:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 3 часа 5 минут назад
"наталья о." пишет:
кому то повезло и ты влюбился?
Ой, Лапушка, еще не известно повезло ли кому то, если кто то влюбился Давайте делать вид, что нет :) К тому же некоторые говорят,что таким как я это неведомо Потому как и любимого человека за пакость наказать надо...
Наташа, не жадничай, и ревность тоже не счастье :)))
Могу перевести на язык общения: У меня такое настроение, что сейчас был бы рад увидеть Вас всех в живую и пообщаться. По подкалывать необидно, чтоб веселее проводилось вечернее время... Поспорить для антуражу. И Вас всех, с кем общаюсь не первый день, люблю, как людей имеющих свое мнение, шарм, и тонкость проведения беседы
Ой, Лапушка, еще не известно повезло ли кому то, если кто то влюбился
Давайте делать вид, что нет :) К тому же некоторые говорят,что
таким как я это неведомо Потому как и любимого человека за
пакость наказать надо...
раз 10 перечитала. Не поняла. Наверно к вечеру мозг работать не хочет.
я не особо ревнива. Считаю что любимому можно простить измену если это случайная минутная слабость, но если это закономерность то думаю продолжать отнашений не стоит.
"наталья о." пишет:
зачем вам на пастбище то? И за столом накормить любая сможет
Солнце, за столом, то накормить теперь не всякая сможет... НО ЧТОБ НАКОРМИТЬ, ПРОДУКТЫ ОДНАКО НАДО. Для примера, почему то же мясоо замооженое идет с аргентины: Им надо только загнать корову на бойню. \Все остальное, от рождения, она делает сама. Так как трава у них круглый год. У нас в Архангельской области всего три месяца холодно... Остальные - очень холодно
Солнце, за столом, то накормить теперь не всякая сможет... НО ЧТОБ НАКОРМИТЬ, ПРОДУКТЫ ОДНАКО НАДО. Для примера, почему то же мясоо замооженое идет с аргентины: Им надо только загнать корову на бойню. \Все остальное, от рождения, она делает сама. Так как трава у них круглый год. У нас в Архангельской области всего три месяца холодно... Остальные - очень холодно
Вот у меня сейчас на выбор бегает гусятина, индюшатина, петушатина и баранина...
Муж приедет на межвахтовку-что пожелает, то и покушает...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!! ТАК КАК ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ СОЧЕТАНИЕ АВАТАРКИ КОЗЫ И ГОРОДА МИЧУРИНСКА!!!! ВСПОМИНАЮ, КАК я не мог понять в детстве выражения "КОЗА МИЧУРИНСКАЯ" А НА АВАТАРЕ (не дай бог хозяина) Я ВИЖУ КОЗУ МИЧУРИНСКУЮ!!!!!!!! Я РАД!!!!
Город Мичуринск раньше назывался Козлов. Легенд существует несколько.
Поговорка у нас тут ходит: " Дорогие товарищи! Вас приветствует город Козлов...и красивых женщин!"
Ой, Лапушка, еще не известно повезло ли кому то, если кто то влюбился Давайте делать вид, что нет :) К тому же некоторые говорят,что таким как я это неведомо Потому как и любимого человека за пакость наказать надо...
А я вот так сейчас сидю.
на поводок посажу однако
Полностью всеми фибрами души поддерживаю
ко всем ? Сразу? Вы санта клаус?
Могу перевести на язык общения: У меня такое настроение, что сейчас был бы рад увидеть Вас всех в живую и пообщаться. По подкалывать необидно, чтоб веселее проводилось вечернее время... Поспорить для антуражу. И Вас всех, с кем общаюсь не первый день, люблю, как людей имеющих свое мнение, шарм, и тонкость проведения беседы
раз 10 перечитала. Не поняла. Наверно к вечеру мозг работать не хочет.
к сожалению нет,но пофантазировать могу
я не особо ревнива. Считаю что любимому можно простить измену если это случайная минутная слабость, но если это закономерность то думаю продолжать отнашений не стоит.
Да, Гриш, нам бы на их пастбищща Уних лето длиннее, заготовки меньше, теплее.... Может и на любую время больше...
зачем вам на пастбище то? И за столом накормить любая сможет
торопись тоня записатся...количество мест ограниченно
Ладно те вам страх нагонять.
Всё растёт не хуже чем в средней полосе, если руки приложить...
А мясо...
Вот у меня сейчас на выбор бегает гусятина, индюшатина, петушатина и баранина...
Муж приедет на межвахтовку-что пожелает, то и покушает...
вы ж на фермер ру. Тут каждая в состоянии выростить продукты если помощь со стороны половинки присутствует.
снова придётся закон нарушить
ладно,ладно,не плач только,назначу тебя любимой женой
МОЛОДЕЦ! Супер!
все! Место занято! А я так надеялась!
Приветик!
Блин...Опять я в пролете...
ёш моёш обидел девчонку,пожалуй и тебе хлебное место найду будеш моим первым замом
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!! ТАК КАК ВИЖУ В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ СОЧЕТАНИЕ АВАТАРКИ КОЗЫ И ГОРОДА МИЧУРИНСКА!!!! ВСПОМИНАЮ, КАК я не мог понять в детстве выражения "КОЗА МИЧУРИНСКАЯ" А НА АВАТАРЕ (не дай бог хозяина) Я ВИЖУ КОЗУ МИЧУРИНСКУЮ!!!!!!!! Я РАД!!!!
Блин, Архангельских мелведей- баечников здесь как минимум ДВА, хочу увидеть Тамбовского волка-ТОВАРИЩА !
за порядком в гареме буду следить, что бы вы Григория не обижали.
Ну офигеть, а если баба Яга против???
Город Мичуринск раньше назывался Козлов. Легенд существует несколько.
Поговорка у нас тут ходит: " Дорогие товарищи! Вас приветствует город Козлов...и красивых женщин!"
Это к Антонине.
это я баба яга. и я за!!!!!
против чего?
тоня,ты наверное хотела спросить что мой зам будет курировать?
ты о чем?