Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 33 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Класс!
Передний бампер немог установить в гараже(все заготовки готовы) высота гаража непозволяла. Но на свежем воздухе приляпаю. Он будет такойже как на легковом авто(дизайном).
Красиво сделано, слов нет! Только не пойму я, зачем такой мощный трактор без ведущего переднего моста?
эт же бизончик! ему заднего до отрышки хватит! у безонов все иначе ! он мощный и скоростной!
я не силён в безонах но если мне не изменяет память для них и плуги своеобразные делают под скоростную пахоту и всё остальное оборудование !
Ждем с нетерпением.
Витёк молодец Ая вот сегодня уплотнителя прикупил,друг с Воронежа привёз,по153 рубля метр,у нас 250,но пока только 8,5 метров,денюжки не много,он всё равно ещё поедет туда.По кабине потом фото отчёт
Когда уплотнитель в руках,более-менее всё понятнее стало
выше всяких слов!!!!!!!!!! а я свою на дт не успел до ума довести,но в поле неплохо себя показала)))тише намного,чем в родной убитой и вообще,спасибо Витьку за идею огромное!!!!!!
КАРКАС бампера готов.
Файлы:
sdc13814.jpg
sdc13823.jpg
sdc13820.jpg
sdc13815.jpg
ПЕРЕДНИЙ ПОВОРОТ ГАБАРИТ. Лучше ненашёл. А может лучше и ненадо?
Файлы:
sdc13828.jpg
sdc13826.jpg
sdc13825.jpg
sdc13827.jpg
Установил габариты и зеркала.
Файлы:
sdc13837.jpg
sdc13834.jpg
sdc13836.jpg
Вот ещё. И вид с рабочего места.
Файлы:
sdc13843.jpg
sdc13842.jpg
sdc13841.jpg
sdc13839.jpg
sdc13840.jpg
Витёк Александрович,приветствую!подскажи пожалуйста,у тебя есть опыт установки автомобильных кондиционеров на трактора?кабинка на дт у меня неплохая получилась,хоть и страшная-тихо,не пыльно,но жара-спасу нет!думаю приобрести кондей с разборки и установить.необходимой информации нет,не знаю,с чего начать,если есть опыт,может,подскажешь?
и да,глядя на твоё творение,нельзя не удивиться и не восхититься,талантище!
Привет,Диман. У самого такиеже мысли по поводу кондюка(экономии).Но пока ни разу не ставил. Думаю-раздумываю, в общем недошёл ещё.
надо сперва нарыть аппарат,а там придумается,как ставить.думаю,ничего космического,всё встане,только крепёж по месту сделать.ну,буду рыть
Сегодня вот рамку заднего стекла сваял...Хочется чтоб всё таки открывалось заднее окно.Времени не хватает...И цифровик сел,фото с телефона.Зачистить не успел,с ночной смены и так не спал,дел много было.
Файлы:
foto0047.jpg
foto0045.jpg
foto0044.jpg
Вот тут тема есть https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/63171
С разборки я бы вам не советовал! Дороже выйдет, да и "геморней".
Нормулёк.Только непойму, для каких работ заднее открывающееся стекло.
Витёк,просто хочу чтоб открывалось У нас жарко всегда,мож мания такая,захотелось вот и всё
Никогда не открываю заднее окно-при любой работе вся пыль засасывается в кабину...даже если ехать по асфальту то сзади трактора завихрения воздуха и пыль лезет.Толку от того что оно открывается...разве на месте стоять и кабину проветривать.
Вот и я, по такимже соображениям неделаю открывающееся заднее стекло. Ну каждый сходит с ума по своему-так что Руслан удачи в твоём непростом замысле.Но уверен, к завершению вашего проэкта энтузиазм поугаснет.
Ребят,ну не было у меня открывающегося заднего стекла,вот и загорелось,ну лишние 400 рублей,фиг с ним А удача нам понадобиться,спасибо Витёк.Сегодня хотел двери поварить,да праздник,нельзя,мать пришла ругается.
Очень даже не лишнее, (открывающееся заднее окно), при работе с сажалками, особенно овощной.
спасибо!
Да и с навесным опрыскивтелем заднее окно открывающееся удобнее:)
И не надо громко кричать прицепщику или наоборот!
Продолжил работу с бампером.
Файлы:
sdc13846.jpg
sdc13847.jpg
sdc13848.jpg
А почему на бизоне передние колёса в обратную сторону протектором смотрят?
.... Хотя понял: они же не ведущие, значит значения не имеет.