:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Цени ты каждую минуту
И говори что на душе
Не думай " вдруг поймут превратно"
Важна гармония в себе
Любовь неси, даруя свет
А жизнь прожив ,запомни цвет
Запомни смех, улыбки, счастье
Даруй их людям и себе
И пусть горят в огне обиды
И все те слезы ,что пролиты
И знай, что нет плохих людей
Есть только те, что несчастливы
Сложились судьбы как-то криво
Цени ты жизни каждый миг!
И даже если в дом проник
Несчастья злобного оскал
То вспомни, что всегда искал
Лишь радость, честность и любовь
Их воедино собери и на проблему посвети
Она поблёкнит и уйдет - с собой все беды заберет!
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 6 часов 44 минуты назад
Ну как тут выберешь, глаза разбегаются
Совет с мужского взгляда можно подсказать... Валя так после моего вопроса пропала...
Есть у меня одно подозрение по её проблеме... Многих с такой знаю, но они её не видят... Не могут просто
Так видимо неглупая лошадь :))) Как выразилась героиня из фильма"не грози южному централу" : "гдеж я еще такого придурка найду, который..."
Не Миш, у этих лошадей инстинкт самосохранения хорошо развит.
Еще моя пробабка говорила, две добродетили не сходятся
Если всем хорошим будут доставаться только хорошие, то человечество вымрет.
Ладно ускакала я на работу.
Вообще то не претендовал Это к последнему высказыванию... И судя по реакции, ни помощь в информации, ни рассказ о другой стороне забора не требуется. Прошу прощения что лез с благими намерениями в чужой огород через колючую проволоку Думаю, как уже говорил несколько медленно, показалось, что действительно плохо, проблема не решается, а хочется её решить...
Валюш , выключай ежика. тебе никто не сможет напакостить через комп. Чессс слово. И Михаила не обижай мне тут. А то ругать тебя буду и в угол за ухо отведу.
"Незабудка" пишет:
Интересно ..что за проблема ?
Так не коневод же... У них такая проблема развита . Когда девушка начинает заниматься в городе конями. А мужчина обычный нормальный парень... С обычной работой и профессией... Там проблема заключается в общих чертах в том, что требуют от своей половины именно того, чем она никогда добровольно заниматься не стала , не по направлению и складу, да вдобавок еще по привычке общения пытаются задвинуть, поставить в стойло, и в общем полная разница в мировоззрении со временем почти неизбежна (если хозяйство разрастается)... Почти как правило разлады, измены, обиды, непонимание и неприязнь до дрожи... Даже если и оба не конфликтны... Или может даже больше, если неконфликтны. Не зря же говорят, что зло обиженое не так страшно, как растоптанное добро...
Раз не хотела - значит не обиделся
Я ж сказал, что хожу, руками ничего не трогая .
Про выбор то хоть не про меня? Никому ничего не обещал, не звал, ручками немытыми не перебирал, не переворачивал.
Просто общаюсь . Ну и поглядываю по сторонам конечно... Так ведь и не конь зашореный. Как жить не глядя по сторонам? Так и цвета неба не узнаешь, и травка как растет не увидишь, да и солнышка свет ведь не на палочке перед прямым взлядом повешено...
Старый анекдот:
-Мама! Я не люблю своего братика!
-Ешь что дают!
Довольно странное по моему мнению восприятие... А еще я имею опыт в вождении, ремонте, обработке стекла, металла, дерева, ламината, устройства организма.... Блин, надо срочно к психиатру... Это уже избиение какое то, а не травма! Надо спросить совместимо ли количество с жизнью? Вдруг нет, а я не знаю просто?!
Вот ты сегодня отжигаешь)))))У тебя начальник куртку свою забрал что ли?)))Чего ругаисси?))))Может Миша и выбирает кого, так это лучше, чем те, кто сюда, как в общественный туалет ходят- погадить. Мы выбираем, нас выбирают. Нормальное явление)))Не ругайсо)
Цени ты каждую минуту
И говори что на душе
Не думай " вдруг поймут превратно"
Важна гармония в себе
Любовь неси, даруя свет
А жизнь прожив ,запомни цвет
Запомни смех, улыбки, счастье
Даруй их людям и себе
И пусть горят в огне обиды
И все те слезы ,что пролиты
И знай, что нет плохих людей
Есть только те, что несчастливы
Сложились судьбы как-то криво
Цени ты жизни каждый миг!
И даже если в дом проник
Несчастья злобного оскал
То вспомни, что всегда искал
Лишь радость, честность и любовь
Их воедино собери и на проблему посвети
Она поблёкнит и уйдет - с собой все беды заберет!
Елена Гончар
Ну так в женщине решительность и не любят. Так что мужчины давайте как то сами выбирайте
Ну как тут выберешь, глаза разбегаются
Совет с мужского взгляда можно подсказать... Валя так после моего вопроса пропала...
Есть у меня одно подозрение по её проблеме... Многих с такой знаю, но они её не видят... Не могут просто
Только эта дохлая лошадь, часто так пытается удержать тебя около себя, что тошно становиться.
Так видимо неглупая лошадь :))) Как выразилась героиня из фильма"не грози южному централу" : "гдеж я еще такого придурка найду, который..."
Не Миш, у этих лошадей инстинкт самосохранения хорошо развит.
Еще моя пробабка говорила, две добродетили не сходятся
Если всем хорошим будут доставаться только хорошие, то человечество вымрет.
Ладно ускакала я на работу.
Чего это Валя не понимает? Рассказуй. Интересно.
Почему именно Валя не понимает? Многие не видят в своем, видя в чужом... Так Валя коневод?
А ещё,Миша,хочу спасти твои глаза- ни кто тут с плакатом с надисью "выбери меня Миша" не стоит )))))
Миш,последнее,естественно шутка. Может кто и стоит. Но тут явно не ярмарка
Не,Валя не коневод. Валя просто злая сегодня. Наверно полнолуние
Вообще то не претендовал Это к последнему высказыванию... И судя по реакции, ни помощь в информации, ни рассказ о другой стороне забора не требуется. Прошу прощения что лез с благими намерениями в чужой огород через колючую проволоку Думаю, как уже говорил несколько медленно, показалось, что действительно плохо, проблема не решается, а хочется её решить...
Валюш , выключай ежика. тебе никто не сможет напакостить через комп. Чессс слово. И Михаила не обижай мне тут. А то ругать тебя буду и в угол за ухо отведу.
Интересно ..что за проблема ?
Михаил, не расстраивайтесь. За то мы теперь знаем что вы смелый.
О как... В чем же моя такая смелость заключается? Может еще осмелею и сильным очень стану?
Так не коневод же... У них такая проблема развита . Когда девушка начинает заниматься в городе конями. А мужчина обычный нормальный парень... С обычной работой и профессией... Там проблема заключается в общих чертах в том, что требуют от своей половины именно того, чем она никогда добровольно заниматься не стала , не по направлению и складу, да вдобавок еще по привычке общения пытаются задвинуть, поставить в стойло, и в общем полная разница в мировоззрении со временем почти неизбежна (если хозяйство разрастается)... Почти как правило разлады, измены, обиды, непонимание и неприязнь до дрожи... Даже если и оба не конфликтны... Или может даже больше, если неконфликтны. Не зря же говорят, что зло обиженое не так страшно, как растоптанное добро...
Да выбесели просто. Один попросил бабку,сам глаза на девок выкрутил- ой,прям не знаю кого выбрать. ... Другой выбирает... На барзаре вещи выбирайте.
А вообще,обидеть никого не хотела... Миш,если всёж обидела,извини
Раз не хотела - значит не обиделся
Я ж сказал, что хожу, руками ничего не трогая .
Про выбор то хоть не про меня? Никому ничего не обещал, не звал, ручками немытыми не перебирал, не переворачивал.
Просто общаюсь . Ну и поглядываю по сторонам конечно... Так ведь и не конь зашореный. Как жить не глядя по сторонам? Так и цвета неба не узнаешь, и травка как растет не увидишь, да и солнышка свет ведь не на палочке перед прямым взлядом повешено...
Старый анекдот:
-Мама! Я не люблю своего братика!
-Ешь что дают!
Как сюда видео вставить?
Примерно так надо я правильно понял?
Для тех,кто на бронепоезде объясни про стоила и конеи. Ну ничего не поняла
Да не парься. Ошибся. Уже прощения попросил. Ошибся из-за фото. Там это проблема скажем профессиональная.
А я с ними довольно долго общался.
Так вот в чём собака то зарылась... Личная травма... Понятно.
Миш,а я ещё с козлами люблю фотографироваться
Довольно странное по моему мнению восприятие... А еще я имею опыт в вождении, ремонте, обработке стекла, металла, дерева, ламината, устройства организма.... Блин, надо срочно к психиатру... Это уже избиение какое то, а не травма! Надо спросить совместимо ли количество с жизнью? Вдруг нет, а я не знаю просто?!
Вот ты сегодня отжигаешь)))))У тебя начальник куртку свою забрал что ли?)))Чего ругаисси?))))Может Миша и выбирает кого, так это лучше, чем те, кто сюда, как в общественный туалет ходят- погадить. Мы выбираем, нас выбирают. Нормальное явление)))Не ругайсо)
И вас вылечат, и меня вылечат, всех вылечат)))
костюмы для восточных танцев одеть не забудьте
Глюк