Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 44 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
можно ссылку на ту теМу
Лови... https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/2366...
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях.
Файлы:
sdc14634.jpg
и сколько такой апаратик стоит будет...?
хороших рук думаю будет много;-)
Меньше лепёшки бы не дал.
алтайский ламборджини!
Думаю хорошие руки оценят по нормальному. Испытать всё не как не могу. Сегодня гонял к корешу, он кабинет накинул.
Файлы:
sdc14638.jpg
sdc14639.jpg
sdc14637.jpg
sdc14636.jpg
Витёк Александрович. Трактор супер!!!))Но у меня есть маленькая просьба я смотрю на заднем плане стоит лтз 155 не могли бы вы его по подробней по фотографировать просто нужно для игры!?Буду очень благодарен))
Здравствуйте Витек, трактора просто красавцы, поражает то с каким терпением и трудом они сделаны вы молодцы. Часто захожу просматриваю, читаю новые сообщения про постройку Бизонов на ветке Михаила Федоровича и у вас. И вопросик на последок, почему вы изменили место расположения г. цилиндра подъема навески и почему отказались от его стандартного расположения?
Посчитал что такое расположение удобнее.
Вить а не настораживает тебя тот факт что родной вал гидроцилиндра навески опирался на крепления на восьми заклёпках. А при таком расположении практически на одной проушыне , или чем то усилил ?
Про какую (одной проушине)реч идёт??
Файлы:
sdc14615.jpg
на проушине палец приблизительно равен диаметру пальца цилиндра , а вот если появится необходимость работы на двух опорах сместить клешню будет проблематично .....И́МХО
Посмотри на навеску т-4 или дт-75 .И что там мешает.??
Вить не однократно кореша заезжают в поисках нижней трубы навески. Чаще всего она лопается от навесного плуга а докинь туда нагрузку с цилиндра ?. Теперь о проушине . Если немного раскинуть на листике бумаги все силы которые воздействуют на пальцы и валлы навески то станет понятно что нижний вал (и его крепление ) не предназначены для вертикальной нагрузки. За палец не спорю вот только уши там где вставляется палец в два раза толщес и плюс ребро с каждой стороны. И не забывайте за родной гидрокрюк.
Файлы:
foto-9139.jpg
foto-9138.jpg
Вообще то эти обсуждения не по теме-погнали в тему М.Ф. Ответил на вопрос а вы посыпали обсуждениями.
Файлы:
sdc14640.jpg
ятак понял это в мой огород.... , я на них насмотрелся , а перед тем как заявлять посмотрел бы сам там для цилиндра другой вал ...........
и для крепления навесного плуга нижние клешни надо ставить во внутрь ( на две точки) как в каталоге http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=127&idmodel=372&idmark=51&at...
http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=143&idmodel=357&idmark=51&at... у тебя так не выйдет цилиндр будет мешать .........
ну извините пожалуйста бес попутал и нагадили вАМ
Файлы:
1332340168-108.png
ref-2_1439593095-135485.coolpic.gif
Да мне то нетрудно высказать свои соображения. Хорошо ещё коришь живёт рядом.У нас на несколько часов дебаты затягиваются. Допустим он восстановил за прошлый год четыре тэсика. Я восстановил Мтз-50 с моей кабиной (синенький с телегой, на фото ранее видно) погрузчик и экскаватор(на фото всё видно).
Файлы:
sdc14411.jpg
Добрый день Виктор у меня вопрос по созданию кабин. Почему выбрали трубу 50*50, а не 40*40 например? У меня есть мысль тоже сделать кабину на мтз-52 и мне на глаза попался уплотнитель стекла от автобуса ПАЗ. Для него не надо приваривать лапшу, он спокойно одевается сразу на профиль 40*40
а мне не попался уплотнитель от Паза. Стараюсь делать из распространённых сборочных единиц. Да и креп кость кабины немаловажная штука. А каркас дверей пришлось бы делать из меньшей проф трубы. И вес получится меньше. А так то хотелось бы посмотреть на вашу кабину сделанную по вашему проекту. Ведь это тоже вариант который может быть достойным.
Скажите Витёк Александр..., а каким образом вы стойки в кабине обделываете-- понели делаете, а потом крепите, или на прямую к стойке?????
сразу на стойку.Края под уплотнитель дверей.
Файлы:
sdc14134.jpg
ЮМЗовская кабина из прифиля 40 на 40 и лобовое стекло вставлено как в ПАЗике боковые.
Ребята, только что посмотрел погрузчик БМЕ 1565(такие в Минске на Мазе собирают). Как там просто сделпна кабина -- сварена из квабратов, а стёкла просто и к ним же и приклеены -- святая простота. Правдо качество сборки не фонтан, но всё-же. Можно оттуда весь концепт содрать, но только остаётся найти, где стёкла под заказ по своим размерам сделают.
Забыл сказать, что оттделка кабины этого БМЕ сделана из профильного плпстика, и простыми саморезами прикчучена всё к тем же квадратам. Сдаётся, что со временем всё это дело будет греметь как барабан, и вполне вероятно что отвалиться. А лобовое и заднне стекло вклеено так -- к квадратам приварена лапша, чтобы стекло вовнутрь не пошло, и к этой лапше оно и приклеено!!!
Типа так
Файлы:
3_0.jpg
Ну ну,а куда ещё проще?
Файлы:
sdc14382.jpg
Вроде да!!!
вот этот БМЕ
Файлы:
foto1126.jpg
foto1127.jpg
foto1123.jpg
foto1122.jpg
foto1128.jpg
foto1130.jpg
foto1131.jpg
foto1124.jpg
foto1120.jpg
foto1129.jpg
foto1125.jpg
foto1121.jpg
Забыл сказать, что стоит это чудо не много не мало 420 млн бел руб, в баксах это-- 49 500 Американских президентов. Дерут же деньги с деревни!!!
Скорее всего в деревню не поедет.Такие драндулеты для стройки в городах, как семечки. А вот смотрится не дурно. Просто и красаво Рабочие фары так скажем-стандарт. А от мигалки я ваще в шоке .