Вот именно,что там анкетка и фото должно быть тех кто участвует в этой темке.Кому нужно узнать про нужного человека то не будет копать истоки во флуде...
спасибо за предложение.Ну может я и не профи конечно в компах и на сайтах. Ну я считаю это очень ответственная работа которую мне с час предлагают.Хотя я здесь три дня почему бы и нет.П,С я шучу
Я вел эту темку и вписывал новеньких в список и анкетки,но для облегчения была создана Галерея половинок,но её обходят или стесняются.Вот и возник вопрос возврата к ведению списка.Я очень занят до зимы.Общественную нагрузку ведь кто нибудь должен тянуть.Если есть время то займитесь.Все будут за.Главное создать основные вопросики к написанию анкеты,научиться вставлять в текст,а не после текста фото и следить за появлением новых участников и их вносить в списки которые периодически обновлять и выставлять в темке,а так же сообщать об образовании новой счастливой пары.Чтобы было полегче то сделать так чтобы списки с анкетами и фото копировались и для этого можно использовать закачку фото с помощью другого сайта указанного в помощи фермера или подскажут как это осуществить участники форума.Можно обратиться за разъяснениями или подсказками к Редактору.
дела были: хотела козу купить, да отговорили.
немного болела, пришлось уколы проставить.
и когда нет дождя морковь убирала, а из ботвы веники вязала.
вот так и живу.
тады клавиатуру в зубы и народ разыскивать
вот тут хикс
а кнопочки ему может языком нажимать? Представила себе , прикольно.
а мы и не вылазим. так там и живем
Вот именно,что там анкетка и фото должно быть тех кто участвует в этой темке.Кому нужно узнать про нужного человека то не будет копать истоки во флуде...
Я вел эту темку и вписывал новеньких в список и анкетки,но для облегчения была создана Галерея половинок,но её обходят или стесняются.Вот и возник вопрос возврата к ведению списка.Я очень занят до зимы.Общественную нагрузку ведь кто нибудь должен тянуть.Если есть время то займитесь.Все будут за.Главное создать основные вопросики к написанию анкеты,научиться вставлять в текст,а не после текста фото и следить за появлением новых участников и их вносить в списки которые периодически обновлять и выставлять в темке,а так же сообщать об образовании новой счастливой пары.Чтобы было полегче то сделать так чтобы списки с анкетами и фото копировались и для этого можно использовать закачку фото с помощью другого сайта указанного в помощи фермера или подскажут как это осуществить участники форума.Можно обратиться за разъяснениями или подсказками к Редактору.
Ясень, дай ссылочку на темку. посмотрю, нет ли там дедушки
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/154661
Ну вот, все половинок себе нашли - тему можно закрывать :)
Нет еще, не все....Просто заняты мы, картошку копаем!
А Вы свою выкопали?
Как-то Вы ее поздновато копаете для Вашего региона.
Докапываем...А некоторые соседи мои вообще не приступали, погода не дает.
А Вы в каком регионе живете?
Скока же у вас картошки? Уж всем форумом копаем все никак не выкопаем
ШпиЁнка! Не мешай мне кавалера завлекать. Марш на "Завалину"!
Сердце кавалера уже принадлежит другой женщине...
Это хорошо...А что же Вы тогда в этой теме подглядываете?
Как картошку копают ;-)
ВСЕМ привет!!!!! как дела?????
Лучше всех. А у Вас?
Привет, Наталья. Дела замечательно.
а мы потихоньку. сегодня последние кабачки, огромные, собрала. в этом году их очень много.
а картошку у нас уже все выкопали.
Привет, Натали! Куда пропала?
дела были: хотела козу купить, да отговорили.
немного болела, пришлось уколы проставить.
и когда нет дождя морковь убирала, а из ботвы веники вязала.
вот так и живу.
Я в этом году чудила. Выкопала, собрала клубни и обратно прикопала. Сидит зеленая, дожди поливают. Посмотрим сколько тепло продержится. Такое кино.
Наталья, ты молодчина! Давай свою фотку.
ладно. чур не пугаться
Её не копать, а выкапывать надо.
Ну что ж так поздно-то...А мы, дуры, копали...
И как теперь исправить ситуацию...?!