Вы здесь
Павловская порода кур.. Страница 73 из 153
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Маскируется под стройматериалы для нового курятника, думает побыстрей туда попасть.
Возможно, это "ситцевые" перья, как на фото ниже, бывают часто также на хвосте и других местах
Да,типа такого.Пару перышков.
Полностью согласен с И. Горбуновой.
Очень хочется вместо форда протащить запорожец, написав свой стандарт.
Например; в моем варианте форда допускается багажник впереди, двигатель сзади и воздушное охлаждение.
Если кто не согласен то он против прогресса и хуже своей мамы.
Когда в школе вспоминали мою маму, я бойкотировал уроки таких учителей.
Если у вас г.Комов нет аргументов то хамством это не пополнишь.
Хочется создать породу и написать свой стандарт на здоровье.
Назовите породу своим именем и дерзайте.
Смешно получается название породы одно на всех (Павловские), а стандарт каждый пишет свой.
У Павловских есть свой стандарт и в наших услугах они не нуждаются.
Странно, что мне одному приходится об этом писать.
Какие замечательные ноздри :)
Что тут СТРАННОГО , кто не пишет свой стандарт, тот считает, что он есть у ПАВЛОВСКИХ
Мне больше нравится ГЛАЗ , правый
Сам на рыбалку.
Файлы:
gedc002200.jpg
Понятие красоты для каждого своё, птица ваша - вам и решать в суп или в стадо.
Вот такие ЧУБАЙСЫ рыжие .....тоже ждут новый курятник
Файлы:
dscn5577.jpg
Как Вас с Комовым на строительство курятников по цвету кур потянуло
Видела симпатичный домик для кур на форуме, хочу такой пристроить для молодняка.
Чубайсы вряд ли туда попадут - есть другие фавориты.
Файлы:
dscn5594.jpg
вставлю и я немного своих фото .
Файлы:
p1090469.jpg
p1090465.jpg
p1090461.jpg
p1090473.jpg
p1090470.jpg
Бойцовых бережете, посадив павловца в клетку
И фаворитки
как всегда остроумно вот только на деле всё как раз иначе
Если ИНАЧЕ, то на выставку в Екатеринбург собрались...,но что-то среди участников и награжденных замечены не были
Но ВЫ правы, побитый павловский петух - не петух...
Если речь обо мне, то Вы правы к сожалению на выставку вырваться не получилось Хотя собирался представить Уральской публике бойцов Японских Шамо и Орловских ситцевых. Бог даст постораюсь наверстать упущенное на следущей выставке . радует одно что моё отсутствие на выставке многие заметили ,значит людям интересно то чем я занимаюсь
Алексей Евгеньевич, вот думаю, не предложить ли Вам этого петушка на герб "ПТИЦЕВОДСТВА" ФЕРМЕР РУ или лучше Александру Васильевичу... на герб ВОЛП
да, что уж скромничать Сергей Дмитриевич ,предложите уж сразу Дмитрию Анатольевичу с Владимиром Владимировичем , или Бараку Абаме
Герб Курляндии это круто!
Сергей Дмитриевич радует
Бараку Обаме, павловка, чёрного цвета подойдёт. А здесь, над чёрным цветом, российские селекционеры должны поработать.
ну белых Павловских умудрились получить , и неважно ,что это копия султанки поработают и над чёрными
.
Мне, кажется, что мы пока не можем совсем избавиться от этих белых выщипенцев...
Тоже почти готовый гербишко - левая в Европу, правая одним глазком с высока на нас ...жителей Азии.
Нет бы как верхние, обоими на... САХАЛИН
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
.
Хороший окрас.
Согласен, главное не изменился в худшую сторону после линьки, но оперение ног скорее султанопское...
А как вам такой окрас?
Файлы:
dlya_f.jpg
Уважаемый Сергей Борисович, ниже приведены отдельные предложения из Вашей "зазывалочки", уж простите:
"НАСЛЕДИЕ РОССИИ: Чем мы можем удивить Европейский чемпионат 2012г?
Самая морозоустойчивая порода, эталон «куриной красоты»... России есть чем гордиться!
Любая страна, считающая себя цивилизованной, бережно хранит свои традиции, среди которых племенное и декоративное птицеводство является предметом особой гордости.
Было время, когда и Россия блистала не только на европейских чемпионатах, но и на всемирных выставках. В 1904 году мировым эталоном «куриной» красоты признана Павловская порода кур, получившая Золотую медаль в Турине.
В огне революций и войн 20 столетия многие российские породы, в том числе Павловская и знаменитая Орловская, были утеряны. И лишь в 1990 году силами любителей-энтузиастов Общество возобновило свою работу, сделав акцент на возрождении утерянных пород".
Вы, ничего не хотите добавить к написанному?
ляпотааа.когда же мои подрастут ...курочка упитанная
Хорошая, ухоженная птица. Окрас зачерненный, плохо конечно, но несмертельно.