:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 6 часов 26 минут назад
Составьте.... Я бы её с удовольствием заполнил... Вот что писать? Для меня то, что у меня есть и занимаюсь, или могу заниматься - все просто. Тоесть нормально и значит не выдающееся. Вроде и не совсем как все, но что перечислять?
9. Ссылка на Ваше фото и номер поста (или указать иное место его расположения).
Ссылки работать как и прежде нормально не будут из-за чисток.Лучше всё упаковать с фото в Галерею и через другой сайт(помощь при загрузке фото) -это же копируется и периодически снова можно будет обновлять....
обычно тем кто мне подходят, я не подхожу. Это я так, мысли в слух, не хочу в списки. Как показала практика , мне точно надо жить одной, и иннет знакомство в моем варианте не панацея.
Ну почему же. Я бы не отказалась бы познакомиться с человеком,соответствующего для меня возроста,что б в работе был не слабее меня, и уважение к женщине в жизне не растерял. Есть они такие?
Валера, я не осведомлена о ссылках. Поподробнее можно, (в личку, дабы не засорять эфир))))) Твой совет в отношении доступа к фото избранников или как то их взаимосвязать, анкету и фото... У тебя есть связь с редактором, хотелось бы знать его мнение на этот счет. Темка то очень нужная, смотри сколько пар создается, дай то Бог, чтобы навсегда, насовсем и чтобы сельхоз инвентаря для набивания шишек все меньше (а и вовсе) не попадались
Когда Редактор чистит флуд или оскорбления (таковы ведь случаются) то может произойти сбой по ссылкам,а так же сбой по ссылкам может произойти если у отправляющего ссылку настройки по страницам отличаются от стандартных.А фото тебе тоня с анкеткой лучше загрузить с помощью РАДИКАЛА.Тогда будет проще обновлять списки так как всё сразу копируется и выставляется как оригинал.Как это делать Оля подскажет лучше.Редактор против не будет так как это разрешается на форуме правилами.Но желательно всем участникам всё таки оставить о себе дополнительно анкетку и фотку на Галерее половинок https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/154661 .Так как там только фото и анкета разрешается и никакого флуда,а общения уж пожалуйста в этой темке.Кто то заинтересовался кем то то вот он и не надо рыться и искать списки.Но списки и эта темка нужна так как сдесь вся история .....
Кстати Галерея половинок не только для ищущих,а и для участников темки чтобы участники знали в лицо с кем общаются.Но в первую очередь для тех кто ищет чтобы они написали о себе кратко и параметры поиска половинки.Это сухо,как то возможно неприятно,но зато я думаю честно и справедливо написав о себе и что ищущий хочет видеть в своей половинке.... Всеми дружно ставим фото в Галерее и анкеты с пожеланиями
Кстати Галерея половинок не только для ищущих,а и для участников темки чтобы участники знали в лицо с кем общаются.Но в первую очередь для тех кто ищет чтобы они написали о себе кратко и параметры поиска половинки.Это сухо,как то возможно неприятно,но зато я думаю честно и справедливо написав о себе и что ищущий хочет видеть в своей половинке.... Всеми дружно ставим фото в Галерее и анкеты с пожеланиями
валер!!! МОЛОДЦОМ! ТАК ДЕРЖАТЬ! валер а мне по блату самую нежную и ласковую...можно? рост вес и возраст значения не имеет
Ну почему же. Я бы не отказалась бы познакомиться с человеком,соответствующего для меня возроста,что б в работе был не слабее меня, и уважение к женщине в жизне не растерял. Есть они такие?
мы здесь все такие... но хотелось-бы и от вас чего-то подобного
Ну
почему же. Я бы не отказалась бы познакомиться с
человеком,соответствующего для меня возроста,что б в работе был не
слабее меня, и уважение к женщине в жизне не растерял.
Есть они такие?
а ещё молодую и красивую!
ласки много не бывает.
ласку хочется всегда.
она людей так раслабляет
и отправляет в никуда.........
ну конечно-же молодую... я-бы сказал юную!!! ну зачем мне 60 десяти летнему юноще 40 летняя старушенция!!! а вообще-то валера и тонечка молодцы! они зделали кажется невозможное... вернули тему в нужное направление!!!
может я и ошибаюсь...но мне кажется,что при желании и между строк можно прочесть и понять,что за человек и чем он думает и что у него на уме...
сочувствую,соболезную....
я первая
Нужно разделить тему по областям хотя бы. Перечитать 700 страниц...............
НЕ НАДО!!!а то про меня вообще тогда ни кто не вспомнит
А почему не вспомнит то ? Хорошая рыба всегда в цене !
так если дележка по областям начнется,то кто про меня вспомнит? про селедку из Казахстана
раскажи мне о себе....
может я в твоей судьбе,
сыграю ГЛАВНУЮ РОЛЬ!
ну! и где же МОЙ КОРОЛЬ!!!!????
Не...короли в колоде
Да и женятся они не по любви(А.Пугачёва)
ПрЫнцев ....Тонечка....прЫнцев девочкам!!!!
Можно даже по два!!!
В списках только девушки
стоят дефченки, стоят в сторонке
платочки в руках теребят
потому что на 10 дефченок
нет на "фермере" больше ребят.
Я тоже не терялся... Хоть и новенький :))) Ну, правда с некоторыми недоделками, неоформленностью... Впрочем как и неустроеностью Можно мне, можно мне?
Составьте.... Я бы её с удовольствием заполнил... Вот что писать? Для меня то, что у меня есть и занимаюсь, или могу заниматься - все просто. Тоесть нормально и значит не выдающееся. Вроде и не совсем как все, но что перечислять?
Ссылки работать как и прежде нормально не будут из-за чисток.Лучше всё упаковать с фото в Галерею и через другой сайт(помощь при загрузке фото) -это же копируется и периодически снова можно будет обновлять....
А возрастной барьер???? Сейчас так принято говорить "Вы не подходите нам по возрасту"
22109 - не открывается
обычно тем кто мне подходят, я не подхожу. Это я так, мысли в слух, не хочу в списки. Как показала практика , мне точно надо жить одной, и иннет знакомство в моем варианте не панацея.
Тоня....тссссс....распугаешь...
Она в перву очередь шубу потребут.
Как же это Селедка и без шубы?))))))))
Через месяц отойду от граблей.
Огляделся а вокруг ..........
вобщем, глаза зажмуриваем и через шишки широко шагая с улыбкой шагаем к счастью.))
Когда Редактор чистит флуд или оскорбления (таковы ведь случаются) то может произойти сбой по ссылкам,а так же сбой по ссылкам может произойти если у отправляющего ссылку настройки по страницам отличаются от стандартных.А фото тебе тоня с анкеткой лучше загрузить с помощью РАДИКАЛА.Тогда будет проще обновлять списки так как всё сразу копируется и выставляется как оригинал.Как это делать Оля подскажет лучше.Редактор против не будет так как это разрешается на форуме правилами.Но желательно всем участникам всё таки оставить о себе дополнительно анкетку и фотку на Галерее половинок https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/154661 .Так как там только фото и анкета разрешается и никакого флуда,а общения уж пожалуйста в этой темке.Кто то заинтересовался кем то то вот он и не надо рыться и искать списки.Но списки и эта темка нужна так как сдесь вся история .....
валер!!! МОЛОДЦОМ! ТАК ДЕРЖАТЬ! валер а мне по блату самую нежную и ласковую...можно? рост вес и возраст значения не имеет
скромный вы , Григорий, добрый вечер .
а ещё молодую и красивую!
ласки много не бывает.
ласку хочется всегда.
она людей так раслабляет
и отправляет в никуда.........
Ну это уж Тонечка поможет.Я пока в сторонке... Тоня наверное просто поможет и только за спасибо без всяких доп.условий...
Доброго всем вечера !!!
Григорий ,а помниться у Вас не на последнем месте были вес рост...
доброго!
ну конечно-же молодую... я-бы сказал юную!!! ну зачем мне 60 десяти летнему юноще 40 летняя старушенция!!! а вообще-то валера и тонечка молодцы! они зделали кажется невозможное... вернули тему в нужное направление!!!