Чем? Вас про своё хозяйство спрашивают, вообще-то)) Тут сайт фермеров)))) Кто-то КРС держит, кто-то кролей, кто-то выращивает продукцию. Так чем ВЫ собираетесь заниматься?
А если не кого не держишь нельзя на этом сайте находиться?))) А в целом идей много,ну надо будет исходить из реальности.Сумму не маленькую пытаюсь взять,наверно придется на работу пойти.А на кого хозяйство оставлять.
Чем? Вас про своё хозяйство спрашивают, вообще-то)) Тут сайт
фермеров)))) Кто-то КРС держит, кто-то кролей, кто-то выращивает
продукцию. Так чем ВЫ собираетесь заниматься?
А если не кого не держишь нельзя на этом сайте находиться?))) А в целом идей много,ну надо будет исходить из реальности.Сумму не маленькую пытаюсь взять,наверно придется на работу пойти.А на кого хозяйство оставлять.
Честно сказать мне 12 было когда из квартиры в частный дом переехали в городе,держали две коровы овечек,поросят по тридцать штук(были три своих свиноматки и хряк).Куры я не считаю за хозяйство так же как собак и кошек.Хотя за советом я конечно еще не раз к Вам обращусь,надеюсь подскажете.
Девушки...вы чё???
У меня Славка тоже скоро работать не будет...но это же не значит что он ни чего делать не будет...
Я не про работать- не работать. Я про то, что человек, имея троих детей и 34 года жизни за спиной, до сих пор не определился в жизни. Впрочем, это моё мнение. Никого обидеть не хочу.
Сумму не маленькую пытаюсь взять,наверно придется на работу пойти.А на кого хозяйство оставлять.
Кстати, на сколько я поняла, у вас дочери уже не совсем малютки. Вот пусть и хозяйничают. Да и жена найдётся, я думаю) Особенно, если вы о себе будете рассказывать, а не ждать, пока девчонки с сайта поседеют в ожидании информации) Нет, чтоб пришёл и рассказал автобиографию.
Здравствуйте, меня зовут Володя, мне 34 года. Есть 2 дочери, живут со мной. Умею и люблю работать с деревом. Хочу жить в деревне и работать сам на себя. Из положительного- золотые руки. Из отрицательного- выпиваю столько-то и столько-то, для постройки дома беру кредит. Ищу такую и такую....
А то 3 дня бьёмся, чтоб понять, кто к нам пришёл
Вот это ты набрался вчера...Лично я не похмеляюсь!
Добрый день всем!)
На всех вез.
и в одну х лицо скушал...
Нет в двух.
ну а че, Валь? Сгоняла бы в челябинск?
Ну да. Дуре сто верст не крюк.....
тады не наезжай на парня. А то как припрет табе чего и будешь потом неделю в осадок выподать
Не я в осадок с час не хочу.Вчера только документы сдал на кредит,надо еще и получить.
чем планируешь заниматься?
Кредит отдавать.
Чем? Вас про своё хозяйство спрашивают, вообще-то)) Тут сайт фермеров)))) Кто-то КРС держит, кто-то кролей, кто-то выращивает продукцию. Так чем ВЫ собираетесь заниматься?
Это что значит?
мы же инфой поделиться можем
Мда.....Ну, удачи.
Честно сказать мне 12 было когда из квартиры в частный дом переехали в городе,держали две коровы овечек,поросят по тридцать штук(были три своих свиноматки и хряк).Куры я не считаю за хозяйство так же как собак и кошек.Хотя за советом я конечно еще не раз к Вам обращусь,надеюсь подскажете.
однако....
Спасибо за пожелание.Не поймите не правильно,ну привык делиться результатами,а не плодом своих фантазий.
Что не так? В начале 90 надо было как то жить,родителям в это время не всегда вовремя зарплату платили.
Девушки...вы чё???
У меня Славка тоже скоро работать не будет...но это же не значит что он ни чего делать не будет...
Я не про работать- не работать. Я про то, что человек, имея троих детей и 34 года жизни за спиной, до сих пор не определился в жизни. Впрочем, это моё мнение. Никого обидеть не хочу.
На работу пойти это в смысле на дядю.Потому что пока свое деньги приносить будет это не один месяц,а то и год.А кредит ждать не может.
Катя, так он же ушёл и всё жене оставил...
Вот начинать будет с ноля...вернее с минуса..
Не не определился,просто хочу жить в деревне,заниматься чем нравится заниматься и не плохо получается,а не работать на дядю.https://fermer.ru/files/izobrazhenie_1086.jpg
Ну, вот уже и информация, а не общие слова. Из вас всё вытягивать надо? Двери, кстати шикарные)))
Спасибо большое.Это первые в домашних условиях.
Кстати, на сколько я поняла, у вас дочери уже не совсем малютки. Вот пусть и хозяйничают. Да и жена найдётся, я думаю) Особенно, если вы о себе будете рассказывать, а не ждать, пока девчонки с сайта поседеют в ожидании информации) Нет, чтоб пришёл и рассказал автобиографию.
Здравствуйте, меня зовут Володя, мне 34 года. Есть 2 дочери, живут со мной. Умею и люблю работать с деревом. Хочу жить в деревне и работать сам на себя. Из положительного- золотые руки. Из отрицательного- выпиваю столько-то и столько-то, для постройки дома беру кредит. Ищу такую и такую....
А то 3 дня бьёмся, чтоб понять, кто к нам пришёл
Были бы руки, да голова- остальное приложится. Если, конечно не усугублять спиртным.
Похоже усугубляет...Вчера набрался, все НАШЕ пиво вылокал...Похмеляться ко мне приходил. А я НЕ ДАЛА!