Так...а вот свежак с работы. Москва, строительство Алабяно Балтийского тоннеля. На второй фоке я где то там...далеко внизу. Файлы: rabota_n.jpg ya_gde_to_tam..jpg
у меня уже голова кружиться ...ка вы там Дмитрий работаете ??
В начале тоже как глянул в низ.... А потом свыкся, научился сваркой работать и даже варил вися там))))). Но сооружение гигантское! Дух захватывает. А парень что со мной уже на "колокольчике" (приспособление для отливки бетона) болтается над пропастью...жив пока))))).
Что-то конкурсов давно не проводилось.... Итак, милые дамы. Кто быстрей всех найдет на фото Ведерникова!
Димыч, можешь подсказывай... Тебе же приз дарить!
Не найдете))). В этот момент я с отбойником в низу под лестницей с лева))). А там не видно ничего....там полумрак и слышен грохот молотка....там тишина и ветра нет...и глубина и чернота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зин, это тебе. Лазоревые
http://www.youtube.com/watch?v=puJEgemLDaQ
Я Вас прикрою, Зина, не волнуйтесь договор в силе...
Вот фотки из хозяйства Валерьевны,сделаны вчера https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Так...а вот свежак с работы. Москва, строительство Алабяно Балтийского тоннеля. На второй фоке я где то там...далеко внизу.
Файлы:
rabota_n.jpg
ya_gde_to_tam..jpg
ух ты !!! у меня уже голова кружиться ...ка вы там Дмитрий работаете ??
ну, ну. А в личку уже страшновато? Это Иришка виновата, она всех мной распугала...
Для тех, кто не знает, это мой лучший любимый друг в образе танка, ну а я на веревочке танчиком рядом!
Ай да, Валерьевна, ай да, умница. Ей от меня
В начале тоже как глянул в низ.... А потом свыкся, научился сваркой работать и даже варил вися там))))). Но сооружение гигантское! Дух захватывает. А парень что со мной уже на "колокольчике" (приспособление для отливки бетона) болтается над пропастью...жив пока))))).
Что-то конкурсов давно не проводилось.... Итак, милые дамы. Кто быстрей всех найдет на фото Ведерникова!
Димыч, можешь подсказывай... Тебе же приз дарить!
А мы даже и не ломались. Эх Вы)))))))) Слабо вам?))))))))))
В личку не пойду, и не проси.
А ты моего лучшего друга видел?
Сергей Анатольевич, здесь Евстафий совсем не хочет мной очаровываться...Надо бы срочно принять меры!
Билет ему до Челябинска только купите, остальное на месте оформим...
Ну или доктора пошлем..., диктуйте адрес.
Не найдете))). В этот момент я с отбойником в низу под лестницей с лева))). А там не видно ничего....там полумрак и слышен грохот молотка....там тишина и ветра нет...и глубина и чернота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, ладно, если ты так настаиваешь загляну.
Это мы с Зинаидой в 5 лЭт
Типа пугаешь? Да с таким парнем я бы и одна справилась, лет 25 назад
Не, просто весь форум в трусах, а я одетый. Неприлично.
Здравствуйте девушки, а вот я и мои мужчины)))
Файлы:
my_003.jpg
my_001.jpg
my_007.jpg
my_009.jpg
Упс
Файлы:
bayan.gif
Да, помню. Ты у меня все конфеты тогда забирал, вот я и в обиде. От этого и не выросла.
Ну а серьезно? Это твои детки?
Ну наиболее смелые уже и без них. Почему я тебя не вижу среди них?
Ты считаешь это смелостью?
Юра, буду ругать
почему до сих пор нет здесь лапоньки -доченьки?
С большими голубыми глазами, как у папы?
А так, молодец! От чистого сердца
Идущий. Юра
Я...У меня слов нет...слёзы умиления.....Юрка
Ой, да не заставляй меня думать ночами... мне и днем не всегда дано....
А что будем делать с упсом Стажера?
А вот и лапоньки дочки
Файлы:
my_012.jpg
my_005.jpg
Юрочка, поделись секретом, почему у тебя такие очаровательные детишки? Может диета специальная или какие-то упражнения?
Юра, береги себя и свою семью.
Зиночка!Секрет простой,С Любовью сделаны))
У тебя в личке музыка есть? Нет? Значит беру его с собой и к тебе - пусть играеть. Жаль не скрипач.
Не, я его давно знаю и его упс будет иметь продолжение...картинку сейчас притащит.
Всем не спокойной ночи!
Если ЧЁ, мы в личке! Не беспокоить!