Сегодня день видимо юморной,приходит сегодня смс,многим наверное такие приходили.
Мам кинь на билайн 89......... 1700р мне не звони позже всё объясню.Настроение было хорошее и написал ответ.
Привет, дочур. Рад что ты меня нашла-правда я уже 34года как мужик.Буду очень рад тебя повидать-заодно объяснишь через что ты у меня родилась. Мы с твоей мачехой сейчас живем в Тундре - так что кинем на счет пару оленей. Возвращайся скорее домой - твоя мама Юра.
.
Скоро у них крупно масштабные боевые действия начнутся!
агась ..главное расчитать дальность полета сковородка летит медленнее (потому что тяжелая),тарелка сплюнутая летит быстрее чем глубокая ...ну и т.д. у кого какие летательные предметы ..
Мам кинь на билайн 89......... 1700р мне не звони позже всё объясню.
типа такой же смски получила я,когда отдыхала в анапе..но обращались ко мне"Наташа"и просили 300р. я была в роуминге ..может номера в роуминге как то отслеживаются ? проигнорировала я просьбу ..
Мам кинь на билайн 89......... 1700р мне не звони позже всё объясню.Настроение было хорошее и написал ответ.
Привет, дочур. Рад что ты меня нашла-правда я уже 34года как мужик.Буду очень рад тебя повидать-заодно объяснишь через что ты у меня родилась. Мы с твоей мачехой сейчас живем в Тундре - так что кинем на счет пару оленей. Возвращайся скорее домой - твоя мама Юра.
.
ага ..Ингушетия -родина баранов ..в смысле животных ,которых выращивают пастбищно ...а то еще подумаете чё.
Нельзя так отзываться. Не прилично. Я думал тут все порядочные. Видимо не туда попал. А фото неприличные или голые я не делаю и не собираюсь делать. А тот кто говорил там на счет рогатых, сам наверное давно рогоносец. Простите если кого ненароком обидел.
Нельзя так отзываться. Не прилично. Я думал тут все порядочные. Видимо не туда попал. А фото неприличные или голые я не делаю и не собираюсь делать. А тот кто говорил там на счет рогатых, сам наверное давно рогоносец. Простите если кого ненароком обидел.
не поняла вашу реакцию ..разве в Ингушетии не разводят баранов ?? курдючные породы ,а также молочное животноводство ..в каком месте я вас оскорбила ?
про неприличные фотки -это шутят так ..вы же пришли получить порцию хорошего настроения ..так в чем дело?
про неприличные фотки -это шутят так ..вы же пришли получить порцию хорошего настроения ..так в чем дело?[/quote]
Я простил и пусть вас бог простит Татьяна. А обидеть конечно обидели. Баранов везде выращивают и пока неизвестна их родина.
конечно меня простит бог ..у меня даже с мыслях не было вас как то обидеть ..уж совсем вы нежный ... :hi:[/quote]
Все нормально Татьяна. Я уже не в обиде. Меня хватает на полчаса обиды)))
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"amazonka2011" пишет:
рогоносец. Простите если кого ненароком обидел.
не поняла вашу реакцию ..разве в Ингушетии не разводят баранов ?? курдючные породы ,а также молочное животноводство ..в каком месте я вас оскорбила ?
про неприличные фотки -это шутят так ..вы же пришли получить порцию хорошего настроения ..так в чем дело?
Ему твоя сковородка не пондравилася уж болна бальшая
Это как в фильме одном правда названия не помню " Ты за 15 лет один раз в меня тарелкой попала и то чисто случайно!"
Сегодня день видимо юморной,приходит сегодня смс,многим наверное такие приходили.
.
фигасе тут боевые действия...бои на сковородках, метание посуды...
Фото такое только в личку или на электронку)))
у меня все открыто .. а имя то имя можно узнать ?
Да, конечно. Бек меня зовут и я с Ингушетии. Это не секрет. Даже жена знает мое имя)))
Это только начало ! Скоро у них крупно масштабные боевые действия начнутся!
не волнуйтесь Бек ,для меня жена -это святое ..с мужчинами я умею дружить !
"Мама Юра"
Зачоооот
Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе горло, если ты так не считаешь.
агась ..главное расчитать дальность полета сковородка летит медленнее (потому что тяжелая),тарелка сплюнутая летит быстрее чем глубокая ...ну и т.д. у кого какие летательные предметы ..
Обычно не отвечаю,а сегодня меня прям несет.
И вам могу, если я интересен)))
типа такой же смски получила я,когда отдыхала в анапе..но обращались ко мне"Наташа"и просили 300р. я была в роуминге ..может номера в роуминге как то отслеживаются ? проигнорировала я просьбу ..
Это надо на тарелку плюнуть что бы она лучше летела и поточнее была?
Танюшь, Малгобек - хороший город!
в каком смысле ? вы же женаты ...жена будет координировать ваши действия ..а также отбор фото ?
нет ,это тарелочка для вторых блюд
Аяяй !
ага ..Ингушетия -родина баранов ..в смысле животных ,которых выращивают пастбищно ...а то еще подумаете чё.
Всему найдут в России применения!
Ню-ню
про неприличные фотки -это шутят так ..вы же пришли получить порцию хорошего настроения ..так в чем дело?[/quote]
Я простил и пусть вас бог простит Татьяна. А обидеть конечно обидели. Баранов везде выращивают и пока неизвестна их родина.
извините .не баранов ,а овец ..так вот могу поспорить ...не везде их разводят ,некоторые территории не пригодны для пастбищного разведения ..
конечно меня простит бог ..у меня даже с мыслях не было вас как то обидеть ..уж совсем вы нежный ...
конечно меня простит бог ..у меня даже с мыслях не было вас как то обидеть ..уж совсем вы нежный ... :hi:[/quote]
Все нормально Татьяна. Я уже не в обиде. Меня хватает на полчаса обиды)))
Ему твоя сковородка не пондравилася уж болна бальшая
и авца тоже безродная