У меня есть подозрение, что про меня речь ага, Стас, чемодан был упакован, а после каклет имя забыто, фотопазлы порвала. Всё, тебя нет!
Иришка, подруга моя по несчастью, пойдем дротиками покидаемся...
нет..про тебя не догадалась вот ,еще одна жертва каклет ..блин ,мужики играете в чувства ..а потом бац ..."я женат !!" или "у меня гарем!" dread
У меня есть подозрение, что про меня речь ага, Стас, чемодан был упакован, а после каклет имя забыто, фотопазлы порвала. Всё, тебя нет!
нет..про тебя не догадалась вот ,еще одна жертва каклет ..блин ,мужики играете в чувства ..а потом бац ..."я женат !!" или "у меня гарем!" dread
Вот-вот. Мужики эти мозги нам тут пудрят. Сначала любовь-морковь, планы на будущее уже строишь, на крыльях любви практически порхаешь, а когда разговор заходит о женидьбе и детях, как он и росписывал сдесь на форуме что ему нужно, так он в кусты и нет его. Поболтал-поболтал о своих типа намерениях и нету, пропал, другой теперь наверно где-нибудь лапшу вешает. dread
когда разговор заходит о женидьбе и детях, как он и росписывал сдесь на форуме что ему нужно, так он в кусты и нет его. Поболтал-поболтал о своих типа намерениях и нету, пропал, другой теперь наверно где-нибудь лапшу вешает.
кто энтот мерзавец !!!?? ща мы быстро его за левое ...кто такой ,ник назовите?
Вот-вот. Мужики эти мозги нам тут пудрят. Сначала любовь-морковь, планы на будущее уже строишь, на крыльях любви практически порхаешь, а когда разговор заходит о женидьбе и детях, как он и росписывал сдесь на форуме что ему нужно, так он в кусты и нет его. Поболтал-поболтал о своих типа намерениях и нету, пропал, другой теперь наверно где-нибудь лапшу вешает. dread
Нет не буду портить его репутацию, он на форуме ангел такой. Может я сама виновата в чем-то...что он так со мной. Может я его задавила своей любовью, хотела слишком много внимания с его стороны, вот он испугался и убежал.
как можно задавить виртуальной любовью??? ...дело не в вас -дело в нем !! забейте!! вон сколько красавчиков не женатых ..
не женатых ли ?? разберемся!! а пока...
"pckov" пишет:
Это для тебя
можно и я позырю ??? аммарилис..комнатный -дешево и сердито !! и не надо в магазин бегать ...
"cherstov" пишет:
Сначала гарем,потом клуб бывших жен.У каждого свое.Гарем кстати не худший вариант.
эээ ,не надо ...я на вас смотрю как на эталон мудрого женатого мужчины ..не разочаровывайте меня !!
А чё? Кому кааклеты не ндравяться? И почему сразу дротиками! А если в глаз! Зина, ты энто брось всяко-разным сплетням и домысам верить! Всего одня скивиродка, пардон Иришка, но слова из пестни не выкиниш, а такая буря в стакане!!! Так. куда бы ещё прогнаться?
Зина, ты энто брось всяко-разным сплетням и домысам верить! Всего одня скивиродка, пардон Иришка, но слова из пестни не выкиниш, а такая буря в стакане!!!
ну до чего мужики серьезные ..вот я уверена, что Зина прикалывается, как и Иришка ,и я ..пойду и я прогонюсь-напьюсь
Не надо анализировать Может он ещё передумает. У меня чувство собственного достоинства куда-то даже подевалось от этой влюблённости к нему. Во как бывает
как можно задавить виртуальной любовью??? ...дело не в вас -дело в нем !! забейте!! вон сколько красавчиков не женатых ..
Любовь то была не виртуальная, а самая натуральная, как у всех
Шлятся меньше надо повсяким ЧАТАМ
Увы, Зиночка, я так быстро не отхожу... Я еще поплачу...
я туда еще не ходила...
Жизнь игра.
Играть тоже надо уметь!!!
Не плачь ! Вернётся к тебе твоя виртуальная любовь !
Хорошо играет и выигрывает тот,у кого в запасе имееться пара тройка козырей.
читай : у кого есть свой гарем..
конечно тот выигрывает
кто энтот мерзавец !!!?? ща мы быстро его за левое ...кто такой ,ник назовите?
Сначала гарем,потом клуб бывших жен.У каждого свое.Гарем кстати не худший вариант.
Вот такие мы коварные.
Это для тебя Что бы не плакала
Файлы:
foto-0003.ai_.jpg
Нет не буду портить его репутацию, он на форуме ангел такой. Может я сама виновата в чем-то...что он так со мной. Может я его задавила своей любовью, хотела слишком много внимания с его стороны, вот он испугался и убежал.
Некие догадки по поводу обольстителя возникли........надо проанализировать немного....
можно и я позырю ??? аммарилис..комнатный -дешево и сердито !! и не надо в магазин бегать ...
эээ ,не надо ...я на вас смотрю как на эталон мудрого женатого мужчины ..не разочаровывайте меня !!
А чё? Кому кааклеты не ндравяться? И почему сразу дротиками! А если в глаз! Зина, ты энто брось всяко-разным сплетням и домысам верить! Всего одня скивиродка, пардон Иришка, но слова из пестни не выкиниш, а такая буря в стакане!!! Так. куда бы ещё прогнаться?
ну до чего мужики серьезные ..вот я уверена, что Зина прикалывается, как и Иришка ,и я ..пойду и я прогонюсь-напьюсь
Ладно не буду,пойду с себя пылинки сдую чтоль.
Я не прикалывалась... Я такая сама по-себе.
А Зина, кстати, 2ой раз мне одно и то же пишет!!! Все переживает, что за билетами рвану!!!
Не надо анализировать Может он ещё передумает. У меня чувство собственного достоинства куда-то даже подевалось от этой влюблённости к нему. Во как бывает
Хорошо,я вслух не буду......
Неужто так зацепил? во какой мачо!!!
Саша! А ты настойчивый!...
Готов все принять на свою жилетку?!...
Девченки!!! Обратите внимание, очень хороший парень!!! И не женат!!! Обещал мне подарить сковородку, но адрес до сих пор не спросил!!!
Спасибо, Саша, красивый цветок! Он пахнет?!...
Любовь то была не виртуальная, а самая натуральная, как у всех
Это не я под чужим ником!!! А мысли мои...
Зина!!! Вот это тему ты открыла!!! Удивительную!!!
Скайп подключай -вот и виртуальная любовь? Прогресс
Девченки,а ведь жизнь идет.Вот кто то настоящей жизнью живет!!!В жизни и такое случается.Это здорово.Это жизнь.
Хорошо ещё ребёнка не заделал, а то бы я сидела тут сейчас ещё больше выла