Сначала гарем,потом клуб бывших жен.У каждого свое.Гарем кстати не худший вариант.
эээ ,не надо ...я на вас смотрю как на эталон мудрого женатого мужчины ..не разочаровывайте меня !!
Ладно не буду,пойду с себя пылинки сдую чтоль.
Привет Юр, это раз. Во вторых - конешно сдуй и попылесось обязательно, а потом под чехол, сложи ручки и всё - сиди и не разочаровывывай! А то из-за котлет видел чего быват?! Да и страшно за тебя становится - спортишся иде мы еталон возьмём?
Я вот думаю: если досижу до 12ч ночи, то выйду на улицу и загадаю желание!!!
(С 12 до 1ч ночи по христианскому поверью небеса раскрываются и 1 желание исполняется... Можно загадать, что угодно - кроме денег)...
Думаю...
Может энергия куда то еще тратится?МАло ли карьер и т.д.???
Бовает то что теряешь пока работаешь,несоизмеримо с тем,что мог получить не работая.Выбор делаем мы сами.
Бовает то что теряешь пока работаешь,несоизмеримо с тем,что мог получить не работая.Выбор делаем мы сами.
Хорошо ещё ребёнка не заделал, а то бы я сидела тут сейчас ещё больше выла
а может наоборот -плохо ? надо клин клином -отвлечься ...
"Любопытник" пишет:
Да и страшно за тебя становится - спортишся иде мы еталон возьмём?
а вот подкалывать не надо ..Юрий изначально заявился как женатый мужчина -молодец!..а вы, Стас кажется ?-юлите с каклетами своими ..фотку давайте ставьте !!мы будем вас хвалить !
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Лея.Ру" пишет:
Вот-вот. Мужики эти мозги нам тут пудрят. Сначала любовь-морковь, планы на будущее уже строишь, на крыльях любви практически порхаешь, а когда разговор заходит о женидьбе и детях, как он и росписывал сдесь на форуме что ему нужно, так он в кусты и нет его. Поболтал-поболтал о своих типа намерениях и нету, пропал, другой теперь наверно где-нибудь лапшу вешает.
У вас в Москве модная болезнь что ли все в фермерши пошли?
Наше дело не рожать ........ ......... и бежать!!!!!!
Разве я могу ТЕБЯ в трудную минуту бросить!
Некогда было бы выть.
Жизнь идёт, а девки стареют...
Привет Юр, это раз. Во вторых - конешно сдуй и попылесось обязательно, а потом под чехол, сложи ручки и всё - сиди и не разочаровывывай! А то из-за котлет видел чего быват?! Да и страшно за тебя становится - спортишся иде мы еталон возьмём?
Да ! Пахнет счастьем !
Девченки!!! Да тут может еще одна драмма разыграться... И опять я в главной роли...
Сашенька, давай-ка лучше фотки свои выставляй!!! Мы дааавно тебя не видели... Уже и не помним, КАК ты выглядишь?!...
Канешно хорошо! Антирнет иччо до такого не доехал... К радости или сажадлению..
странно ..ты вроде замужем ..я думала ты жжешь ..
Далеко от себя не убежать,5 минут гладишь 18 лет платишь.
Таки все человеки стареют
Я стесняюсь !
Я вот думаю: если досижу до 12ч ночи, то выйду на улицу и загадаю желание!!!
(С 12 до 1ч ночи по христианскому поверью небеса раскрываются и 1 желание исполняется... Можно загадать, что угодно - кроме денег)...
Думаю...
Таня, уже не думай, посмотри, тут еще драммы разыгрываются!...
Повеселись от души на форуме.И стареть не будешь?Вот сижу скоро 55 и туда же.
Нет бы спать.
Или боишься сковородки?!...
Пора уже насчет скалки поговорить.Это надежнее.
Куда спать?! До 12 все сидим!!! После - идем как минимум загадывать желание!!! Кто-то фото купания обещал!!!
А как же не работать чтоль?
Я бы в магазин с бегал но в 3.10 ночи нет желания ходить!
а может наоборот -плохо ? надо клин клином -отвлечься ...
а вот подкалывать не надо ..Юрий изначально заявился как женатый мужчина -молодец!..а вы, Стас кажется ?-юлите с каклетами своими ..фотку давайте ставьте !!мы будем вас хвалить !
У вас в Москве модная болезнь что ли все в фермерши пошли?
Согласен в наш то век ДНК определят и плати,а свечку подержать всегда найдут(то есть свидетелей) ибо женщина НЕПРЕДСКАЗУЕМА в своих коварствах.
Не... Лучше всего купить и отсканировать билеты!!! Тут уж точно ветром сдует!!!
Мужчина может и в 60 веселиться, а у женщины с возрастом выбор сужается.
С праздничком чель...
тююю...пацан еще ..я знаю мужчин ,которые в 65 за девками подглядывали и не только .. и даже вполне ...
А я уже в иордании купался !