Добрый вечер! Интересно тут у Вас! Ток учасников мало! Все хочу к Вам в беседу, а незнаю как, что написать, с чего начать. Но читаю все, очень интересно. Спасибо Ирине, Ольге, Зинаиде. Что тему держат!
Добрый вечер! Интересно тут у Вас! Ток учасников мало! Все хочу к Вам в беседу, а незнаю как, что написать, с чего начать. Но читаю все, очень интересно. Спасибо Ирине, Ольге, Зинаиде. Что тему держат!
Учись, пока я здесь!
Выбирай девушку по-душе и начинай с ней, как с подружками общаться (ничего, если лет на 10 старше, но тут таких молоденьких как ты - только на фотках дочки фермеров!!!) а там и разговор пойдет - вот увидишь!!!
Тут ведь никто дипломами не машет!!!
да не вопрос, милости просим, места на (тапчане) вроде так он называется, всем хватит )))
кстати на столе была баранина, такого мяса я еще не где не ел, тает во рту....ну это не описать
Василию-браво!
да ладно уж очень приятно, спасибо :roma
Да, а почему в кадре нет женщин?[/quote]
не всё сразу, поели по пили и тут вот он и вечер настал ну и без ком........)) а в той месности еще и проблемно найти девушку, ходят в своих площах одни глазки видно, да еще и камнями могут закидать
Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".
Влюбляешь, влюбляешь!!!
я вот уже чемоданчик собрала, маршрутик прикинула!!!
А можно мне воооон там с вами присоединиться?!...
(Пока у Пскова ночь... А утром, как увидит - пиво кончится!!! )
Мальчики!!!
А теперь нам цифорки!!!
А также фото с газеткой и без!!!
Ириша я Все вижу!!!! Аааяяяййй!!
Молодым
Особенно Идущий.
Спасибо ,Олечка))
что-то ты для своих лет молодо выглядишь....Помню, помню-это любовь делает тебя молодым...
Василию-браво!
Да, а почему в кадре нет женщин?
Смотри, уведут!!!
Учись, пока я здесь!
Выбирай девушку по-душе и начинай с ней, как с подружками общаться (ничего, если лет на 10 старше, но тут таких молоденьких как ты - только на фотках дочки фермеров!!!) а там и разговор пойдет - вот увидишь!!!
Тут ведь никто дипломами не машет!!!
+100000000000
А уж в проф вопросах так и советов у тебя можем спросить.
А можно мне воооон там с вами присоединиться?!...
да не вопрос, милости просим, места на (тапчане) вроде так он называется, всем хватит )))
кстати на столе была баранина, такого мяса я еще не где не ел, тает во рту....ну это не описать
Василию-браво!
да ладно уж очень приятно, спасибо :roma
Да, а почему в кадре нет женщин?[/quote]
не всё сразу, поели по пили и тут вот он и вечер настал ну и без ком........)) а в той месности еще и проблемно найти девушку, ходят в своих площах одни глазки видно, да еще и камнями могут закидать
записываю-не женат. Обычно у нас с этого начинают.
Зина, так может и женат...Он же там не живёт. Это же не Оренбург....
Ну Зина..... Думаешь если кто девушку ищет у того жены нет
Дастархан.
конечно не женат))) вдруг здесь повезет крестьяночку свою встречу но скорее всего возможность есть встретить тещю сначало а потом уж.....
точьно, запамятовал совсем, ну а чт старею)))
Зина я тут,правда сегодня больше приходяще-уходящий.Сегодня доставка,мы все в сборах.
правда ж
Василий! тебе в соседнюю темку.
olga k да я и не ищу никого, покась усё норм на фронте у меня)))
а мы тебя всё равно можем вписать, если можно. Мы тоже не ищем....хотя а вдруг....да и интересно там у нас бывает...
И моего тоже......
Николай,отличный торс,а главное скока мужества и задора...моё почтение...
Николай, на сегодня ты собираешь больше всех голосов!
Похоже на то, что мы тебя любим
Всем здрям-с.
Чва у вас тут нового?
Хороший мальчик!!! С юмором!!!
Всем здрям-с.
Чва у вас тут нового?
много ржущих смайликов......
Какое новое.....пока пытаешься зайти.....всё уже старое.....
Вот прямо как посмеялся
Помоги товарисчам..... а то мы уже
И почему все самые лучшие торсы уже заняты?
Николай
доброго всем денька))) благодарю иришка))))) засмущали мальчика то, девчонки))))
где смайлики блин, опять на тормозах......... виктор....