доброй ночи.
а грибочки у нас в лесочке есть и много и гниют тоже быстро. народу в лесу полно. сейчас все ринулись за опятами, срезают только шляпки, а мои козы ножки сьедают. сыроежек много и людям хватает и козы с удовольствием
та спасибо тебе ж , добрая ты женщина, за любовь твою, за доброту, за опята ложные))))
Я вот в опятах сама ни в зуб ногой. в прошлом годе насобирала, пока варила, все друзьям звонила. они то покоричневели, то пупырышки поотваливались... Вопчем, перед тем, как съесть, оделась во все чистое. На всякий случай.
а Оле лишь бы помариновать чего. Рукодельница. Оль , послухай Валю ,отдай огурцы Сене
Сеня, приходи, дам маринованые...
Привет Оля.Я всегда проглядываю темку.Хотел подключить новенького и хотел ему предложить взвалить на себя ношу ведущего и тогда темка поправится.
Ну новенькие,кто знает комп на ты возьмитесь за дело.Требуется периодически обновлять списки с фото одновременно и автобиографией.Это интересно и общественная работа....
Хотел подключить новенького и хотел ему предложить взвалить на себя ношу ведущего и тогда темка поправится.
Ну новенькие,кто знает комп на ты возьмитесь за дело.Требуется периодически обновлять списки с фото одновременно и автобиографией.Это интересно и общественная работа....
Подключайте. а то действительно не видно кто и где. Все по кустам прячутся.
та спасибо тебе ж , добрая ты женщина, за любовь твою, за доброту, за опята ложные))))
Я вот в опятах сама ни в зуб ногой. в прошлом годе насобирала, пока варила, все друзьям звонила. они то покоричневели, то пупырышки поотваливались... Вопчем, перед тем, как съесть, оделась во все чистое. На всякий случай.
Хотел подключить новенького и хотел ему предложить взвалить на себя ношу ведущего и тогда темка поправится.
спасибо за предложение.Ну может я и не профи конечно в компах и на сайтах. Ну я считаю это очень ответственная работа которую мне с час предлагают.Хотя я здесь три дня почему бы и нет.П,С я шучу
спасибо за предложение.Ну может я и не профи конечно в компах и на
сайтах. Ну я считаю это очень ответственная работа которую мне с час
предлагают.Хотя я здесь три дня почему бы и нет.П,С я шучу
а чего? На стажеровку к ясеню. Он тебя научит( чуть не написала - плохому)
ну а как Марфа Васильевна...без царя
низя..
Доброй ночи!) Я с компом скорее на вы.)
Не без царя ни как,ну хватит и двух.
Гаха...ночь!!!???
ОГУРЦЫ...блина....забыла...
Пошла мариновать...
гдето МИлославский бегает..
Вот опять отговорки.
Олька, ну их на хрен..... пусть Сенька маринует
ВСЕМ!!!!!!!!
Доброй ночи землячки. Как грибочки? У нас опятки в этом году просто супер,как у Вас?)
та Оле лишь бы помариновать чего. Рукодельница. Оль , послухай Валю ,отдай огурцы Сене
а я в грибах не разбираюсь.
доброй ночи.
а грибочки у нас в лесочке есть и много и гниют тоже быстро. народу в лесу полно. сейчас все ринулись за опятами, срезают только шляпки, а мои козы ножки сьедают. сыроежек много и людям хватает и козы с удовольствием
А чего в них разбираться??? Они все съедобные. Правда некоторые только один раз...
неплохо получается.
Сеня, приходи, дам маринованые...
ВСЕМ приятных снов.
завтра будет утро. к счастью кто готов?????????
просто улыбайтесь и стремитесь жить....
А у меня деваньки все не плохо получается,когда с душой.Да оно все с душой пригляднее.
Привет Оля.Я всегда проглядываю темку.Хотел подключить новенького и хотел ему предложить взвалить на себя ношу ведущего и тогда темка поправится.
Какой же ты самокритичный...!
Почему то все игнорируют темку Галерея половинок.
Так там же флудить нельзя...
в любом деле душа нужна.
и то что увкрен и твёрд - молодец!!! асё у тебя получится!
спасибо за предложение.Ну может я и не профи конечно в компах и на сайтах. Ну я считаю это очень ответственная работа которую мне с час предлагают.Хотя я здесь три дня почему бы и нет.П,С я шучу
ну это вообще ВАЖНО!!!
хикссс
а чего? На стажеровку к ясеню. Он тебя научит( чуть не написала - плохому)