:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 6 часов назад
"cherstov" пишет:
cherstov пишет:
Ну е мое,хотел завести любовницу, но жена говорит Дорого, не потянем.
Любовницу???? Говорю вам молодежь.Нужно иметь три жены минимум в сельском хозяйстве.Но девчата не разу не ответили на предложение.Мы уже старики,а ВАМ жить.Хоть открывай ветку.Вроде Как Если б я был Султан.
-Да вайте отрубим ему голову.
-Нет, голову слишком. Давайте хвост.
-Хорошо, хвост. Но по самую голову.
Во перьвых строках спужався , но прочитав вторую - отлегло, не про меня , в связи с тем, шо хвостом матушка-природа не наделила.... " Но по самую голову." - неееееее, по самые уши... А енто вам Олга, за хорошее и трепетное отношение
cherstov пишет:
Ну е мое,хотел завести любовницу, но жена говорит Дорого, не потянем.
Любовницу???? Говорю вам молодежь.Нужно иметь три жены минимум в сельском хозяйстве.Но девчата не разу не ответили на предложение.Мы уже старики,а ВАМ жить.Хоть открывай ветку.Вроде Как Если б я был Султан.
Тута у меня чорная мысля возникла... Гарем энто хорошо...., но! А если женчины решать создать гарем наоборот ; одна жена и нескоко мужов? Чё будить? Мужчин-то меньше чем женщинов....
С утра наверное машину не завела и сразу ПРОБЛЕМЫ.Все это мелочи жизни. Стоит внимания обращать на это.
ХА!!! Завела!!! И даже до работы доехала!!!Там она и осталась...
Садик закрыли - из-за "морозов", как-никак -5 с ветром... У нас Конец Света...
Министерство зарплату понизило... в 2 раза...
А я вчера при -20 дочку в спортивную школу отправила.
Правда на лыжах не ездили.....чистили лыжню от малинника
Ириш не в деньгах счастье!(народна мудрост!) Займёшся козами-козлами, брынзоварением , торговлей козячьим млеком.... Короче через год станеш козомагнатшей! Все обзавидовываються
Смеетесь, да? Ню-ню... Вот КАК обижусь... И уйду из Интернета!!!
Нет не смеёмся - сочувствуем и подкакываем(подкалываем)! На обиженных знаеш что и где возят? Из инета вряд-ли уйдёш - это-ж зараза хуже часотки. Как-то месяц не пользовался - очучение такое, что жестокое похмелье кажется лёгким недомаганием. Тут как в пословице - лучше переесть чем не доспать.. А зарплата, я думаю, и после "урезания" не ниже чем у учителей...
Ириш не в деньгах счастье!(народна мудрост!) Займёшся козами-козлами, брынзоварением , торговлей козячьим млеком.... Короче через год станеш козомагнатшей! Все обзавидовываються
Ага, я даже бизнес-план по козоводству скачала!!! А они меня БА-БАХ и в начальство!!! (Не просила, не хотела, ЗАСТАВИЛИ!!!)
Ага, я даже бизнес-план по козоводству скачала!!! А они меня БА-БАХ и в начальство!!! (Не просила, не хотела, ЗАСТАВИЛИ!!!)
Вот! А теперь ты им мстю учини - загноби их паразитов! Пока не выгонють, а ты им тут рррррраз и бизнес-план по козоводству... Корче получается то-же что хотела, но с отсрочкой исполнения...
Вот! А теперь ты им мстю учини - загноби их паразитов! Пока не выгонють, а ты им тут рррррраз и бизнес-план по козоводству... Корче получается то-же что хотела, но с отсрочкой исполнения...
Не, пусть теперь мучаются... Пока сын не подрастет!!! Потом можно и в город податься!!!
У меня сегодня плохой день!!!
Ира что случилось?
Ребят я тут ещё эта того фоток может баллов поднаберу
За главного стукача чуть - чуть
Два козла тоже можно
Ну а с губернатором так этож святое
Файлы:
barabanshchik_dva_kozla_my_s_boosom.jpeg
С козлами зачётнее чем с губернатором.
А пионеры .....Девчёнки в бантиках-это им
Козлам ЗАЧЕТ!!!! Козлов мы любим!!! И коз тоже!!! Ну и прочюю животинку!!!
А... полно всего... Пойду спать... Я с обеда дома уже...
Поздравление от пионеров, офигенный сценарий, развеселит любую публику
Ну и ладно... Ну не прав я ! Дык шо за это убивать сразу? насмерть...
-Да вайте отрубим ему голову.
-Нет, голову слишком. Давайте хвост.
-Хорошо, хвост. Но по самую голову.
Не читая посты,а зачем голову рубить? Садистки.
А чтоб время знал.
С утра наверное машину не завела и сразу ПРОБЛЕМЫ.Все это мелочи жизни. Стоит внимания обращать на это.
О чем???? О султане.Так когда трое под БОКОМ.
Во перьвых строках спужався , но прочитав вторую - отлегло, не про меня , в связи с тем, шо хвостом матушка-природа не наделила.... " Но по самую голову." - неееееее, по самые уши... А енто вам Олга, за хорошее и трепетное отношение
Тута у меня чорная мысля возникла... Гарем энто хорошо...., но! А если женчины решать создать гарем наоборот ; одна жена и нескоко мужов? Чё будить? Мужчин-то меньше чем женщинов....
ХА!!! Завела!!! И даже до работы доехала!!!Там она и осталась...
Министерство зарплату понизило... в 2 раза...
енто вам Олга, за хорошее и трепетное отношение
Прошу прощения за плохое поведение у всех султанов
А я вчера при -20 дочку в спортивную школу отправила.
Правда на лыжах не ездили.....чистили лыжню от малинника
Значит рядом с козлятником строй сырованю.
Смеетесь, да? Ню-ню... Вот КАК обижусь... И уйду из Интернета!!!
Нет не смеёмся - сочувствуем и подкакываем(подкалываем)! На обиженных знаеш что и где возят? Из инета вряд-ли уйдёш - это-ж зараза хуже часотки. Как-то месяц не пользовался - очучение такое, что жестокое похмелье кажется лёгким недомаганием. Тут как в пословице - лучше переесть чем не доспать.. А зарплата, я думаю, и после "урезания" не ниже чем у учителей...
Так им ПОДНЯЛИ!!!
Не, не уйду!!!
А то опять начну "Сумерки" перечитывать, пересматривать и опять в Оборотня влюблюсь!!!...
Не, пусть теперь мучаются... Пока сын не подрастет!!! Потом можно и в город податься!!!
всем приветик!
Всем приветик подарила :hi:!
Махнув рукой и улетела!
Привет!!! Дорогой!!! Ты у меня один тут остался!!!...
Зина в личке... - наверно к свадьбе готовится...
Остальные - не знаю, не все доложили!!!