Анекдот?
95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой!
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть...
95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина
Нет, не один и тот же. Обычно приписывают, чтобы был, чернобровый блондин, яркий шатен или жгучий брюнет с орлиным профилем. А так то, да, принц или сразу король неженатый нужен, на крайняк разведённый, а дети чтобы с матерью.
Анекдот?
95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой!
лилия, я всегда говорил что только ты достойна такого!
Анекдот?
с маниакальным стремлением хочу подтвердить... нет таких мужиков... есть тусовщики с многолетним стажем!!! но не всё так плохо-есть среди кучи хлама особей женского пола одна-единственная,полностью отвечающая её-же заявленным высоким требованиям,сексуально-обаятельная с фигурой венеры,с тонким чувством юмора, врождённым талантом гасить конфликты,в прочом её достоинства можно перечислять бесконечно... почему вроде бы ищущие здесь своих половинок мужчины до сих пор не выкрали её??? !!! мне-бы чуток годков сбросить и ...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Григорий-52" пишет:
среди кучи хлама особей женского пола
Добрый всем вечер ! Григорий , ну что уж Вы так ...куча хлама ...Хоть бы сказал -куча антиквариата ! Нет уж , вы женщины как хотите , а я на хлам не согласная !Антиквариат то -он как хорошее вино знатоками ценится , кто конечно толк понимает !
А вы точно 74 г.р? А то, как-то на подростковое поведение похоже...
вот этому
Да вы безгрешны))) ибо пусть первым бросит камень тот кто без греха (с)
Внешне надеюсь да))))
То есть я должен нудить и ворчать?)))
Читать надо внимательно
На грядку, а Христос говорил когда кидали на человека...
ой! Грешна милай! А потому мой булыжник куда хочу, туда кидаю
[qute=olga k]
Читать надо внимательно
На грядку, а Христос говорил когда кидали на человека...[/quote]
Чей булыжник, тот цель и выбирает!))))
Мож не докинула?))
Ой, увольте))))Один такой в соседней ветке уже есть))) Второго моё ЧЮ сегодня не вынесет)))Осторожнее с высказываниями) А то Натали у нас
Может и засветить ненароком)))
Не могу уволить, так как на работу принять не успел.)))
буду увертываться))
все. Уже не злюсь.
Экий вы ЮРкий))))
Как корабль вы назовёте ......)))))
О, здесь почти дубль второй ветки про половинки :))) Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ :)))
Здравствуйте. И обитатели здесь почти те же :)
Анекдот?
Да-да Оби такитают
Доброй ночи! И с теплом!
В Красной книге наверное есть такой (хоумосапиенс)
Нет, не один и тот же. Обычно приписывают, чтобы был, чернобровый блондин, яркий шатен или жгучий брюнет с орлиным профилем. А так то, да, принц или сразу король неженатый нужен, на крайняк разведённый, а дети чтобы с матерью.
никакого накрайняк. шоб без алиментов. ага. черноброго блондина на мерсе...не,на ламборджине. с вилами.
Нифигасссе фантазии!!! Валюх, чернобровый это как брежнев?
возможно!!!!!
лилия, я всегда говорил что только ты достойна такого!
А для чего ищут половинку?
Эт игра такая нашёл спрятал подальше шоб никто не трогал, потом снова ищещь
Главное шоб сами могли вспомнить, где прятали! И не кидались в обиду, что кто то находил.
Ага, на чёрных страницах...
А вдруг война... а запасов нетуть...
с маниакальным стремлением хочу подтвердить... нет таких мужиков... есть тусовщики с многолетним стажем!!! но не всё так плохо-есть среди кучи хлама особей женского пола одна-единственная,полностью отвечающая её-же заявленным высоким требованиям,сексуально-обаятельная с фигурой венеры,с тонким чувством юмора, врождённым талантом гасить конфликты,в прочом её достоинства можно перечислять бесконечно... почему вроде бы ищущие здесь своих половинок мужчины до сих пор не выкрали её??? !!! мне-бы чуток годков сбросить и ...
Добрый всем вечер ! Григорий , ну что уж Вы так ...куча хлама ...Хоть бы сказал -куча антиквариата ! Нет уж , вы женщины как хотите , а я на хлам не согласная !Антиквариат то -он как хорошее вино знатоками ценится , кто конечно толк понимает !