Дмитрий Олегович вне времени, вне конкуренции!
Кстати, Денис, не только самый молодой участник, но еще и успешный спортсмен - боксер. Культура тела, дамы и господа, немаловажный аспект!
Почитала, посмотрела.... Я всегда говорила, НАШИ МУЖЧИНЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! Куда до них этим "импортным". А еще мне казалось что редакторы это вредные очкастые дядьки, а тут просто Добры МОЛОДЦЫ.
И пришёл на память анекдот: Штырлиц шёл по коридору РСХА и вдруг увидел бегущего ему на встречу Мюллера. Штырлиц прижался к стене и подумал "хоть-бы пронесло"... Пробегая мимо Штырлица Мюллер подумал "шоб тебя так пронесло".....
Дмитрий Олегович вне времени, вне конкуренции!
Кстати, Денис, не только самый молодой участник, но еще и успешный спортсмен - боксер. Культура тела, дамы и господа, немаловажный аспект!
Поносит маленько и обратно вернёт
Только первую страницу осилила, но уж дальше буду читать теперь!
Переделать себя ..врятли получится.. рождены такими..но ковыряясь в себе...может быть...
так, гарний , молодчинка - господар !
:)
Идущий, пожалуйста, остановись! Поговори с нами. Надо бы сделать и остановочку, чтоб посмотреть туда ли ты идешь.
Не уходи...
С Добрым Утром, с праздником!!!
Почитала, посмотрела.... Я всегда говорила, НАШИ МУЖЧИНЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! Куда до них этим "импортным". А еще мне казалось что редакторы это вредные очкастые дядьки, а тут просто Добры МОЛОДЦЫ.
Все супер ,только мало фотографий, где остальные участники форума
И пришёл на память анекдот: Штырлиц шёл по коридору РСХА и вдруг увидел бегущего ему на встречу Мюллера. Штырлиц прижался к стене и подумал "хоть-бы пронесло"... Пробегая мимо Штырлица Мюллер подумал "шоб тебя так пронесло".....
У тебя голова не болит после вчерашнего!?
Вчера была репетиция, через 1,5 часа - мероприятие...А в воскресенье в ресторан...
С таким "режимом" надо вторую (запасную) печень
И не только надо иметь запасную печень!
Да, ну вас!!!
Вы просто завидуете!!!
Мы на оборот рады за тебя ! То что печень у тебя есть запасная! Дай печень запасную на время попользоватся!? А то свою печень жалко гробить!!
ога
Вам доктор в поездку по Байкалу не нужен?
Файлы:
002_0.jpg
003.jpg
001_1.jpg
Я тут.
Я с 6 утра за вами присматриваю.
Не дам. У меня все - как у всех - в норме.
Я вспомнила, что скоро 14 февраля... И его даже отмечают..!
Зина, я, наверно, зарегистрируюсь в чате по твоей ссылке... Здесь все какие-то необщительные...
Файлы:
1302982878_iafq1lmw08c9prs.jpeg
Нужен !!! А мы на скорой кататься будем!?
Жадина ТЫ !
Тьфу-тьфу-тьфу!!! Лучше не надо!
Так он про "за рулём".
А чат - это только онлайн? А что бы я тогда 4 часа читала...
На мужчин полюбовалась. Своего практически не вижу, хоть на других посмотреть...
Спасибо, Ирина и Зина. Настроение резко улучшилось Аппетит проснулся, пойду завтракать.
Я утром встала с мыслью, что перегнула ВСЕ палки...
Извинилась перед тем, кого обидела... (в 6 утра)...
И... Вообще-то хотела уйти...
Ну, подожду, пока Зина вернется...
У меня Газелька во дворе стоит... Не, я бы от Ленксуса не отказалась... Но он пропал...
Дык эта.....надоть в розыск подавать
Меня бы ваще кто-нить до дома довез... Хоть трактор... 2,5км пешком... В таком виде...