Тогда жди там на месте, а я у должников поспрашиваю-у кого есть такая машинка.
Другой вариант, наш дальнобойщик уже сутки не в сети, может к тебе выехал? Щас в личке телефон гляну, позвоню, спрошу.
Жди, можешь пока поспать..
читать только Иришке.
шепотом
посмотри, сколько красивых в теме женщин и они все в редактора новостей влюблены. Они же не знают, что он-свободен... закидают редактора письмами....Выдержит ли конкуренцию влюбленное сердце твое?
Всем привет!
Пока прочтёшь, что тут понаписали (за время моего отсутствия) так пол дня пройдёт(читал чтоб не повторяться)
Откуда сведения о женатых?
Кто сказал что гарем это не более пяти.
А где Гюльчитай?
Гюльчитай!!!!! dread
Немного о себе родился в Крыму до 1996г жил в Бахчисарайском районе, в Ставрополе был один раз когда занимались эфироносами брали посевной материал ( Иришке привет ) у нас работали две девочки и Ставрополя, папа одной был директором хозяйства сейчас уже не вспомню..... может кто нибудь работал у нас СП " АМИДАС" и "Интепроект-Юг"
Для редактора и Иришки.
Надеюсь весь этот флуд шуточный и дальше темы никуда не идет?
Так то я против разводов, абортов и чего ещё там?
"menegerip" пишет:
ЗАНЯТ всерьез и надолго....
ошибка в слове "надолго", Иришке оно надежду дает. Насколько знаю Иришку её надолго длится от 5 минут до 5 лет, в зависимости от настроения. Поэтому оставлю "женат"
согласна !!лица похожи ,а значит пара !!
но поздыхать то можно втихаря ?? вы стали для многих девчат эталоном
"К.В.Н." пишет:
А где Гюльчитай?
Гюльчитай!!!!!
вы не меня звали ???
"К.В.Н." пишет:
у нас работали две девочки и Ставрополя, папа одной был директором хозяйства сейчас уже не вспомню..... может кто нибудь работал у нас СП " АМИДАС" и "Интепроект-Юг"
а какая связь с нами ?? думаете эти девочки тут ???
Чё мысли-то такие мрачно-псестимистические? scratch_one-s_head
А у тебя есть варианты как на себя ненавязчиво обратить внимание? Научи, мне очень надо...
есть.... токо они тебе не подойдут Нет Зин, я тебя ну оченно увважаю, но... Ты сама должна преодалеть свои трудности, приобрести жизтненный опыт и жистненную мудрость... Всё - прогоняють....
Кстати, я прекрасно рассмотрела фото в бассейне, но можно и по-крупнее, я не против!!!
Все, что мне понравилось - уже сохранила!!!
Зиночка, если ты меня лично просишь, освободить место возле Любимого Редактора Новостей в виртуале - я выполню (только по дружбе) твою просьбу... Хотя ...
а кто прогоняет ??? вы же не женаты ,а значит и детей нема!!
Титтьяна! Не сочтите за грубость, но! Много будеш знать скоро состаришся, а оно вам надо?! Всё течёт, всё меняется... Чичас не женат, но был, детей рядом нет, но забыть о себе не дають, и даже размножаються Так што - был, участвовал, видел и т.д.
понятно !! значит женат !! или есть с кем каклеты делать ..я это к чему ...врать то нехорошо -у некоторых уже планы строются в отношении вас -трагедия однако ..эх вы, каклеты
УРА!!! Меня ревнуют!!!
Список должников темы. Иришка, надо бы на них наехать, не пешком же тебе идти...
1.Леон
2.Кузен
3.Шер
4.Любопытник-не наезжать, самой нужен
5.Веселый хохол
6.Дядя Леша
7.747
8.
Зина... Я пешком не дойду...
Леон мимо проезжал - звонил 2 раза... Я не додумалась, что он мог бы довести... Но у него не Лексус...
Зина!!! Редактор Новостей НЕ женат (повторяю!!!)
10.Редактор menegerip #222,482,394, 941 - женат
Тогда жди там на месте, а я у должников поспрашиваю-у кого есть такая машинка.
Другой вариант, наш дальнобойщик уже сутки не в сети, может к тебе выехал? Щас в личке телефон гляну, позвоню, спрошу.
Жди, можешь пока поспать..
1) адрес не спрашивал...
2) у меня сын в садике!!!
3) хозяйство кормить...
4) Зина, я домой хочу, давай быстрей!!!
Вот и придется Вам ехать ! Лечить будете с утра от похмелья !
читать только Иришке.
шепотом
посмотри, сколько красивых в теме женщин и они все в редактора новостей влюблены. Они же не знают, что он-свободен... закидают редактора письмами....Выдержит ли конкуренцию влюбленное сердце твое?
на дне пруда
Файлы:
img_0153.jpg
Повторяю
но ЗАНЯТ всерьез и надолго....
Надеюсь что
ибо без вариантов
Файлы:
dk7_5512.jpg
Чудесные лица...
Поехал я в сауну! Может быть еще появлюсь!
Всем привет!
Пока прочтёшь, что тут понаписали (за время моего отсутствия) так пол дня пройдёт(читал чтоб не повторяться)
Откуда сведения о женатых?
Кто сказал что гарем это не более пяти.
А где Гюльчитай?
Гюльчитай!!!!! dread
Немного о себе родился в Крыму до 1996г жил в Бахчисарайском районе, в Ставрополе был один раз когда занимались эфироносами брали посевной материал ( Иришке привет ) у нас работали две девочки и Ставрополя, папа одной был директором хозяйства сейчас уже не вспомню..... может кто нибудь работал у нас СП " АМИДАС" и "Интепроект-Юг"
Так это же на живца
Для редактора и Иришки.
Надеюсь весь этот флуд шуточный и дальше темы никуда не идет?
Так то я против разводов, абортов и чего ещё там?
ошибка в слове "надолго", Иришке оно надежду дает. Насколько знаю Иришку её надолго длится от 5 минут до 5 лет, в зависимости от настроения. Поэтому оставлю "женат"
согласна !!лица похожи ,а значит пара !!
но поздыхать то можно втихаря ?? вы стали для многих девчат эталоном
вы не меня звали ???
а какая связь с нами ?? думаете эти девочки тут ???
amazonka2011:... но поздыхатьто можно втихаря ?? Чё мысли-то такие мрачно-псестимистические?
А у тебя есть варианты как на себя ненавязчиво обратить внимание? Научи, мне очень надо...
действительно !! переключи внимание -будь другом !
есть.... токо они тебе не подойдут Нет Зин, я тебя ну оченно увважаю, но... Ты сама должна преодалеть свои трудности, приобрести жизтненный опыт и жистненную мудрость... Всё - прогоняють....
Так бы и сказал, что не знаешь
а кто прогоняет ??? вы же не женаты ,а значит и детей нема!!
Зина! за 5 лет я состарюсь...
Кстати, я прекрасно рассмотрела фото в бассейне, но можно и по-крупнее, я не против!!!
Все, что мне понравилось - уже сохранила!!!
Зиночка, если ты меня лично просишь, освободить место возле Любимого Редактора Новостей в виртуале - я выполню (только по дружбе) твою просьбу... Хотя ...
От сердечного приступа... Я "поймала" вирус... Ноут-бук заблокировало... Хорошо, есть знакомый программист...
Интересно, будут ли девчата активно выкладывать свои фото к 8му Марта или нет? Или нам придется гадать кто находится за милой или наоборот аватаркой?
Не поеду на Байкал... А то опять скажут, что к не женатым пристаю, а тут СТОЛЬКО свободных женщин...
Все девченки уже выставили свои фотки в "Великобритании"... Баб-Ёг не было - точно...
Титтьяна! Не сочтите за грубость, но! Много будеш знать скоро состаришся, а оно вам надо?! Всё течёт, всё меняется... Чичас не женат, но был, детей рядом нет, но забыть о себе не дають, и даже размножаються Так што - был, участвовал, видел и т.д.
Опять прогнали, - кааклеты делать....
понятно !! значит женат !! или есть с кем каклеты делать ..я это к чему ...врать то нехорошо -у некоторых уже планы строются в отношении вас -трагедия однако ..эх вы, каклеты
чего то мы не видели от этого хлопца фото !!хде??