отставить побеги из дома!
Привет Женя! все разбежались... точно, как Тата говорит... хомяки....
дома то вулкан пошто? долго на рыбалке был? laugh laugh laugh
Не, на рыбалку так и не выбрался больше, милая в Москву ездила
Привет Женя!
та кто его знает, когда и чО нам надо.. иногда такое заусит.. сам себе потом диву даешься, что шлея под хвост попадает....
а может оно и надо...
у нас духотища зверская...хотя ночью дождь шел.
А я выкопал два один для птицы, другой для себя.
Сейчас жара спала можно и выпить, а то со стройкой шарики за ролики заходят.
Леонид, какие размеры и глубина?
Лучше фото.
Маленький для птицы, большой для себя. Глубиной будут метра по 4, там жена с собакой гуляет можно размеры определить. Воды пока маловато. Файлы: dsc00207.jpg dsc00206.jpg dsc00200.jpg
Лучше фото.
Маленький для птицы, большой для себя. Глубиной будут метра по 4, там жена с собакой гуляет можно размеры определить. Воды пока маловато.
Леонид, молодец!!! Рыбу будешь запускать? Телефон кинь в личку
Конечно, уже запускаем помаленьку рыбу какую поймаем на удочку, устриц, с десяток раков ну и растительность и даже ужа жена поймала и пустила в наш пруд, но видимо ему не понравилось сразу удрал. Ну это так для потехи зимой наверняка всё вымерзнет, я буду ждать весны пусть плотина хорошо осядет.
Вот ещё фотки. Файлы: img_2638.jpg img_2640.jpg img_2648.jpg
Нужна твоя помощь. Каркасники никогда не строил, поэтому обращаюсь к тебе. Размер помещения 13х8. Если можно, набросай схематично каркас или опиши, как его собрать. Стойки заливаются в фундамент или просто ставятся на него?
Нужна твоя помощь. Каркасники никогда не строил, поэтому обращаюсь к тебе. Размер помещения 13х8. Если можно, набросай схематично каркас или опиши, как его собрать. Стойки заливаются в фундамент или просто ставятся на него?
Здравствуйте. Можно и я тут у Вас отмечусь. Очень уж темка интересная и полезная. Пока ещё немножко огляжусь и чуть позже буду вопросы задавать и советов просить, потому как я тоже себе выбрала направление куро-поросячье.
Здравствуйте. Можно и я тут у Вас отмечусь. Очень уж темка интересная и полезная. Пока ещё немножко огляжусь и чуть позже буду вопросы задавать и советов просить, потому как я тоже себе выбрала направление куро-поросячье.
Евгений,приветствую! У Вас в области какие шевеления,насчет поголовья свинов у частников? Чет, у нас все меньше желающих держать свиней,да и зерно подорожало.
Евгений,приветствую! У Вас в области какие шевеления,насчет поголовья свинов у частников? Чет, у нас все меньше желающих держать свиней,да и зерно подорожало.
Движения особо ни какого, власти местные желают чтобы свиней убрали, так понимаю установка с верху! Мы 3 свиноматок покрыли, оставили в зиму, остальных убрали. Спрос на поросят маленьких увеличился по моему.
Вы чей то?
Все дружно , как хомяки, готовятся к зиме.
Зимой бум фермы обсуждаТ.
Женя, как у вас с АЧС?
Всем привет. Евгений на какой срок выгоняют И за провинился не за это
Женя, я рядом приезжай переждать бурю. Заодно посмотришь мою стройку.
приветствую! что случилось?
отставить побеги из дома!
Привет Женя! все разбежались... точно, как Тата говорит... хомяки....
дома то вулкан пошто? долго на рыбалке был?
Пока все тихо!
Евгений, привет.
Если я не ошибаюсь, в твоей теме писали про морозилки? Если да, то дай ,пжл, ссылочку. Спасибо.
Всем привет!
Раиль, 5 месяцев ни капли
Леонид, спасибо за предложение!
Не, на рыбалку так и не выбрался больше, милая в Москву ездила
Нашла коса на камень, я хотел пруд выкопать, на этом и разногласия возникли!
Саша, где то разговор был, точно не скажу! Лучше промышленную, большую БУ
на следующий год выроешь... в этом году ни комильфо...
А я выкопал два один для птицы, другой для себя.
Сейчас жара спала можно и выпить, а то со стройкой шарики за ролики заходят.
Свет, оно мне надо dread
Леонид, какие размеры и глубина?
Привет Женя!
та кто его знает, когда и чО нам надо.. иногда такое заусит.. сам себе потом диву даешься, что шлея под хвост попадает....
а может оно и надо...
у нас духотища зверская...хотя ночью дождь шел.
Лучше фото.
Маленький для птицы, большой для себя. Глубиной будут метра по 4, там жена с собакой гуляет можно размеры определить. Воды пока маловато.
Файлы:
dsc00207.jpg
dsc00206.jpg
dsc00200.jpg
Леонид, молодец!!! Рыбу будешь запускать? Телефон кинь в личку
Конечно, уже запускаем помаленьку рыбу какую поймаем на удочку, устриц, с десяток раков ну и растительность и даже ужа жена поймала и пустила в наш пруд, но видимо ему не понравилось сразу удрал. Ну это так для потехи зимой наверняка всё вымерзнет, я буду ждать весны пусть плотина хорошо осядет.
Вот ещё фотки.
Файлы:
img_2638.jpg
img_2640.jpg
img_2648.jpg
Евгений, добрый день.
Саша, привет! Позже опишу как я планировал делать
Потрясающие наряды у вас...
Узбеки привезли.
А я подумала - татарские.
Всем привет! Дом хороший! А хозпостройки делаешь?
Движения особо ни какого, власти местные желают чтобы свиней убрали, так понимаю установка с верху! Мы 3 свиноматок покрыли, оставили в зиму, остальных убрали. Спрос на поросят маленьких увеличился по моему.