Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 34 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Наверное перебортировать надо)))Узкая и широкая колея...
Овощной у меня нет,с картофелесажалкой открываю оба боковых окна и всё слышно.
Не знаю...я как гаркну(из кабины) то слышно по всему двору,а не только около трактора(с заведённым двигателем) .
С опрыскивателем стараюсь лишний раз из кабины не вылазить,тем более окна открывать...вентиляцию на всю-и понемногу жаримся.
Если только с комбайна ДОН (если есть по близости разборка ), то ещё можно, но только ресивер (осушитель) обязательно новый надо.
Да это чтобы спрашивали .Мне его всё равно разбирать. А с право на лево колёса несложно перекатить.
Витёк,так у них диски не по центру,колея меняется
А ты на МтЗ перекати с право на лево.И посмориш что изменится.
Вот-вот.
А что там со вскрытием и причиной поломки МТЗухи!?
Если передние то ничего,задние измениться,а у т-150 что перед что зад,одинаковые,для перевозки на камаз,чтоб влазил в кузов переворачивают колеса наоборот,сейчас у Витька узкая колея,перевернет станут колеса шире.Или уже,смотря как сбортированы.
Ступил Про перекатить не понял...Торможу
покажите кабины для донгфенга 244
К вашему сожалению таких ещё неделал. Но зато теперь вы можете сделать. Тефнология проста -былобы желание...
Фото делать было лень. А так ничего страшного.Масленный насос дубу дал.Колненвал шлефанули.Вот верхнюю юбку гильзы край отломило -незнаю по какой причине.Гильзу поменяли. Хозяин трактора оплатил ремонт.Пока незвонит-наверно работает? А для меня это прошлое, и задумываться о нём некогда. Свежие мысли намного интереснее старых.
Витёк! Три раза просмотрел эту тему. В некоторых местах захотелось подробностей. Топливный бак на МТЗ, который ты сам сделал, который на половину в кабине, он съёмный или прямо в кабину вварен? Если вварен, то в случае протечки будет проблема с устранением. Если он съёмный, то пожалуйста 2-3 отчётливых фото с разных ракурсов. И ещё... Как в этой кабине смонтированы педали управления? Механизм выключения сцепления удобно расположен на ЮМЗ-(5 или 6) КЛ (не помню точно). Там педаль выходит из под приборного щитка, на полу просторнее, с ногами удобнее залазить-вылазить. А как у тебя решён этот вопрос? Общем тоже хочется фото на педали сцепления и тормозов со всеми тягами от них под кабиной и внутри кабины. Спасибо.
Педали стандарт.
Файлы:
sdc11252.jpg
Привет Витёк! Передние диски ты переделал под шестидырочные? Вылет менял или оставил, как было? Заводил или так катаешь?
Привет Витёк! Диски просверлил под шесть дыр неменяя вылета.Пока просто вытащил из гаража.
Вот и бампер готов. Ещё бы накинул ракурсов- но инет сегодня жёско тупит.
Файлы:
sdc13859.jpg
sdc13863.jpg
sdc13857.jpg
Витек, как ты соединял ручку двери УАЗ-Хантер и замок ВАЗ? если есть фотки- скинь
фоток нет.Но я бы несоветовал их ставить. С ними работы очень много и в пользовании они хуже.Мне вообще нравятся на (т-40, исхема работы и простота). Ставь от таблетки комплектующие- и просто и сердито.Мехонизм на много проще и работают на 5+.
Очень хорошие замки на Газ 66.
Вот блин, я уже замок от 8-ки вварил, думал легче дверь закрываться будет
Вот ручка от Хантора. Замок от восьмёрки (на правой двери левый замок, на левой-правый).
Ручка одна с ключём, можно обе.
Файлы:
sdc12677_640x480_0.jpg
sdc12697_480x640_0.jpg
Чтобы не было "дырок" предлагаю сваривать углы так как на фото,под углом.И обязательно зазор,что бы был провар.Вроде бы не встречал такого в теме.
Файлы:
foto0049.jpg
foto0051.jpg
Блин..В чермет у нас свезли 2 мтз,без кабин но всё остальное есть,поеду договариваться..
Так то у меня все углы так сделаны, фото в теме были, просто вы видимо не обратили внимание
Файлы:
nnn.jpg
Извиняюсь,не обратил В чермете забрал 2 бака,кронштейны кабины.Русагро сдаёт всю технику в металлолом,18мтз лежат в сборе,кабины помяты..Остальное не дали взять ничего,вышел начальник,сказал всё побить,завтра на отправку.
да это Русагро у нас заполонило всю область.... лично у нас, в Шебекино, чермет не успевают привести, как сразу в камазы грузят и увозят...ничего нет на территории пункта... Времена гнилые нынче....
У нас на Кубани этот период уже прошел , вначале технику в металлолом, а подом все поголовье на колбасу, возили и стельных коров, те во время перевозки телились и давили в Камазах телят, некоторые мужики приезжали со слезами на глазах, рассказывали. Что поделаешь москвичи и наши местные ублюдки прихвостни, за копейку мать родную продадут. Ублюдки!