Всех с наступающим годом ДРАКОНА! Есть ещё одна возможность в полночь загадать желание! Непременно сбудется, главное до 12-00 не забыть, что хотел Это мы на работе. Я с детьми, мой Светлячок серебрянную медаль получила.( 4 года назад) Пеку тортик Светлячку на день рождения и ещё один в школу. Юный комбайностроитель. И с живностью, куда ж без них. Добавлю Костины. Отдыхаем с друзьями. Снова работаем.Файлы:2011_10280023.jpg7-4_007.jpg2011_07130053.jpg2009-12-18_05-28-57_0027.jpg7-4_008.jpg2010_05030044.jpg2009-12-18_05-37-00_0028.jpg7-4_006.jpgdok-23_133.jpgdok-23_134.jpg
"Двое из ларца" пишет: И с живностью, куда ж без них.
И с живностью, куда ж без них.
Симпатюшная курочка....... Инкуб. яйцо высылаете?
Это кто. Я про живность? Фото зачётные Но к экзамену допустим только после.....голого торса.
Сокол?
Не это Стеша-пустельга, Сынок у одного живодёра отобрал ещё в пуху была, а здесь уже она летать умела, мне то на плечо, то на голову приземлялась.
ошиблась
"Александр_кот" пишет: А вот и я)))
А вот и я)))
Гарный парубок....
Сейчас в поисковике забил: молодой сокол и молодая пустельга- так они практически на одно лицо. Пустельга - это тоже сокол. Главное обе птицы полезные, кто бы у нас не был.
pckov пишет: Я всё пил тогда!
Я всё пил тогда!
И мое Мартини?! И мне не оставил?!...
Ну, не знаю что....?... Поеду на маршрутке...
зинаида пишет: "Александр_кот" пишет: А вот и я))) air_kiss Ну, конечно, сейчас зацелуем, еще не один не ушел без внимания ну а дальше к Иришке на испытание...
"Александр_кот" пишет: А вот и я))) air_kiss
А вот и я))) air_kiss
Ну, конечно, сейчас зацелуем, еще не один не ушел без внимания ну а дальше к Иришке на испытание...
Чего там мои испытания, в сравнении с твоими?... Ты их всех в личке пытаешь!!! И по-долгу...
sher пишет: "pckov" пишет: ОЛЬГА ПЕРОВА пишет: Я пока ещё здесь. И никуда не улетала. Я когда писал ты выходила из сайта! На входе разминулися улыбнулися вспомнили и прошли через портал па сваим делам
"pckov" пишет: ОЛЬГА ПЕРОВА пишет: Я пока ещё здесь. И никуда не улетала. Я когда писал ты выходила из сайта!
ОЛЬГА ПЕРОВА пишет: Я пока ещё здесь. И никуда не улетала. Я когда писал ты выходила из сайта!
На входе разминулися улыбнулися вспомнили и прошли через портал па сваим делам
ну да, примерно как-то так.
Всем привет
Irishka_ponomar пишет: И мое Мартини?! И мне не оставил?!...
Ира! Мартини точно не пил! Конечно есть твое Мартини!
ОЛЬГА ПЕРОВА пишет: На входе разминулися улыбнулися вспомнили и прошли через портал па сваим делам
ну да, примерно как-то так.[/quote] Я смотрю у тебя сегодня настроение хорошое!
menegerip пишет: Всем привет [изображение]
Всем привет [изображение]
Всем доброе утро.Улыбну.Жене на заметку. Хочешь сбросить 20 килограмм, подтянуть лицо, увеличить грудь - и всё за 5 минут?? Купи мужу бутылку водки!
menegerip пишет: Всем привет
Привет! А мне можно кофе-машину (которая капучино делает?)
как-нить в другои раз, ок? На трассе щас, еду домой.
"menegerip" пишет: Всем привет
Редактор, как всегда, сама галантность.
С утра такая сервировка, такой кофе, всё в серебряных капельках ртути.........
(ну где смайлики????!!!! тут такой тОмный смайлик, млеет от удовольствия).
ЛАРА_Л пишет: Редактор, как всегда, сама галантность.
Ага! А потом АЕ жалуются, что личку завалили объяснениями в любви - вся женская половина Фермера...
"cherstov" пишет: Хочешь сбросить 20 килограмм, подтянуть лицо, увеличить грудь - и всё за 5 минут?? Купи мужу бутылку водки!
Хочешь сбросить 20 килограмм, подтянуть лицо, увеличить грудь - и всё за 5 минут?? Купи мужу бутылку водки!
кофе очень пахнет.........спасибо......
"Irishka_ponomar" пишет: Ага! А потом АЕ жалуются, что личку завалили объяснениями в любви - вся женская половина Фермера... __________________
Или: А давайте напишем!!!... Ну, просто так! Для прикола!!! (чтоб быстрее портал отладили... а то никаких настроек!!!)...
pckov пишет: Конечно есть твое Мартини!
Конечно есть твое Мартини!
Ну, его... Пошли пиво пить?!... А то мне одной скучно!!!...
"Irishka_ponomar" пишет: Ну, его... Пошли пиво пить?!... А то мне одной скучно!!!... __________________
Иришка не спаивай форум,а то молодежь прибывает .Не поймут.И так про деревню говорят одни алкаши.
"Irishka_ponomar" пишет: Или: А давайте напишем!!!... Ну, просто так! Для прикола!!! (чтоб быстрее портал отладили... а то никаких настроек!!!)...
Все форумы трясут.СПАСИБО ребятам сказать нужно что не остановили.
nikola1957 пишет: Иришка не спаивай форум,а то молодежь прибывает .Не поймут.И так про деревню говорят одни алкаши.
Споишь их... Я на Юге, он на Севере... Никогда не втретимся...
Irishka_ponomar пишет: Ну, его... Пошли пиво пить?!... А то мне одной скучно!!!...
Я могу с тобой посидеть за компанию, а пить не буду!
Ой, ну совсем ничего не значит наше молчание, просто замерли в ожидании следующего участника.
Благодарю Олечка)))
Всех с наступающим годом ДРАКОНА! Есть ещё одна возможность в полночь загадать желание! Непременно сбудется, главное до 12-00 не забыть, что хотел
Это мы на работе.
Я с детьми, мой Светлячок серебрянную медаль получила.( 4 года назад)
Пеку тортик Светлячку на день рождения и ещё один в школу.
Юный комбайностроитель.
И с живностью, куда ж без них.
Добавлю Костины.
Отдыхаем с друзьями.
Снова работаем.
Файлы:
2011_10280023.jpg
7-4_007.jpg
2011_07130053.jpg
2009-12-18_05-28-57_0027.jpg
7-4_008.jpg
2010_05030044.jpg
2009-12-18_05-37-00_0028.jpg
7-4_006.jpg
dok-23_133.jpg
dok-23_134.jpg
Симпатюшная курочка....... Инкуб. яйцо высылаете?
Это кто. Я про живность?
Фото зачётные
Но к экзамену допустим только после.....голого торса.
Сокол?
Не это Стеша-пустельга, Сынок у одного живодёра отобрал ещё в пуху была, а здесь уже она летать умела, мне то на плечо, то на голову приземлялась.
ошиблась
Гарный парубок....
Сейчас в поисковике забил: молодой сокол и молодая пустельга- так они практически на одно лицо. Пустельга - это тоже сокол. Главное обе птицы полезные, кто бы у нас не был.
И мое Мартини?! И мне не оставил?!...
Ну, не знаю что....?... Поеду на маршрутке...
Чего там мои испытания, в сравнении с твоими?... Ты их всех в личке пытаешь!!! И по-долгу...
ну да, примерно как-то так.
Всем привет
Ира! Мартини точно не пил! Конечно есть твое Мартини!
ну да, примерно как-то так.[/quote] Я смотрю у тебя сегодня настроение хорошое!
Всем доброе утро.Улыбну.Жене на заметку. Хочешь сбросить 20 килограмм, подтянуть лицо, увеличить грудь - и всё за 5 минут?? Купи мужу бутылку водки!
Привет! А мне можно кофе-машину (которая капучино делает?)
как-нить в другои раз, ок? На трассе щас, еду домой.
Редактор, как всегда, сама галантность.
С утра такая сервировка, такой кофе, всё в серебряных капельках ртути.........
(ну где смайлики????!!!! тут такой тОмный смайлик, млеет от удовольствия).
Ага! А потом АЕ жалуются, что личку завалили объяснениями в любви - вся женская половина Фермера...
кофе очень пахнет.........спасибо......
за всех то не говори ..сильно сомневаюсь ,что завалили ...как бы не наоборот
Щас опрос буду устраивать!!! А то получается, зря Зина на меня ругалась!!!...
Или: А давайте напишем!!!... Ну, просто так! Для прикола!!! (чтоб быстрее портал отладили... а то никаких настроек!!!)...
Ну, его... Пошли пиво пить?!... А то мне одной скучно!!!...
Иришка не спаивай форум,а то молодежь прибывает .Не поймут.И так про деревню говорят одни алкаши.
Все форумы трясут.СПАСИБО ребятам сказать нужно что не остановили.
Споишь их... Я на Юге, он на Севере... Никогда не втретимся...
Я могу с тобой посидеть за компанию, а пить не буду!
Ой, ну совсем ничего не значит наше молчание, просто замерли в ожидании следующего участника.
Благодарю Олечка)))