[quote=оса
Проснеться будет контрольная сковородка в голову или скалка.
Думаю, одной сковородкой тут не обойтись . Только хозяйству ущерб будет . такая бедовая головушка и не почувствует. Другая наука нужна, более эффективная... Хотя, наверное, еще не все так запущено
Поправлю,уже не все так запущено,раньше хуже было.А повинную голову и мечь не сечет.
Юрий, извини, ошиблась!! Значит, все-таки сковородка, в свое время, помогла
Олечка! Можно Вас так называть? Добрейшей вы души человек!!! Да только у нас места не райские, кто сюда поедет?
А мы к земле привязаны, да и не богаты на таких сейчас никто не клюнет.
Вот не зря я Вас так долго уговаривала к нам заглянуть!!! Вы не переживайте - здесь богатые долго не задерживаются!!! Все простые!!! К девочкам присматривайтесь! Может кого и уговорите!!!
Прошу присмотреса к "националистам" временным, см.выше... Их надо как-то приструнить , а то ич! - они правильные, а все остальные фууууууу!! Ага... и вас с добрым, но вот утром-ли в такое время, у нас, бааааааальшой вапрос... Что тама у вас творится? Зовите Иришку к себе - у вас там рядом южный берег.... Ледовитого Окияна.
Ну е мое,хотел завести любовницу, но жена говорит Дорого, не потянем.
Юр, привет. Проведя анализ твоего высказывания можно выделить положительное - жена, в принцыпе, не против любовницы , енто плус. Что-бы снизит себестоемость твоего желания и не вызывать напряжённосати в семье(у жены) сделай ход лошадью - предложи ей самой выбрать кандитатуру с последующим утверждением на семейном совете... И будет тебе счастье... Как в пословице: и овцы сыты, и волки целы и вечная память пастуху...
Зовите Иришку к себе - у вас там рядом южный берег.... Ледовитого Окияна.
Я же там была!!! Поеду только на Гавайи!!! (Если позовет)
(И то сначала подумаю, подумаю...)
Этто ты де была? Окиян - это обчее, а на каком таком море ты была? Вот репетуеш тута хоцу на Чорное море - а тама токо северный, холодный, берег! А табя звуть на тёплый, южный, брег... Да и потепление ныне... Даааааааа!!!!!!!!!!! Чуть не забыл! С НОВЫМ годом ДРАКОНА!!!!!!!!!!!!!!!
А АААА.... тогда понятно!!!!! так надо было оставаться!!!! так многие делают. специально для вас освежить в памяти
Спасибо огромное ! Если я не ошибаюсь в этой церкви снимался фильм "Иван Васильевич меняет профессию!"
Это Троицкий Собор г.Пскова. А про фильм, не знаю. Но вообще у нас часто кино снимают.В школьные годы мои одноклассники сбегали с уроков ,что бы участвовать в массовке в фильме "Праздник Нептуна". им даже какую-то копеечку платили за съемку.
Ну е мое,хотел завести любовницу, но жена говорит Дорого, не потянем.
Юр, привет. Проведя анализ твоего высказывания можно выделить положительное - жена, в принцыпе, не против любовницы , енто плус. Что-бы снизит себестоемость твоего желания и не вызывать напряжённосати в семье(у жены) сделай ход лошадью - предложи ей самой выбрать кандитатуру с последующим утверждением на семейном совете... И будет тебе счастье... Как в пословице: и овцы сыты, и волки целы и вечная память пастуху...
Жён нет, но у меня 15-ти летний стаж есть и дети конечно тоже.Брат к 23 февраля успеет.
Ооооооооо. А не желаите ли вы в соседнюю темку?
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/128620
.Брат к 23 февраля успеет.
Вот и хорошо!
Значит будут и фото.
Двойной голый торс
К вопросу о детях.
Файлы:
foto0219.jpg
foto0105.jpg
Юр, да у тебя это давно уже не вопрос
А малая то та озорница.
Олечка! Можно Вас так называть? Добрейшей вы души человек!!! Да только у нас места не райские, кто сюда поедет?
А мы к земле привязаны, да и не богаты на таких сейчас никто не клюнет.
Всем Спокойной ночи.
С опаской жду когда она подрастет,рогов понаставляет кучу.
Файлы:
semya.jpg
Доброе утро, страна
Клюнем, клюнем. Уже клюнули. Пишите адрес. Выезжаем всем списком
Наконец то наш веселый парень к нам присоединился.
Ну, редактор....совсем не подумал о часовом поясе, мы с Иришкой живем по московски, так удобней...
Вот не зря я Вас так долго уговаривала к нам заглянуть!!! Вы не переживайте - здесь богатые долго не задерживаются!!! Все простые!!! К девочкам присматривайтесь! Может кого и уговорите!!!
За цветы - СПАСИБО!!! Очень порадовали!!!
А чего так официально? Вроде пока не Президент?!... Можно было бы и попроще... Тут уже все свои!
Зина! Ты права, Портал на Московское время завязан!!! Пусть и северяне свои часы под нас подстраивают!!!
Прошу присмотреса к "националистам" временным, см.выше... Их надо как-то приструнить , а то ич! - они правильные, а все остальные фууууууу!! Ага... и вас с добрым, но вот утром-ли в такое время, у нас, бааааааальшой вапрос... Что тама у вас творится? Зовите Иришку к себе - у вас там рядом южный берег.... Ледовитого Окияна.
Я же там была!!! Поеду только на Гавайи!!! (Если позовет)
(И то сначала подумаю, подумаю...)
оса, привет . Я у Вас в Пскове служил! Город мне Ваш очень понравился !
Этто ты де была? Окиян - это обчее, а на каком таком море ты была? Вот репетуеш тута хоцу на Чорное море - а тама токо северный, холодный, берег! А табя звуть на тёплый, южный, брег... Да и потепление ныне... Даааааааа!!!!!!!!!!! Чуть не забыл! С НОВЫМ годом ДРАКОНА!!!!!!!!!!!!!!!
таки с Москвой +2 ч у нас всего. Встал в 4.30 по Москве - какбы уже утро было, или я не прав
У нас +5 часов разница с Москвой!
А АААА.... тогда понятно!!!!! так надо было оставаться!!!! так многие делают. специально для вас освежить в памяти
Файлы:
izobrazhenie_025.jpg
Спасибо огромное ! Если я не ошибаюсь в этой церкви снимался фильм "Иван Васильевич меняет профессию!"
Это Троицкий Собор г.Пскова. А про фильм, не знаю. Но вообще у нас часто кино снимают.В школьные годы мои одноклассники сбегали с уроков ,что бы участвовать в массовке в фильме "Праздник Нептуна". им даже какую-то копеечку платили за съемку.
Как говорил один герой из фильма" Лучше Вы к нам"
Сварчик Вам с женой
Такие фото душу греют.
- не прав! У вас с Москвой +2, а у Москвы -2 с вами!! 4.30 ваших это 2.30 Московских! Рановато для утра! Да и высыпатся надоть шоб думалось правильно.
Во! Вспомнил! Всех с Новым годом чёрного водяного дракона!!! Здоровья, ну или того шо осталось, удачи и терпенья....
Читай и считай внимательней. Я писал 4.30 по Москве, т.е. у нас было 6.30 так что - и полпятого, и полседьмого, УТРА