вам бы судьей поработать,и упрятать всех имеющих отличающихся от вас половыми признаками за решотку
Здравствуйте Григорий,ну,что ж Вы так,не зная меня такими словами разбрасываетесь?с первых ноток общения поставили на мне клеймо ярой феминистки,зачем же Вы так?....
я очень уважаю мужчин в нормальном смысле этого слова...да,что я прям
вы в первом-же своём посту высказали столько лжи,хамства и недалёкого ума что вряд-ли ктото из мужиков хоть чють-чють себя уважающих серьёзно глянет в вашу сторону...
Каждого из здесь присутствующих кто то когда то обидел, если мы сейчас начнем все это вспоминать , да еще и с обобщениями , все переругаемся, потратим на это свои же нервы, кто станет счастливее? Обращаюсь ко всем - НЕ НАДО!!!
Каждого из здесь присутствующих кто то когда то обидел, если мы сейчас начнем все это вспоминать , да еще и с обобщениями , все переругаемся, потратим на это свои же нервы, кто станет счастливее? Обращаюсь ко всем - НЕ НАДО!!!
меня никто из здесь присутствующих не в состоянии обидеть, я просто не в состоянии понять почему в темку слетаются только хамы женского пола? и почему здесь присутствующие с таким восторгом их принимают?
вы в первом-же своём посту высказали столько лжи,хамства и недалёкого ума
да...Григорий будто Вы блещете благоразумием,мудростью,рассудительностью и прочим,прочим ....а на счет хамства--Вы же как здравомыслящий и понятливый человек-разве Вы не замечаете,что нагло хамите совсем не знакомому человеку,а может Вам хорошо становится от этого,облить грязь человека и сидеть гордиться--"какой я умный и находчивый"
"Григорий-52" пишет:
что вряд-ли ктото из мужиков хоть чють-чють себя уважающих серьёзно глянет в вашу сторону...
я не хочу вести диалоги с мужиками,мне больше нравится общаться с МУЖЧИНАМИ,Вам этого не понять...
"Григорий-52" пишет:
почему здесь присутствующие с таким восторгом их принимают?
зависть--это плохо,не надо завидовать
'Не ешь с ножа - злой будешь!' — известная поговорка… На некоторых посмотришь - с топора что ли кормили??
всем Привет!как вечерние настроение???можно добавить каплю позитива,чтобы поднять кому нибудь настроение? и настроить исключительно на положительные чувства Первая брачная ночь. Муж гладит жену по животу и говорит: «Это мое поле, здесь я посажу картошку» и уснул. На вторую ночь гладит по спине и говорит: «Тут я посажу капусту» и уснул. На третью ночь жена ему говорит: «Слышь, фермер, если сегодня ночью морковку не посадишь, то я поле в аренду сдам...
Всем приятного вечера,и общения
вы в первом-же своём посту высказали столько лжи,хамства и недалёкого ума
да...Григорий будто Вы блещете благоразумием,мудростью,рассудительностью и прочим,прочим ....а на счет хамства--Вы же как здравомыслящий и понятливый человек-разве Вы не замечаете,что нагло хамите совсем не знакомому человеку,а может Вам хорошо становится от этого,облить грязь человека и сидеть гордиться--"какой я умный и находчивый"
"Григорий-52" пишет:
что вряд-ли ктото из мужиков хоть чють-чють себя уважающих серьёзно глянет в вашу сторону...
я не хочу вести диалоги с мужиками,мне больше нравится общаться с МУЖЧИНАМИ,Вам этого не понять...
"Григорий-52" пишет:
почему здесь присутствующие с таким восторгом их принимают?
'Не ешь с ножа - злой будешь!' — известная поговорка… На некоторых посмотришь - с топора что ли кормили??
мне вообще-то до лампочки ваше словоблудие,и абсолютное отсуствие памяти! не судите и не будете судимы! а вы с этого начали! а вообще мне с вами общатся мерзко...
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Хочу рассказать очевидное,но невероятное событие у меня сегодня днём.При уборке картофеля в поле приблизительно в 14-30 по Москве.рядом с трактором возле цветущего растения закружилось интересное маленькое существо и как показалось какое то интересное насекомое. Но обратив пристальное внимание на это существо я не мог итендифицировать его и ради интереса выпрыгнул с трактора и стал внимательно рассматривать ну приблизительно полминуты и то что я увидел то просто опешил и забыл про фото-видеокамеру .Сразу бросился ловить вязанной шапочкой-колибри.В нашей географической широте такое существо! Первая попытка окончилась неудачей-промазал.Второй раз возле второго растения накрыл шапочкой и осторожно стал доставать из под шапочки чудную птичку,но так осторожно взял пальчиками,что это существо выпорхнуло и улетело навсегда. Очень жаль стало то что меня постигла неудача и то,что впоследствии у нас обещают заморозки,а значит погибнут цветы и это удивительное существо птичка КОЛИБРИ.Я думаю кто то содержал это существо у себя и по случайности оно улетело при упущении при его содержании.Три года ранее мне так попадались летом семейка волнистых попугайчиков.
может это птичка счастья была?Вы ее поймали,она Вас счастьем и приятными минутами воспоминаний наградила и дальше полетела счастье раздавать! все равно хорошая примета.. и память
Если у вас на голове растут рога, не спешите обвинять в этом любимую женщину, задумайтесь: может вы просто козел?
чувствую,что в роду у меня были шаманы.Иногда так и хочется дать оппоненту в бубен...
Всем Доброй ночи и Приятных снов...
может это птичка счастья была?Вы ее поймали,она Вас счастьем и приятными минутами воспоминаний наградила и дальше полетела счастье раздавать! все равно хорошая примета.. и память
Это были счастливые секунды и боязнь уничтожить чудо природы в наших краях.
Только от жизни собачьей собака бывает кусачей !
будем знакомы я Рита
спасибо,значит у Вас тоже хороший вкус
вы в первом-же своём посту высказали столько лжи,хамства и недалёкого ума что вряд-ли ктото из мужиков хоть чють-чють себя уважающих серьёзно глянет в вашу сторону...
меня никто из здесь присутствующих не в состоянии обидеть, я просто не в состоянии понять почему в темку слетаются только хамы женского пола? и почему здесь присутствующие с таким восторгом их принимают?
Реклама -двигательпрогресса !
всем Привет!как вечерние настроение???можно добавить каплю позитива,чтобы поднять кому нибудь настроение? и настроить исключительно на положительные чувства
Первая брачная ночь. Муж гладит жену по животу и говорит: «Это мое поле, здесь я посажу картошку» и уснул. На вторую ночь гладит по спине и говорит: «Тут я посажу капусту» и уснул. На третью ночь жена ему говорит: «Слышь, фермер, если сегодня ночью морковку не посадишь, то я поле в аренду сдам...
Всем приятного вечера,и общения
грустно.
уже немного изменила
мне вообще-то до лампочки ваше словоблудие,и абсолютное отсуствие памяти! не судите и не будете судимы! а вы с этого начали! а вообще мне с вами общатся мерзко...
Сообщение от 08.10.2013. 17-31...
взаимно!так,что лучше вы меня не трогаете,а я вас...
Не грусти пожалуйста ... Лучше мне пожалуйся
Оля Здравствуйте,,что это значит,не подскажите???
Первое сообщение Риты...
от 9 октября...
факты-весЧь упрямая...не правда ли?
Подскажу...
Гриша обвинил Вас в том что Вы начали с хамства...а мне захотелось овсежить ему память...
а спасибо поняла,просто еще не так хорошо с сайтом разобралась,при виде цифр растерялась
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Хочу рассказать очевидное,но невероятное событие у меня сегодня днём.При уборке картофеля в поле приблизительно в 14-30 по Москве.рядом с трактором возле цветущего растения закружилось интересное маленькое существо и как показалось какое то интересное насекомое. Но обратив пристальное внимание на это существо я не мог итендифицировать его и ради интереса выпрыгнул с трактора и стал внимательно рассматривать ну приблизительно полминуты и то что я увидел то просто опешил и забыл про фото-видеокамеру .Сразу бросился ловить вязанной шапочкой-колибри.В нашей географической широте такое существо! Первая попытка окончилась неудачей-промазал.Второй раз возле второго растения накрыл шапочкой и осторожно стал доставать из под шапочки чудную птичку,но так осторожно взял пальчиками,что это существо выпорхнуло и улетело навсегда. Очень жаль стало то что меня постигла неудача и то,что впоследствии у нас обещают заморозки,а значит погибнут цветы и это удивительное существо птичка КОЛИБРИ.Я думаю кто то содержал это существо у себя и по случайности оно улетело при упущении при его содержании.Три года ранее мне так попадались летом семейка волнистых попугайчиков.
Придя с работы, Петров обнаружил записку от жены: « Поджарь себе яйца, я уехала к маме». Он так и не понял простила ли она его после вчерашней ссоры?
освежи свою память...если осталось чего освежать!!! прилетела как муха на свежеприбывшую падаль...
Если у вас на голове растут рога, не спешите обвинять в этом любимую женщину, задумайтесь: может вы просто козел?
чувствую,что в роду у меня были шаманы.Иногда так и хочется дать оппоненту в бубен...
Всем Доброй ночи и Приятных снов...
038kav.jpg
Ты слишком большого мнения о себе...
Ты на сежего не тянешь...
Гриша, а модератор знает что ты клон?
Это были счастливые секунды и боязнь уничтожить чудо природы в наших краях.
на удивление, это не фермерша
А что, уже пора?
а ты решила в качестве пугала выступить??? я тот самый и ты мне не судья.