Как нет? Тридцать пять человек....участников...посмотрите первую страничку ...там указано где кого искать.
Всем
Особенно смелому Зелёному....
Сииимпатичный сильный и оооочень умный
Шихан- одна из гор тама. Другие тоже имеют название
Шиханы -это общее название гор, Торатау, Шахтау, Юрактау и Куш-тау - судя по фото Вы были на Юрак-тау. Только позавчера мимо этих гор проезжала и нафоткала)))
Анатолий (Белокатай), судя по фото, которые по теме - Башкирия рулит))))
Скоро ещё выложу фоток. не здесь, конечно))) у меня через телефон сюда не выкладываются. Зиночка, я ещё только до 1000 поста дошла, вот вы понаписали)))
Будут, Саша!!! Они на проф фотике. Сегодня видела - отличные! Но вот когда нам их отдадут на флешку. Не знаю.Еще девченки фоткали на тф. Тоже обещали отдать... Жду!...
Но это не отменяет...
1) Зелени
2) У меня их нет, пока...
3) А что - это был единственный СМЕЛЫЙ?!...
Еще хотим?!!!
Тамада была отличная!!! Программу вела так, что смеяться не переставали!!!...
Официальное разрешение на флуд?...
Пробежалась.. тема мужская, а их тут нет....почти..???!!!
Как нет? Тридцать пять человек....участников...посмотрите первую страничку ...там указано где кого искать.
Всем
Особенно смелому Зелёному....
Сииимпатичный сильный и оооочень умный
Всем здрям-с
Какой внимательный редактор
Доброго Вам утра и дня ,и вечера
Ага!!! Додразнится... Приедем пробовать!!!
Модератор всех дечат сманил булочкаки к себе в личку. Поймал волну
Ирин, с таким набором инструмента в ваших руках, не страшно и на молодого румяного барашка напасть.
А где фото?
Крепитесь люди скоро лето!
Файлы:
foto0194.jpg
неправда ваша ©
а где доказательства, что нас рядом с Вами нет?
а где доказательства что рядом со мной кто-то есть.....презумпцию невиновности однако никто не отменял
Шиханы -это общее название гор, Торатау, Шахтау, Юрактау и Куш-тау - судя по фото Вы были на Юрак-тау. Только позавчера мимо этих гор проезжала и нафоткала)))
Анатолий (Белокатай), судя по фото, которые по теме - Башкирия рулит))))
Иришка, у тебя как с монтажом фотографий?
На всякий случай напоминаю всем о своем лучшем друге. Сергей Анатольевич, а сынулька, кажись, твоя копия? Мне нравится
Маришка, привет. Ну да, Башкирия рулит, судя и по твоим фотоотчетам!
Белокатай, напомни о себе, мы скучаем!
Скоро ещё выложу фоток. не здесь, конечно))) у меня через телефон сюда не выкладываются. Зиночка, я ещё только до 1000 поста дошла, вот вы понаписали)))
У меня козлята!!!
Мне то-же
Я! С тобой!!!
(Еще 1 надо - и в суд!!! 2 свидетелей достаточно!!!)
Будут, Саша!!! Они на проф фотике. Сегодня видела - отличные! Но вот когда нам их отдадут на флешку. Не знаю.Еще девченки фоткали на тф. Тоже обещали отдать... Жду!...
Спасибо, Сашенька... 2 цветка, однако...
Поздравляем.Козлятника хватает?
Ну, вот!!! И 2я!!!
Все, попал Редактор!!! 2 свидетеля есть!!!
На семью - да!!! Через месяц жду по 3не!!!
Молодцом, Иринка.На глазах растёшь.
А что с моей картинкой?
Весна,а не ЛЕТО.