Но впоследствии оказалось,мы были очень разные люди.Даже незнаю что нас могло объединять?Но в общем-то понятно,пчеловод в то время...Это я сейчас только понял.Но она незнала сколько он работает, и что ему иногда нужна помощь.А смотрела совершенно с другого бока.
Раньше тоже очень их боялся.Была страшная реакция на укус.Темпр.,39,опухоль до плеча(если в кисть руки),держалась 4 дня,Бросало в холод,жар.Терпел месяц-прошло.Таково было желание научиться.Научился,сейчас реакция на комаринный укус сильнее,чем на пчелинный.
да ладно...Вы же все равно отходите от нее...а если появится "стимул",и
помощник по совместительству,то и время у Вас по больше будет
оставаться...
ну да, отхожу, дети , огород, теплица, стройка, зимой правда времени много. Если появится "помошник" то добавится уборки, готовки, да и извините мужчине тоже надо время уделять, чтоб на сторону не бегал.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"селедка" пишет:
Ведь мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся .
Если стоит выбор между да или нет , то да ! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались. Ведь сами знаете,что под лежачий камень.....
"SHREK999" пишет:
,не верю и всё .Просто поболтать не более.
Так с болтовни все знакомства и начинаются
"SHREK999" пишет:
.В начале все белые и пушистые
Ежи рождаются без колючек
"SHREK999" пишет:
покажут свой характер-это обязательно
Женщина без характера что суп без соли . А мне кажется , у каждого человека есть свой характер . Ну разве может быть интересно с человеком , который только и делает что в глаза заглядывает ? И вообще -жизнь -это борьба противоположностей
"SHREK999" пишет:
.Судя по Вашим постам,Вы человек ОЧЕНЬ счастливый и доволен собою.
Счасть е вдруг в тишине постучалось в двери ... Неужель ты ко мне ? Верю и не верю ... nastroenie_i_schastieeas.jpg
Наталья Вы не правы ,если помошник с душой,то найдется время и на тарелку супа,и на катлету ,и на него.....И зинии вечера коротать в двоем легче.Но кто привык к работе тому и зимой скучать некогда и то верно.
"SHREK999" пишет:
И что,до сих пор живёшь там?
Мы там с козами зависаем -в лесах . У нас опять снег растаял , хочешь-не хочнешь а придется идти пасти
"Баба Таля" пишет:
Вы Умеете уважать интересы другого человека и Вас есть за что уважать, то порой это может перейти и в любовь.На моей памяти есть такой случай.....И они очень счастливы.
Сказка ..со счастливым концом
"SHREK999" пишет:
Когда они вырастут,будут другие проблемы-побольше и покруче.
Женщина без характера что суп без соли . А мне кажется , у каждого человека есть свой характер . dntknw Ну разве может быть интересно с человеком , который только и делает что в глаза заглядывает ? И вообще -жизнь -это борьба противоположностей
"селедка" пишет:
сами сколько уже на сайте сидим
А я совмещаю приятное с полезным на кухне и на сайте ...два в одном Вот какая кухня попалась ...Здорово ! У меня правда попроще в разы Но зато удобно , в комнату не надо бегать к компьютеру getimagemav.jpeg.
У нас этого хоть отбавляй.Кругом леса и поля,поля и леса.
Да пожалуйста нежалко,но я работаю по 25 часов в сутки.
Да ,сейчасние-бы мозги, да в то время,наверно жил-бы сейчас по другому.
в деревне почти все так. У нас разве что пчел нет, и то потому что я их жутко боюсь.
Но впоследствии оказалось,мы были очень разные люди.Даже незнаю что нас могло объединять?Но в общем-то понятно,пчеловод в то время...Это я сейчас только понял.Но она незнала сколько он работает, и что ему иногда нужна помощь.А смотрела совершенно с другого бока.
Раньше тоже очень их боялся.Была страшная реакция на укус.Темпр.,39,опухоль до плеча(если в кисть руки),держалась 4 дня,Бросало в холод,жар.Терпел месяц-прошло.Таково было желание научиться.Научился,сейчас реакция на комаринный укус сильнее,чем на пчелинный.
Вот значит было на, что посмотреть. Видать первый парень был на деревне.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины ...
чуть чуть не соглашусь Наташ,нам бы стимул...мы бы и времячко нашли
p.s. Холодных женщин не бывает, бывает...таять смысла нет...
Да ,совершенно в точку.Был самый симпатичный и отличник. Учился в то время.Но в любом случае считаю виноваты оба.
скотинку не валнуют мои стимулы. Они должны быть накормлены, подоены, и в чистоте.
да ладно...Вы же все равно отходите от нее...а если появится "стимул",и помощник по совместительству,то и время у Вас по больше будет оставаться...
Времени всегда нехватает,хоть день или пару часов.Видать день короткий.
ну да, отхожу, дети , огород, теплица, стройка, зимой правда времени много. Если появится "помошник" то добавится уборки, готовки, да и извините мужчине тоже надо время уделять, чтоб на сторону не бегал.
Так с болтовни все знакомства и начинаются
Ежи рождаются без колючек
Женщина без характера что суп без соли . А мне кажется , у каждого человека есть свой характер . Ну разве может быть интересно с человеком , который только и делает что в глаза заглядывает ? И вообще -жизнь -это борьба противоположностей
Счасть е вдруг в тишине постучалось в двери ... Неужель ты ко мне ? Верю и не верю ... nastroenie_i_schastieeas.jpg
Наталья Вы не правы ,если помошник с душой,то найдется время и на тарелку супа,и на катлету ,и на него.....И зинии вечера коротать в двоем легче.Но кто привык к работе тому и зимой скучать некогда и то верно.
смешные мы с Вами люди,жалуемся,что времени катастрофически не хватает-а сами сколько уже на сайте сидим --ну это так,как бы между прочим
Мы там с козами зависаем -в лесах . У нас опять снег растаял , хочешь-не хочнешь а придется идти пасти
Сказка ..со счастливым концом
Маленькие детки -маленькие бедки !
не а,даже они с колючками
полностью согласна
А я совмещаю приятное с полезным на кухне и на сайте ...два в одном Вот какая кухня попалась ...Здорово ! У меня правда попроще в разы Но зато удобно , в комнату не надо бегать к компьютеру getimagemav.jpeg.
я бы рада не сидеть, только вчера кувалду на руку резко опустила. Больничный в общем
Напугали Шрека пошел работать
У нас уже 21час вечера.Вот посмотрю спокойной ночи малыши и спать.
Да пожалуйста нежалко,но я работаю по 25 часов в сутки. :huh:[/quote]
Спать? А остальные 4 часа?
тонко подмечено!!!
Встаю на час раньше,неуж-то непонятно.
а ЕЩЕ 3 ЧАСА?
утром час за три идет.
Это мне знакомо!
А Шрек то дядька видный......
Наташа я с тобой согласна!
Занятия по интересам ! 1375103_662069707150018_622775244_nimp.jpg
А зверь на фотке вроде на кролика смахивает ...Кролик -это не только диетическое мясо -но и ценный мех!!!