но мною любимый; славный, такой замечательный, обаятельный КВС!
Привет, Валера.
Ну давай показывай свою сексуальность. На что ты там меня раскручивал? чему учил?
Хочу наглядный пример!
Я не смотрю то что не мне....а что и в самом деле даже без газетки ?
Без и их там 2е... И оба без... Ну, наверно, пьяные... (Это ж надо ТАК средь бела дня?!)...
Надо еще 1 цифорку начинать вытребовать!!! Ну, а то там ниче и не померить... Не мне же ехать с линеечкой?!...
Если потом, вдруг, не врубят...
Вместо завещания:
1) Мальчики - вы все, здесь "отметившиеся" - самые красивые, умные, смелые, обаятельные и привлекательные!!!
2) Мы вас любим всех-всех, и все вам прощаем, даже сковородки!
3) У меня, конечно, есть и любимые... С ними расставаться будет сложнее, тем более, что ни телефончиками, ни даже адресом в Одноклассниках мы не обменялись...
4) Эх...
Я не смотрю то что не мне....а что и в самом деле даже без газетки ?
Без и их там 2е... И оба без... Ну, наверно, пьяные... (Это ж надо ТАК средь бела дня?!)...
Надо еще 1 цифорку начинать вытребовать!!! Ну, а то там ниче и не померить... Не мне же ехать с линеечкой?!...
Валерка, а мы тебя за глаза твои любим, за взгляд с веселинкой...усы, борода хороши! Вредные твои замечания с подтекстом вызывают улыбку...
А к Сергей Анатольевичу ты меня не ревнуй, мы с ним двойняшки и даже похожи!!!!!!
но мною любимый; славный, такой замечательный, обаятельный КВС!
Привет, Валера.
Ну давай показывай свою сексуальность. На что ты там меня раскручивал? чему учил?
Хочу наглядный пример!
ЧТО будет?!...
Что-то, конечно, точно будет!
С такими номинациями...
Ээээ, Мужчины!!! Я не в жюри!!! Я вторая запасная ведущая!!!
Хотя, спасибо!!! Удивляете!!!
не, ша винцо допью и баиньки, завре вставать рано
Редактор, Виктор...на чём гоняите...и мне кажется ты похудел....
то и будет...нас отрубят в ноль по Москве...
Ну, вот... Они уходят... Так ничего нам и не показав...
Если потом, вдруг, не врубят...
Вместо завещания:
1) Мальчики - вы все, здесь "отметившиеся" - самые красивые, умные, смелые, обаятельные и привлекательные!!!
2) Мы вас любим всех-всех, и все вам прощаем, даже сковородки!
3) У меня, конечно, есть и любимые... С ними расставаться будет сложнее, тем более, что ни телефончиками, ни даже адресом в Одноклассниках мы не обменялись...
4) Эх...
Всем вставать рано. Мне, например, в 5.45ч. Но, мы же можем больше и не увидится... С этими переездами
увидимся...не первый переезд переживаем
не все трезвые,все за рулем.)))
Ир...хорош о грустном..вчера же включили...вот только сегодня выключат не совсем вовремя....ввот часа бы в два...
На всякий случай....
Тоже люблю всех мальчиков в теме
И даже девочек
Очень оптимистично. И все?...
Оля! Я же надеялась... На ласковое слово...
Юре отдать место САМОГО "шального" форумчанина!!!
Прикинь, если бы он послал Зине - мог "схватить"! А меня "поразил, удивил и смутил"!!!
Ну, и ...
..."При хорошей женщине и мужчина может стать человеком..."
куда сказали,туда и послал.)))а потом ты вроде как с Казани.))
Мальчики...успокойте Ирочку...помогают фото в личку....
Ира.......
Типа такого гоняю http://www.youtube.com/watch?v=H0u5fQaG_cs
Возможно и похудел, так как худею.
суперски...люблю скорость...но я люблю мотики....
так отослал,а она растроилась.
Зина, да ты что?Что хоть показывать? Глянь, Сергей Анатольевич какой, ОРЁЛ просто!
......... куда мне за молодыми, на раз попысать осталось.
Ну или на два.
на новый сервер переехали, а глюки остались.
Видимо Виктор на мотоцикле переезжал.
Два плюс два......четыре.....хорошь прибедняться Валерий Сергеевич.....Раз Зина сказала что есть....значит есть...ПОКАЗЫВАЙ.
Все замечательные, а это для смелых
Файлы:
cecelia-webber4.jpg
Всем пока.
Валерка, а мы тебя за глаза твои любим, за взгляд с веселинкой...усы, борода хороши! Вредные твои замечания с подтекстом вызывают улыбку...
А к Сергей Анатольевичу ты меня не ревнуй, мы с ним двойняшки и даже похожи!!!!!!
Да это я так, притупляю бдительность, ..............
Ольга, слушайте, я ведь работал в Кадуйском районе. Вы далеко от него находитесь?
Смотри Сергеич, ещё подумают чего
В своём стиле, Валерий Сергеевич,
Пока!