Завтрак готовила!!! Извини, что поздно... Въехала в сугроб... Назад нельзя - мостик с двух сторон речка... Ни 1 сковородки не дошло... Откапывалась щеткой для мытья стекол... Зато хлеб купила свежий!!! И батончик - бутербродики с кр икрой будешь? Файлы: img0507a.jpg
Плохому танцору?!...
Я на аса и не претендую!!!
Только что выяснила, что этот же сугроб утром таранил Газелькой супруг... (И не предупредил!!!)... Вот уж ГДЕ предательство и подстава!!!
ЗЕМЛЯК!!!
Давай вместо сковородки саперную лопаточку!!! У тебя точно есть - я знаю!!!
Слушай, а сухпай тоже ведь есть?!... Для Любимого Редактора!!!(Забочусь о здоровье!!!)
ура!!! мир .дружба .жвачка!!
Конечно дмир. И всем на свете желаю мира и любви. И конечно много много денег. Чтоб дома был рай и в нем шалаш
Ладно. Всем спокойной ночи. Спите сладко сладко. И пусть вам приснятся красивые и прекрасные вещие сны. Пока. С уважением Бек.
Продолжим вечер юмора.Это видимо почти про меня.Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой.
Я вот думаю,это скока же над ним издевались?Садистка,какая то.
Над кем?
Над мужиком этим.Сочувствую мужику.
Все спят, ога? Молодцы
Не все
Мама Юра не молодец
Пока все спят мы работаем.
Конечно, за тебя, Павел!!! Громогласное - УРАААААА!!! :-)
А где фотографии? Столько понаписано здесь, что все не успеваю прочитывать.
Хочу фото! Пожалуйста!
А Эдуарду спасибо за цветы! за фотографии!
Завтрак готовила!!! Извини, что поздно... Въехала в сугроб... Назад нельзя - мостик с двух сторон речка... Ни 1 сковородки не дошло... Откапывалась щеткой для мытья стекол... Зато хлеб купила свежий!!! И батончик - бутербродики с кр икрой будешь?
Файлы:
img0507a.jpg
[quote=ЛАРА_Л]
Ты меня почти вычислила!... Агент в теме есть... Но он пока шифруется... (Я же обещала ИНТРИГУ)!!!
Сковородки не прислали ни 1... Так что, поеду куплю... Без нее в хозяйстве как-то неуютно...
Я тоже!!!
И фотоотчет из Тагила!!!
Эдуарду Глинину!!!
Огромное спасибо за цветы!!!
ВОТ ОН НАШ КУМИР!!! Знает ЧЕМ покорить женщин!!!!!!!!!!!!!!!!
............что нибудь да мешает.Как мороз у нас-22гр.Спасибо хоть Боженька землю укрыл.
Бутер буду, ибо со вчерашнего вечера тока 2 бутера и съел. Фоток из Тагила не будет в силу ряда причин
и судя по всему я "зависну" в Тагиле минимум до середины недели
Да, на виртуальных бутерах так долго не продержаться...
Хорошо, скучать не буду...
Ну, хоть фото Тагила-то можно организовать?!... А то тему надо оживлять...
(А почему я все время захожу через 5 минут после выхода Редактора?!...)
(Пора уже договариваться о времени!!!)
Плохому танцору?!...
Я на аса и не претендую!!!
Только что выяснила, что этот же сугроб утром таранил Газелькой супруг... (И не предупредил!!!)... Вот уж ГДЕ предательство и подстава!!!
ЗЕМЛЯК!!!
Давай вместо сковородки саперную лопаточку!!! У тебя точно есть - я знаю!!!
Слушай, а сухпай тоже ведь есть?!... Для Любимого Редактора!!!(Забочусь о здоровье!!!)
У меня эта фраза вызывает нервный тик...
Есть новая номинация у кого какие дети получаются
Специально-что бы дома сидела???
У нас с Валюшкой вот такие
Файлы:
img_0196.jpg
img_0394.jpg
Это как у животных чтоли-бонитировка по потомству?
А дети хороши.