis.ru/
Вот сделал кабину для японца!!!
Смотрится классно. Особенно ширина двери. Ещё ракурсов накинь.
а как такие узорные стекла вырезали?
а как такие узорные стекла вырезали?
Я себе тоже такой заказывал в этом интернет-магазине. Прислали через неделю. Доволен до соплей, классный аппарат!
Стекла вырезал обычным склорезом,боковые толщина 3мм. лобовое 5мм. Стекло посажено на герметик который истользеутся для склеивания склопакетов пластиковых окон!!!
Извиняюсь, что не в тему. Подскажите, а инвертора на 160 А 220w хватит мне, что бы сварить кабинет и навесное?(сварщик я начинающий).
На кабину хватет вполне , я дома варю самодельным аппаратом , ток не более 75-80 , главное штоб в сети была хорошая напруга и как меньше удленнителей
ТБ вроде никто не отменял
Нада хотябы пленкой тонировочной заклеить , а то правда очень опасно.
Рисковый Вы, однако, товаристч! Тогда хоть оргстекло вставить - поцарапанные стёкла всё же лучше глубоких порезов тела. Я так ду-у-умаю.
Он же земляк Ваш не легче посмотреть в жевую.
atalik а где у него ручки открывания двери?
Ручка с другой стороны,я купил новый замок от ЮМЗа и вмонтировал его в дверь,а с другой стороны (што на фото) дверь закрывается из нутри.Завтра скину фотки со все сторон!!!
Тут с лисицей закусило-ни о чём другом думать не мог.
О таком расположении подумай. У меня стоит передний мост с т-150. Фланец кпп и фланец моста на одном уровне. Работы больше но плюсы есть.
Витек хорош ужэ на Михаил Федоровича гнать...просто ужэ некрасиво...
насчет такого расположэния моста.есть плюсы но и минусы тожэ...навеска станет нижэ за счет чего давление на задние колеса будет меньше...и колеса будут меньше догружаться что уменьшит зацепление колес с грунтом...так что не все так однозначно..:)
зато перенастраивать навесные орудия не надо-всё со штатными прицепками пойдёт-в этом несомненный плюс
Не надо вот влазить в чужие разговоры,если есть что то конкретное,напишите,но только от себя,он Михаила тут ни чем не оскорбляет,просто написал,что ЗАКУСИЛО
Тут с лисицей закусило-ни о чём другом думать не мог.
Не надо вот влазить в чужие разговоры,если есть что то конкретное,напишите,но только от себя,он Михаила тут ни чем не оскорбляет,просто написал,что ЗАКУСИЛО[/quote]
Я не влазил ни в чьи темы...и не собираюсь...просто чето Витька переклинило на этой волне и он только и делает что нападает на Федоровича...я не защищаю Федоровича потомучто он в этом не нуждается...я просто по человечески прошу уважэния к его персоне и к нам всем!!!
Мы все гости в этом мире...в любую секунду можэт все закончиться...жизнь очень не стабильная субстанция...
Я не влазил ни в чьи темы...и не собираюсь...просто чето Витька переклинило на этой волне и он только и делает что нападает на Федоровича...я не защищаю Федоровича потомучто он в этом не нуждается...я просто по человечески прошу уважэния к его персоне и к нам всем!!!
Мы все гости в этом мире...в любую секунду можэт все закончиться...жизнь очень не стабильная субстанция...[/quote]
Создайте тему тогда- Витёк-vs-Лисица,и все будут спорить,я ни на чьей стороне,никому не шестерю,просто НЕ КУЛЬТУРНО ЭТО,обсуждать что то и кого то..Тем более у них личный разговор,и большинство,огромное большинство,не лезет с советами и упрёками,тем более обвинениями,извините,ещё раз,но..это не культурно.Всех вас кстати,это кого?у ВАС своя секта,или что то ещё?Ладно,хватит..Такое впечатление будто вы специально в тему Витька бегали,глянуть что,да как тут.
Это угроза,или какая то проза?
Руслан ИВ.нет...никаких угроз...это сушность жизни...и я никуда ни к кому не бегал и не собираюсь...в этой теме мне есть что почерпнуть и в той теме тожэ...я слбираю полезную для себя информацию...саморазвиваюсь...много у меня идей но и к идеям других людей отношусь с уважэнием...
Я ни в коем случае не наезжаю на Витька...дажэ и мысли небыло такой...
интернет не то место где надо выяснять отношения...
Ну вот и порешили,не будем выяснять,и не нам это судить,хотя и хочется.У всех идей полно и мыслей,но не все делятся,и делают втихаря,ну что сделаешь.Вы правильно сказали,интернет не то место для выяснения отношений,это я хочу дополнить-место в основном для общения,а на форуме делимся,спрашиваем,помогаем.Но не более того.
Очень интересный крепеж, хоть что-то новенькое, передний мост оказалось тоже можно использовать. Сам тоже думаю в будущем передний мост на раму от ДТ-75 пристроить, там и навеска есть и вес приличный.
Возникло три вопроса:
Как удалось отцентровать передний мост с коробкой (там ведь смещение)?
Как закреплена теперь навеска, точнее труба навески?
Не думали о приварке швеллеров передней полурамы не с боков а снизу задней?
Рамы же разной ширины.Заднюю не растянишь на столько. Переднюю заужать тоже нельзя, т.к. двигатель в неё итак плотно лезет. Или придется поднимать двигатель над рамой.
Центр диска левого колеса на 60мм можно сдвинуть , заодно и ширина задних колёс выровниться с передними. 2)- Труба крепления цилиндра ?- Выкинул. Цилиндр на нижний вал. 3)- Кореш думал, но чёт там не выходило а мне этот вариант нужен был.
Корешь по пластине (10мм) хотел ниже опустить, косынками скрепить( усилить на скручивание), всё равно там чёто не так.