:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
ученый Сергей Глебушкин, в частности, рассказал о брачных обычаях Руси.
Так, например, самыми завидными невестами считались девки высокие и толстые. Худым девушкам приходилось для обмана женихов надевать по десять юбок и фартуков. А вот рост и вес жениха при этом мало кого интересовал. Хлопец ценился в зависимости от зажиточности его семьи. Ученый рассказал о том, что в Древней Руси после первой брачной ночи молодая жена должна была пойти и утопиться, если у супруга в интимном плане ничего не получилось.
Считалось, что это несмываемый позор, и что она негодная женщина, если даже муж на нее не возбудился. То, что молодожен может быть просто импотентом, или у него случайно не получилось, никого не волновало. Второй ночи в таких случаях обычно не бывало. К счастью, с приходом на Русь христианства обычай топиться постепенно ушел в прошлое.
А сейчас на оборот-маленькая женщина для любви, большая для работы.
"наталья о." пишет:
Так вона че!!! Я ж для работы!
Наталья, не переживай! найдёшь ещё свою половинку.
а я? даже незнаю. дело во мне потому что после неадыкватныз выходок бывшего я теперь не иду на контакт и мужиков близко не подпускаю. я онечно понимаю что многим интересно, у нас в посёлке я сенсация, потому что женщина ушла от мужа и оставила ему дом и сама строится и ведёт х-во и за лето себя обеспечила жильём - мужику говорят не подсилу такое, а мы с сыном гору свернули, камни отдельно, а землю отдельно и площадку разровняли и теперь козам стаю делаем.
так что за нами весь посёлок наблюдает.
А сейчас на оборот-маленькая женщина для любви, большая для
работы.
"наталья о." пишет:
Так вона че!!! Я ж для работы!
а я? даже незнаю. дело во мне потому что после неадыкватныз выходок
бывшего я теперь не иду на контакт и мужиков близко не подпускаю. я
онечно понимаю что многим интересно, у нас в посёлке я сенсация, потому
что женщина ушла от мужа и оставила ему дом и сама строится и ведёт х-во
и за лето себя обеспечила жильём - мужику говорят не подсилу такое, а
мы с сыном гору свернули, камни отдельно, а землю отдельно и площадку
разровняли и теперь козам стаю делаем.
если бы мужики были все адекватные, разводов было бы на много меньше
Ну, каких выбираем, с такими и разводимся потом. Больше ни с кем жить не буду, пока не увижу того, кто готов к диалогу и СОВМЕСТНОМУ выбору пути. А то, блин, как лебедь, рак и щука. Один в одну сторону, другая в другую. Ну и на фига мне такая "семья"?
Ну, каких выбираем, с такими и разводимся потом. Больше ни с кем жить не буду, пока не увижу того, кто готов к диалогу и СОВМЕСТНОМУ выбору пути. А то, блин, как лебедь, рак и щука. Один в одну сторону, другая в другую. Ну и на фига мне такая "семья"?
так надо к кому нибудь приехать и показать как правельно.
Всем доброе утро
Золотые слова твои, Наталья!
та я вся золотая.))))
Тише...Забанят за рекламу...
Главное чтоб как клад не зарыли))
Ну и де продолжение? Пришёл,увидел,наследил и смылся. А у Витальевны опять картофан не вкопан
А мы мужики когда наследим всегда пытаемся смыться ....правда не всегда получается
может просто не всегда хотите чтоб получилось?
Наверно всё-таки хотят смыться, наследимши, да судебные приставы всё ж находят и трясут алименты.
ну это я не в курсе, я алименты не трясу.
везет ведь кому то, находят и трясут
а я трясу. тока они не вытрясаются
Мне повезло с первым бывшим (сам о детях заботится) а от второго не надо ничего.
да ну их... в сад..
Там ужо Осень сырость и холод Бррр...р (темно к тому жи )
Привет! Пока. Спокойной ночи
ученый Сергей Глебушкин, в частности, рассказал о брачных обычаях Руси.
Так, например, самыми завидными невестами считались девки высокие и толстые. Худым девушкам приходилось для обмана женихов надевать по десять юбок и фартуков. А вот рост и вес жениха при этом мало кого интересовал. Хлопец ценился в зависимости от зажиточности его семьи. Ученый рассказал о том, что в Древней Руси после первой брачной ночи молодая жена должна была пойти и утопиться, если у супруга в интимном плане ничего не получилось.
Считалось, что это несмываемый позор, и что она негодная женщина, если даже муж на нее не возбудился. То, что молодожен может быть просто импотентом, или у него случайно не получилось, никого не волновало. Второй ночи в таких случаях обычно не бывало. К счастью, с приходом на Русь христианства обычай топиться постепенно ушел в прошлое.
Жуть какая
Да........ Америка точно почти вся бы перетопилась,Виагра то оттуда пришла.
Здравствуйте дамы!
А сейчас на оборот-маленькая женщина для любви, большая для работы.
Так вона че!!! Я ж для работы! Вот блин! А тут ждешь , вот дурочка.
а я? даже незнаю. дело во мне потому что после неадыкватныз выходок бывшего я теперь не иду на контакт и мужиков близко не подпускаю. я онечно понимаю что многим интересно, у нас в посёлке я сенсация, потому что женщина ушла от мужа и оставила ему дом и сама строится и ведёт х-во и за лето себя обеспечила жильём - мужику говорят не подсилу такое, а мы с сыном гору свернули, камни отдельно, а землю отдельно и площадку разровняли и теперь козам стаю делаем.
Не только мужики.
согласна. По разному бывает. Ну мне то от куда знать? Я ж для работы!!!
Понравилось насчет лебедя который раком к щуке.)
Набираете на работу?
не! Это булыжник на грядку дюже разборчивому дядьке с предыдущей странице.