стоило мужчине это сказать....как вуаля---все девчата быстренько постарались и теперь красуются у себя на аватарках,прям цветут и пахнут
напрашивается вопрос ШРЕК(простите не знаю Вашего имени) где Вы были раньше -давно бы подсказали девочкам красавицам что да как...
а давай сюды это как понимать?просто в тему поболтать или поросята закончились и теперь меня в виде селедки чтоб из меня шубу сделать ??если второе, то нееет девчат----сегодня разгрузочный день после вчерашнего застолья
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Бывают дни, когда в душе усталой
Все вымерло,- как час очарованья,
Меж черной ночью и зарею алой,
Стихает мир без тьмы и без сиянья.
В те дни нет хмеля радости усталой,
Печали нет во мне, как нет желанья,
И сказкою докучливой и вялой
Звучат уму припевы упованья.
О, если б смерть холодными устами
Моих горячих уст тогда коснулась,
Отдал бы равнодушно я лобзанье!
И даже не жалел бы в миг прощанья
О том, что жизнь моя тянулась,
Для всех ненужной, долгими годами.
не ну давайте о веселом чем то
капну каплю шутки -ОЙ, МАМКА, У НАС НА СЕНОВАЛЕ ГОЛЫЕ ЛЮДИ. . . -НУ ЧЕГО КРИЧИШЬ, СЫНОК, МОЖЕТ ДИКАРИ КАКИЕ. . . -НУ ТЕТКА МОЖЕТ И ДИКАЯ, А ПАПКА НАШ, - ДОМАШНИЙ)
а картинка та какая,прям на грех наводящая,
если бы от этого так не плакалась бы.весь воскресный день с помидорами возилась,потом ужин с готовь,детей в школу приготовь а потом застолье на фермере,как ж я пропущу та
как говориться счастливые часов не наблюдают,вот и я так --не наблюдала,не наблюдала--пока будильник не зазвенел
*******************Наверное самый большой порок женщины - это страх перед одиночеством. Всегда стремительно охота что бы хоть кто-нибудь был рядом. Интересней всего, что после расставания с экс-любимым человеком, который почему-то однажды вам сказал, что чувства остыли, вы впадаете в жуткую депрессию, начинаете жалеть себя и плакать свернувшись в комочек, думая что вот он какой конец света. А проходит какое-то время, вы замечаете случайный любопытный взгляд незнакомого мужчины и весь мир меняется, меняетесь и вы - красите волосы, меняете прическу, салоны, маникюры, педикюры, новые знакомства.... вы опять наслаждаетесь жизнью и просто живете. Ваша жизнь обретает яркие краски, вами интересуются, вас любят. В один прекрасный момент ваш телефон показывает входящий звонок из до боли знакомого номера, вы поднимаете трубку и слышите знакомый голос : "Привет. Как дела? Ты меня помнишь?Давай встретимся." В этот момент подумайте, а нужна ли вам эта встреча? Прошлое на то оно и прошлое ччто бы быть позади. Мужчины действительно всегда возвращаются, но вот только не пойму зачем. *******************
Сейчас расскажу анекдотичную историю из жизни ... Все это было бы смешно , когда бы не было так грустно
Одни знакомые ...Живуттвместе двоюродные брат с сестрой ...У них 3 девочки ..8,6,2года ...не расписаны она мать -одиночка . Беременна . На учет не вставала -приехала в роддом по скорой . Ей сделали кесарево сечение в 3 раз .
А у меня молоко его брат тпокупает сказал что родился мальчик . Ну я собралась его с сыном поздравить -а он сказал что к ней пришла врач и сказала чтопроизошла ошибка ит родилась девочка ! Я понять не могу КАК могли перепутать когда при операции присутствуют несколько человек медперсонала -бригада и детям сразу на ручки одевают бирки .
А не так давно в нашем роддоме тоже при операции у женщины в животе оставили салфетку . Она долго болела шов не заживал -делали повторную операцию она подала на суд -100тысяч присудили ей выплатить .
"сегодня селедку взяли за хвост,и головой об счастливый асфальт"голова в дребезги асфальт под названием "счастье! тоже.....
можно я сегодня лучше помолчу,и вас веселых послушаю
"селедка" пишет:
"сегодня селедку взяли за хвост,и головой об счастливый асфальт"голова в дребезги асфальт под названием "счастье! тоже.....
А не надо пускать в свой внутренний мир тех , кто тебя об асфаль..головой ..поэтому я все больше и больше ухожу от реальности в виртуальность ...Здесь хорошо ...общаешься только с тнми с кем хочешь ...много народу всякого ...но в основном общаются люди нормально .
пришлось. меня коза устраивала. а мужчины с козой общаться не желают
аааааааааааааа я аж прослезилась!!!! щас лопну от смеха
Рит, а ты то чеж??? Гюльчатай, покажи личико
а я из--непробиваемых,или непрошибаемых--хрен редьки не слаще
нет мне при свете луны-нельзя
Они не только с козой не хотят ...они и от баб шарахаются .....некоторые .... У меня на фотке рога не видно случайно!? y_fa1f4ea9yafzh.jpg
[quote="Валерия.N"]---все девчата быстренько постарались и теперь красуются у себя на аватарках,прям цветут и пахнут[/quote
это,что еще такое где фото верните на Родину!!!!
народ поддержите селедку!!!
а то дивчина засмущалась и опять в подполье ушла
ага. давай сюды. Подержу.
Мы вообще скромные Валентина меня выставкой раздразнила ...тоже ..хочу..хочу ..хочу ...
вы темку не меняйте,лучше фото загружайте
а давай сюды это как понимать?просто в тему поболтать или поросята закончились и теперь меня в виде селедки чтоб из меня шубу сделать ??если второе, то нееет девчат----сегодня разгрузочный день после вчерашнего застолья
Понедельник -день тяжелый Застолье
Бывают дни, когда в душе усталой
Все вымерло,- как час очарованья,
Меж черной ночью и зарею алой,
Стихает мир без тьмы и без сиянья.
В те дни нет хмеля радости усталой,
Печали нет во мне, как нет желанья,
И сказкою докучливой и вялой
Звучат уму припевы упованья.
О, если б смерть холодными устами
Моих горячих уст тогда коснулась,
Отдал бы равнодушно я лобзанье!
И даже не жалел бы в миг прощанья
О том, что жизнь моя тянулась,
Для всех ненужной, долгими годами.
и от куда у вас мой портрет?
а ну раз пошла такая тема на смайликах,то я присоединяюсь
ага!особенно если всю ночь не спать еще
тем двум красавицам больше не наливать и не дышать на них а то на них я смотрю это дурно влияет
Аж завидки взяли
не ну давайте о веселом чем то
капну каплю шутки
-ОЙ, МАМКА, У НАС НА СЕНОВАЛЕ ГОЛЫЕ ЛЮДИ. . . -НУ ЧЕГО КРИЧИШЬ, СЫНОК, МОЖЕТ ДИКАРИ КАКИЕ. . . -НУ ТЕТКА МОЖЕТ И ДИКАЯ, А ПАПКА НАШ, - ДОМАШНИЙ)
а картинка та какая,прям на грех наводящая,
если бы от этого так не плакалась бы.весь воскресный день с помидорами возилась,потом ужин с готовь,детей в школу приготовь а потом застолье на фермере,как ж я пропущу та
как говориться счастливые часов не наблюдают,вот и я так --не наблюдала,не наблюдала--пока будильник не зазвенел
*******************Наверное самый большой порок женщины - это страх перед одиночеством. Всегда стремительно охота что бы хоть кто-нибудь был рядом. Интересней всего, что после расставания с экс-любимым человеком, который почему-то однажды вам сказал, что чувства остыли, вы впадаете в жуткую депрессию, начинаете жалеть себя и плакать свернувшись в комочек, думая что вот он какой конец света. А проходит какое-то время, вы замечаете случайный любопытный взгляд незнакомого мужчины и весь мир меняется, меняетесь и вы - красите волосы, меняете прическу, салоны, маникюры, педикюры, новые знакомства.... вы опять наслаждаетесь жизнью и просто живете. Ваша жизнь обретает яркие краски, вами интересуются, вас любят. В один прекрасный момент ваш телефон показывает входящий звонок из до боли знакомого номера, вы поднимаете трубку и слышите знакомый голос : "Привет. Как дела? Ты меня помнишь?Давай встретимся." В этот момент подумайте, а нужна ли вам эта встреча? Прошлое на то оно и прошлое ччто бы быть позади. Мужчины действительно всегда возвращаются, но вот только не пойму зачем. *******************
А я расставания отмечаю. Как праздник. Хотя в последнее время хочется что бы не хотелось уходить, старею наверно.
А может мудреешь?
<
Сейчас расскажу анекдотичную историю из жизни ... Все это было бы смешно , когда бы не было так грустно
Одни знакомые ...Живуттвместе двоюродные брат с сестрой ...У них 3 девочки ..8,6,2года ...не расписаны она мать -одиночка . Беременна . На учет не вставала -приехала в роддом по скорой . Ей сделали кесарево сечение в 3 раз .
А у меня молоко его брат тпокупает сказал что родился мальчик . Ну я собралась его с сыном поздравить -а он сказал что к ней пришла врач и сказала чтопроизошла ошибка ит родилась девочка ! Я понять не могу КАК могли перепутать когда при операции присутствуют несколько человек медперсонала -бригада и детям сразу на ручки одевают бирки .
А не так давно в нашем роддоме тоже при операции у женщины в животе оставили салфетку . Она долго болела шов не заживал -делали повторную операцию она подала на суд -100тысяч присудили ей выплатить .
сделайте мне операцию,вырежьте сердце и душу к чертовой матери....
А почему ?Мадам у вас пришли наум такие черные мысли насчетт таких прекрасных органов ?
ь,
А не надо пускать в свой внутренний мир тех , кто тебя об асфаль..головой ..поэтому я все больше и больше ухожу от реальности в виртуальность ...Здесь хорошо ...общаешься только с тнми с кем хочешь ...много народу всякого ...но в основном общаются люди нормально .