Добрый всем вечер ! Григорий , ну что уж Вы так ...куча хлама ...Хоть бы сказал -куча антиквариата ! Нет уж , вы женщины как хотите , а я на хлам не согласная !Антиквариат то -он как хорошее вино знатоками ценится , кто конечно толк понимает !
так я-ж не о о тебе!!!мы ж с тобой однозначно антиквариат
Добрый всем
вечер ! Григорий , ну что уж Вы так ...куча хлама ...Хоть
бы сказал -куча антиквариата ! Нет уж , вы женщины как
хотите , а я на хлам не согласная !Антиквариат то -он как
хорошее вино знатоками ценится , кто конечно толк понимает !
ну видимо типичный представитель хлама это я. И вам доброго вечера Григорий.
Добрый всем
Добрый всем
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 11 часов 51 минута назад
Опять же как в старом анекдоте: ищется 20 летняя секретарша с навыками о опытом работы не менее 40 лет...
Тоесть чтоб биологически помоложе, но мозгами с воспитанием...
боюсь,что по параметрам не подойду...тут я смотрю мужчины ждут 20--25-ти летнию стройную модель с маникюром,педикюром с тремя высшими образованиями,без вредных привычек,без детей,еще,чтоб доить умела и сараи чистить,чтоб топор умело в руках держала,чтоб фасад дома каждый год сама обновляла,и огород хорошо копала,хорошо еще,что хоть про девственность молчат ищут прям какой то идеал,не задумываясь а на сколько они идеальны,и что смогут они дать,этому идеалу кроме своего Я,и прочих пустых слов.
так,что я лучше как и Вы в сторонке постою и пока-мись помолчу
..тут я смотрю мужчины ждут 20--25-ти летнию стройную модель с маникюром,педикюром с тремя высшими образованиями,без вредных привычек,без детей,еще,чтоб доить умела и сараи чистить,чтоб топор умело в руках держала,чтоб фасад дома каждый год сама обновляла,и огород хорошо копала,хорошо еще,что хоть про девственность молчат .
боюсь,что по параметрам не подойду...тут я смотрю мужчины ждут 20--25-ти летнию стройную модель с маникюром,педикюром с тремя высшими образованиями,без вредных привычек,без детей,еще,чтоб доить умела и сараи чистить,чтоб топор умело в руках держала,чтоб фасад дома каждый год сама обновляла,и огород хорошо копала,хорошо еще,что хоть про девственность молчат ищут прям какой то идеал,не задумываясь а на сколько они идеальны,и что смогут они дать,этому идеалу кроме своего Я,и прочих пустых слов.
было бы смешно от таких выводов если-бы плакать не хотелось... вам бы судьей поработать,и упрятать всех имеющих отличающихся от вас половыми признаками за решотку! в прочем вы пришли по адрессу... здесь все дамы будут вам рады
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 11 часов 51 минута назад
Мдя... Видимо обидели не так давно... Впрочем, наверное и мужчины , которыесдесь скажут примерно то же по отношению к большинству женщин... Скорее всего негатива здесь все хапнули мордой бегемотика
Если человек нормален, то пока к нему будет приглядываться другой нормальный , его раз 10 гребанут под себя "хочушки" и "дайки"... Потому квак реклама средств массовой информации уже лет 50 твердит о требовании мужика потакать и обеспечивать глупые капризы ( с целью увеличения покупаемости, в том числе и у государства) Из-за чего вырастают поголовно "барби". Мужиков же рекламируют "делать деньги", но никак не работать. Наё..ть всех, кого успеешь - от того и ручки из попы, и отношение к противоположному полу как к туалету для семяизвержения. Реклама секса и презервативов есть, и это превозносится. А вот нормальной семьи, ответственности, правильности, действия, работы... Нафига воротилкам и государству крепкая семья? Ведь если она будет крепкая, то мужик и за вилы иль что другое возьмется... А если не один? И не только с сыновьями?
Соответсвенно нормальный человек, услышавший ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА — она одна всему причина! Ведь без НЕЁ ты лишь МУЖИК... И ТОЛЬКО РЯДОМ С НЕЙ - МУЖЧИНА!!! Он в душе то согласен, но ими как раз очень часто пользуются теперешние матрешки, для которых американский язык - это КРУТО. А русского не знают... Писать не умеют. Почему что то называется именно ТАК, а не иначе...
Девочки, мальчики, давайте не будем друг друга кусать . Ведь мы без мужчин не мы, да и они без нас никак (иначе не заходили бы сюда) ответив на агрессию шуткой, мы сделаем этот мир немножечко лучше
вам бы судьей поработать,и упрятать всех имеющих отличающихся от вас половыми признаками за решотку
Здравствуйте Григорий,ну,что ж Вы так,не зная меня такими словами разбрасываетесь?с первых ноток общения поставили на мне клеймо ярой феминистки,зачем же Вы так?....
я очень уважаю мужчин в нормальном смысле этого слова...да,что я прям
Или молодые люди с бааальшим жизненным опытом!
привет ещё одному антиквариату
Мож афродиты?
4 месяца в засаде просидел... но теперь с такой кличкой усидиш разе хорошо хоть не гермофродит
спасибо конечно, но я лучше хламом буду
Опять же как в старом анекдоте: ищется 20 летняя секретарша с навыками о опытом работы не менее 40 лет...
Тоесть чтоб биологически помоложе, но мозгами с воспитанием...
Натах. если и им самым. То тока с Рублевки. Или Барвихи.
не уважение к людям!!!!!!!!!!НЕЛЬЗЯ так относитбься!
не поступай так чтоб к тебе так же отнеслись.
невоспринимай всётак близко.
боже избавь. Ненавижу выпендреж. Лучше уютный домик на окраине.
Так тоже ничего
А вот мне безумно интересно, кто же для нашего Григория показалась той, одной единственной, с такими чудными качествами. Признавайся Гриша
всем приввет ёж моё куда меня занесло,слегка пробежавшись по коментам еще больше настроение упало,эх Вы...
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА — она одна всему причина! Ведь без НЕЁ ты лишь МУЖИК... И ТОЛЬКО РЯДОМ С НЕЙ - МУЖЧИНА!!!
ладно, извините умничать не буду,уйду по тихому,а то приперлась куда не звали
Почему не звали? Я вот тож пока тихонько хожу поглядывая :)
Это Вам!
было бы смешно от таких выводов если-бы плакать не хотелось... вам бы судьей поработать,и упрятать всех имеющих отличающихся от вас половыми признаками за решотку! в прочем вы пришли по адрессу... здесь все дамы будут вам рады
Григорий! Не будьте злюкой! Мы то знаем что вы нас любите.
Молчат , молчат ... Я по крайней мере не слышала
Привет , селедка ! А Вы из каких морей будете ?
Мдя... Видимо обидели не так давно... Впрочем, наверное и мужчины , которыесдесь скажут примерно то же по отношению к большинству женщин... Скорее всего негатива здесь все хапнули мордой бегемотика
Если человек нормален, то пока к нему будет приглядываться другой нормальный , его раз 10 гребанут под себя "хочушки" и "дайки"... Потому квак реклама средств массовой информации уже лет 50 твердит о требовании мужика потакать и обеспечивать глупые капризы ( с целью увеличения покупаемости, в том числе и у государства) Из-за чего вырастают поголовно "барби". Мужиков же рекламируют "делать деньги", но никак не работать. Наё..ть всех, кого успеешь - от того и ручки из попы, и отношение к противоположному полу как к туалету для семяизвержения. Реклама секса и презервативов есть, и это превозносится. А вот нормальной семьи, ответственности, правильности, действия, работы... Нафига воротилкам и государству крепкая семья? Ведь если она будет крепкая, то мужик и за вилы иль что другое возьмется... А если не один? И не только с сыновьями?
Соответсвенно нормальный человек, услышавший ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА — она одна всему причина! Ведь без НЕЁ ты лишь МУЖИК... И ТОЛЬКО РЯДОМ С НЕЙ - МУЖЧИНА!!! Он в душе то согласен, но ими как раз очень часто пользуются теперешние матрешки, для которых американский язык - это КРУТО. А русского не знают... Писать не умеют. Почему что то называется именно ТАК, а не иначе...
Во выдал то
Девочки, мальчики, давайте не будем друг друга кусать . Ведь мы без мужчин не мы, да и они без нас никак (иначе не заходили бы сюда) ответив на агрессию шуткой, мы сделаем этот мир немножечко лучше
Здравствуйте Григорий,ну,что ж Вы так,не зная меня такими словами разбрасываетесь?с первых ноток общения поставили на мне клеймо ярой феминистки,зачем же Вы так?....
я очень уважаю мужчин в нормальном смысле этого слова...да,что я прям
полностью согласна!
что было то прошло...
привет Незабудка
нет я сухопутная селедка
даа! не то слово тут без не разберешься хотя и доля правды в Ваших словах есть,правильно говорите,только не гребите всех в один котел
Тихоокеанскую -знаю... Норвежскую -знаю... Сухопутную -не знаю ! Сорт что ли новый какой ?
Давно мне ваша коза с аватарки нравится !