Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 63 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всех с наступающим! Всем здоровья и достатка! Все остальное мы сварим из профтрубы!
с новым годом...здоровья вам всем мужики...
Какая ширина и толщина лапши дверного проема под уплотнитель ВАЗ
Подскажите пожалуйста-под заводскую кабину МТЗ (большая 1991 г) можно сделать заднюю рамку под стекло! Может кто делал и есть готовые размеры-буду благодарен!
Стандартная 10*2.
Я делаю--20*2. В уплотнитель вставь линейку, она тебе покажет сколько нужно.
Ну вот новогодняя вибрация немного прекратилась, и сегодня приклеил петельки. Косячки понемногу начали вылезать.
Женёк СУПЕР
А без касяков не интересно
а можно поподробней о крыше .
О моей крыше?
Саныч, привет! С прошедшими и наступающими! Посмотри пост 1686. На первом фото корпус замка на уровне торца двери, а между дверью и каркасом зазор 6мм. Чтобы при закрывании язычок замка не цеплял за профиль каркаса, тоже нужен зазор 1,5-2мм. т.е. зацеп замка в закрытом состоянии будет всего 4мм., этого достаточно?
Да, Этого достаточно. А зачем больше??
о крыше кабины вашего трактора
К кому конкретно из форумчан вы обращаетесь, определитесь.?!
Разогни крышу и отрежь по краям! После снова согни как тебе нужно.
Так всё просто со стороны кажется А потом выкрасим и выбросим.
ВОТ поэтому лучше и красивее делать из нового металла по своему представлению. Чем потратить время на переделку, очистку от старой краски, а тут ещё рёбра жёсткости мешают. В ОБЩЕМ как бы не сделал понимание того что можно было бы лучше не даёт желаемого результата и ощущения кайфа от проделанной работы. И самое главное -крыша на скорость то не влияет. В общем виде никто не заметит что поля чуть широко ваты. Из всех сделанных мною крыш ни один человек( тракторист) не обратил внимание на конфигурацию крыши.
С Рождеством, всех.
Всех с Рождеством...
ВСЕХ с праздником!!! На самом деле, все довольно просто, с учетом его намерения поставить конкретную крышу. С тобой полностью согласен! Если взялся делать с нуля - то нужно стараться сделать, так чтоб все было тип-топ и в конце не разочароваться. И не пожалеть потраченного времени, сил и денег. По поводу тракториста, для него главное что под крышей (внутри каб.) и под капотом.
С чего стоят зеркала и пластиковые подкрылки на Форсаже?
Согласен, из нового металла сделать проще. Проблема в отсутствии листогиба и наличии этой крыши. Что касаемо тракториста, то в большенстве случаев--это я сам. А для себя я и из этой крыши конфетку сделаю. Вопрос времени.
Зеркала с УаЗ-патриот. Расширители крыльев МаЗ брызговик.
Витёк всё хотел спросить ты когда срасил мтзухи ,мотор,каропку,мост грунтовал или нет за кабину капот ясно ,а за это нет.
Мотор и основу никогда не грунтовал.
Большое спасибо теперь будем знать
То, что крыша шире каркаса кабины- это даже лучше. Как под зонтом на солнце будешь сидеть. На Версателях в начале страницы на форуме тоже крыша больше, да и на Джонах и многих др. и никого это не напрягает.
По листогибу:вещица в таких делах необходимая. Мы вот себе сварганили типа как у Витька, только не из швелера, а из двутавра на 160мм и сотого бруса длиною 2м.
Витя я просто хочу свой МТЗ покрасить ,кабину и капот в синей цвет ,а мотор,каропку ,мост в чёрный,хотя теперь они синего цвета.Теперь думою если не погрунтовать то современем будет вылазить синяя краса(там где пошкрябены будут)
иван я так перекрашивал за год с низу вышаркалось до родной краски и на переднем мосту а так вроде ничего