Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 65 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Отличная кабина.
У меня тоже 180 вот полы стекла переднее т-16 заднее юмз, боковые т-25, маленькие простое стекло толщина 6мм еще заклею пленкой на всякий случай.
Потолок обклеил герленом но потолок еще недоделанный есть шум со стороны двигателя но терплю пока зима по весне уберу топливнй бак назад и заделаю перед а пока нормально чтоб соляра не мерзла а то у нас только летняя.
Буду собирать материал.Возникнут вопросы буду надеяться на Вашу помощь.
Ну да, зад раздельный. Перед отключаемый. Думал уже этот момент никто не заметит.
Гы.. Ты под колпакоп - мы все видим... Расказывай как делал??? Два тормозных крана что ли??? На фотках вроде один тормозной кран...
Два односекционных крана. Один на правое заднее,другой на левое и передние. И под кабиной полу оборотный кран перекрывающий подачу на передние колёса. Кран простой водопроводный (фотки нету). Делалась эта система для моментального разворота при работе с навесным орудием.
вот для примера
Витя, раскажи как они подключены от компрессора до рессивера???, обратный клапан стоит??? От какой техники тормозные краны??? КРАЗовские бачки с гидроусилителя, которые у тебя стоят ниже тормозных кранов(на нижнем фото) для чего приспособил???
Живу на севере, для меня актуально отопление кабины, особенно заднего стекла. У себя на Т 150 приспособили отопитель с москвича 412, ну и штатный от диффузора, но все равно холодновато в -25. Витя, а ты какие отопители ставишь???
Блин, вроде тема то про кабины???? А про печки я писал. Сейчас много продается всяких. Чем больше обьём-тем теплее.
На них даже мощность в киловаттах отображена на табличках.
Витек...а для пасажира места нету?
Витя не скромничай.. Делись информацией Все, что на кабине поставил, рассказывай как подключал....
Законного дополнительного нету. А если покататься то два пассажирских вполне комфортных -есть.
Третий, под сиденьем, это пассажир или дополнительная охранная сигнализация..????
Это зверь,друг человека его ещё называют .
какой размер профиля лучше подходит для вида кабины.И какую толщину профиля брать 2мм подойдет?
А на какой драндулет собрались делать кабинет????
на етот
Думаю интереснее будет смотреться 40*40*3. Вариантов много. Можно уголок 40. Можно трубу 45. Но начинать с чего можешь??? Есть наработки??? Инструмент.??
Сегодня клетки кроликам мастерил из дерева, и понял: сварить кабину из профиля, для меня, проще. Каждому своё, и свой материал.
я хочу просто каркас с крышей без окон дверів .на подобие этого.інструменти єсть
Ну а зачем каркас?? может просто крышу на задних стойках. Будет гораздо прикольней.
У меня вот как,крепится на бортовые стремянками,но я буду делать полноценную кабину.
стойки приварені к мосту?или на кріплення
Витек Александрович, все таки покажите крепление моста на Бизоне, очень интересно. На своем тоже задумал не стандартную раму, хочется мост немного повернуть (на 12 градусов), а раму поворачивать не хочется.
Витек кабинет огромный там можно пасажиру места найти в любом случае...:-)
у вас есть плазменный резак?!задумался преобрести при первой жэ возможности...что можэте посоветовать?на что обратить внимание?
Абубакар, твой вопрос уже ранее обсуждался.
Да ни на что кроме цены. Этот самый дешёвый бери. Мне его за глаза хватает.
http://instrplyus.ru.blob.mtw.ru/tovar/943
спасибо...у нас тут в магазинах спрашивал его.люди в шоке.говорят что от меня впервые протакой слышат:-Dнадо будет в мосвку метнуться...:-)