Вернулся .Хоть когда, хорошему человеку не чего не жалко.Где и когда?А пить вредно.!
1) На море на Черном!!! Этим летом!!! (На Север не поеду, там холодно!!!)
2) Я ТАК замерзла, что уже все равно завтра заболею... А у меня на работе финишь... Завал... Так что...
2) Я ТАК замерзла, что уже все равно завтра заболею... А у меня на работе финишь... Завал... Так что...
И дома финишь... И вообще...
Геленджик,Сочи? не неинтересно.да и работаю с марта по декабрь.БЕЗВЫЛАЗНО практически.
А мне и в холоднои стране в каиф!!!А что ему скучать-то?
Фи... Шуток не понимает... Намеков тоже...
P.S. Где мужчины, которые приглашают куда-нить на Гавайи?!... Не водятся?...
Так и на ЧМ не соглашаются... Когда их туда зовут...
1 Понимаю! 2 Водятся! Но они в основном кроме Прохорова, старые,толстые,лысые,маленького роста, с кривыми ногами,но оооочень с большим лопатником! 3.Если только на фуре?!
ой Иришка дак зайди на любой сайт знакомств -пусти клич ..мол хочу на Гаваи с мужчиной (параметры его) и свою фотку самую привлекательную ..и будет тебе счастье! они сами там ищут ,кто бы мог скрасить их одинокую поездку ..съездишь на халяву !!!
ой Иришка дак зайди на любой сайт знакомств -пусти клич ..мол хочу на Гаваи с мужчиной (параметры его) и свою фотку самую привлекательную ..и будет тебе счастье! они сами там ищут ,кто бы мог скрасить их одинокую поездку ..съездишь на халяву !!!
Эй!!! Ты чего?!... Мне и тут тепло!!!
А финансы свои есть - зачем мне толстые, старые и с кривыми ногами?!...
Ушла... За водой и за зарядкой...
Нет тут Мушкитеров!!! джентельменов!!! И просто галантных кавалеров!!!
эээ ,там не все толстые и некрасивые ..попадаются экземпляры, как наш редахтор ..по фотке оценивала конечно ..может там живьем и квазимодо
Это ты о каком?!... Если что - то тут уже ОЧЕРЕДЬ!!! Запись у меня в личке!!!
Да, уж... Этот почти месяц надо мной "издевался"...
И, МОЯ взяла!!! Едем на Олимпиаду!!!
Ир, а если тебе предлагають на следующей неделе и не в сочах, а милости просим к нам????
Это куда? Это зачем?!... - Ээээ... не...а...
Тут, знаете-ли, есть кому сковородкой... А я еще их хорошо помню... они бьются больно....
Дык энто, ну, скивиродки с противоударным покрытием... им от ударо по чему-нибудь ничего ... Куда, зачем - дык сама-ж просилась и сама согласилась, а теперь задний ход??? А сама.... на всех бочку катить, а ей, а она....
Ир, а если тебе предлагають на следующей неделе и не в сочах, а милости просим к нам????
Тут, знаете-ли, есть кому сковородкой... А я еще их хорошо помню... они бьются больно....
Дык энто, ну, скивиродки с противоударным покрытием... им от ударо по чему-нибудь ничего ... Куда, зачем - дык сама-ж просилась и сама согласилась, а теперь задний ход??? А сама.... на всех бочку катить, а ей, а она....
Давненько сюда не заглядывал))) Столько новых сообщений (читать-не перечитать)))))
кстати, прошу подкорректировать мои данные в списке: "Кирилл Бурсала. женат"
И дома финишь... И вообще...
Ну тогда ориентироваться по пролетающим мимо столбам!
Буду!!!
И вообще...
Геленджик,Сочи? не неинтересно.да и работаю с марта по декабрь.БЕЗВЫЛАЗНО практически.
Да, не круто!!! Да, совсем не круто!!! Но я на ней езжу, а не на картинке смотрю!!!
Мне надо-то 5 км в день проехать всего - так что - сойдет!!!
На что заработала!
А что, есть предложения?! Давай обсудим!!!
Все трое мужики
Да некогда мне летом отдыхать,редкии раз дома то появляюсь.
[quote=Sergey74rus]
Типа, отмазался?!...
Вот они - настоящие мужчины!!! Снега зимой не выпросишь...
Лена!!! Ты видишь, что творится?!... Глумятся надо мной массово!!! Зина из лички не вылазит... Я тут одна... Давай, помогай...
Да ладно!
А то!!! Есть и теплые страны, говорят, туда можно и с декабря по-март ездить!!!
Кстати, а Лексус, наверно, очень скучает все лето по-хозяину?!...
А мне и в холоднои стране в каиф!!!А что ему скучать-то?
Фи... Шуток не понимает... Намеков тоже...
1 Понимаю! 2 Водятся! Но они в основном кроме Прохорова, старые,толстые,лысые,маленького роста, с кривыми ногами,но оооочень с большим лопатником! 3.Если только на фуре?!
Эй!!! Ты чего?!... Мне и тут тепло!!!
А финансы свои есть - зачем мне толстые, старые и с кривыми ногами?!...
Ушла... За водой и за зарядкой...
Нет тут Мушкитеров!!! джентельменов!!! И просто галантных кавалеров!!!
эээ ,там не все толстые и некрасивые ..попадаются экземпляры, как наш редахтор ..по фотке оценивала конечно ..может там живьем и квазимодо
на хоккей или биатлон мобыть поехал бы
Не думал, что это так принципиально, почему то женщины постоянно интересуются, просто на правой фаланги разбиты, не лезет.
Это мне?! Это со мной?!...
ВАУ!!! ДА, ПОЖАЛУЙСТА!!! Поехали в Сочи!!! Там скоро вроде все, что угодно намечается по-спорту!!!
Это ты о каком?!... Если что - то тут уже ОЧЕРЕДЬ!!! Запись у меня в личке!!!
Да, уж... Этот почти месяц надо мной "издевался"...
И, МОЯ взяла!!! Едем на Олимпиаду!!!
Эй! я еще тут!
дожить бы еще до этого
Давненько сюда не заглядывал))) Столько новых сообщений (читать-не перечитать)))))
кстати, прошу подкорректировать мои данные в списке: "Кирилл Бурсала. женат"
Заместо сковородки.Ступа не нужна????