Катюш, все пройдет и все плохое забудется, время просто нужно. А болит
сейчас от того , что любила и верила. Наверное действительно лучше,
когда тебя любят, а ты позволяещь себя любить.
лучше когда оба любят!!! И когда им пофиг кто кого позволяет любить. Любовь такая игра в которую нельзя играть в одни ворота
лучше когда оба любят!!! И когда им пофиг кто кого позволяет любить. Любовь такая игра в которую нельзя играть в одни ворота
Наталья с этим я полностью с тобой согласен,а игра в одни ворота ни к чему хорошему не приведет,все должно быть взаимно.А так и жить не стоит,это уже не жизнь,а обязанность кому то.
лучше когда оба любят!!! И когда им пофиг кто кого позволяет любить.
Любовь такая игра в которую нельзя играть в одни ворота
Наталья с этим я полностью с тобой согласен,а игра в одни ворота ни к
чему хорошему не приведет,все должно быть взаимно.А так и жить не
стоит,это уже не жизнь,а обязанность кому то.
ну вот . Хоть мужчина со мной согласен. А вы - деффки седня вредные какие то.
Наташ, кто бы спорил, конечно лучше когда оба любят, но вот беда, зачастую один любит а другой позволяет себя любить. И даже взаимная любовь со временем уходит куда то, разбиваясь о мелкие неурядицы какие то недомолвки, наше не умение договориться.
лучше когда оба любят!!! И когда им пофиг кто кого позволяет любить.
Любовь такая игра в которую нельзя играть в одни ворота
Наташ, кто бы спорил, конечно лучше когда оба любят, но вот беда,
зачастую один любит а другой позволяет себя любить. И даже взаимная
любовь со временем уходит куда то, разбиваясь о мелкие неурядицы какие
то недомолвки, наше не умение договориться.
Полностью
согласна с Натахой про ворота. С Олькой согласна. А по мне,безответная
любовь,когда любишь ты, лучше,когда любить позволяешь. Мне есть,с чем
сравнивать.
Полностью согласна с
Натахой про ворота? С Олькой согласна. А по мне,безответная любовь,когда
любишь ты, лучше,когда любить позволяешь. Мне есть,с чем
сравнивать.
а мне бы все таки хотелось чтоб все друг друга любили. И желательно чтоб громких скандалов не было. Не люблю когда на меня орут.
любишь - не любишь....а орать все равно будут...не орут только когда нет никого...
Орут или от избытка чуств или от неумения найти нужные слова. Перед ором считаешь до десяти и в это время думаешь, стоит ли
"Лавруся" пишет:
да нет...просто сам факт что жить не умею но других учу, вот что убивает... , я понимаю еще когда жизнь прожила как Анвит к примеру, или Незабудка, их бы я еще послушала, но в 26 советы раздавать направо и налево
Что ж так сердито, девочку пожалеть надо. Плохо когда семья распадается, но от ошибок никто не застрахован. А советы можно слушать любые, только каждый из нас решение принимает сам
Давайте добрее будем к другим и мир переменится
Выходит я провидец,
с самого начала , тебе сказал , чем всё закончиться.
Как считаеш ааааааааааа
КИРАсветКАТЕРИНА.
удачи с счастливым билетом в один конец
ДОМОЙ
Может деньги перестанут тебе заслонять глаза
Орут или от избытка чувств или от неумения найти нужные слова
В психологии крик объясняется чувством растерянности. Если человек кричит, значит не знает, что ему делать дальше. Хочет, чтоб его услышали, но не может этого добиться.
Всем доброго утра)
"Двое из ларца" пишет:
Перед ором считаешь до десяти и в это время думаешь, стоит ли
Давайте думать чаще)))) Может и криков можно будет избежать)))))
Орут или от избытка чувств или от неумения найти нужные
слова
В психологии крик объясняется чувством растерянности. Если человек
кричит, значит не знает, что ему делать дальше. Хочет, чтоб его
услышали, но не может этого добиться.
Всем доброго утра)
"Двое из ларца" пишет:
Перед ором считаешь до десяти и в это время
думаешь, стоит ли
я могу орать минуты полторы. Потом два дня шепотом разговариваю. Если сплошной ор каждый день и с оскорблениями это обязательное приложение к семейной жизни , то я лучше как сейчас, одна + дети
я в данный момент о тех кто рядом со мной щас или будет в будущем ( ЕСЛИ будет)
А мне, с самого утра, хочется мира во всём мире))))))))))
"наталья о." пишет:
Если сплошной ор каждый день и с оскорблениями это обязательное приложение к семейной жизни , то я лучше как сейчас, одна + дети
Наверное у меня какая-то не нормальная жизнь. На меня орёт только мама, ну сын иногда пытается повизгивать. А орущий мужчина, в моём понимании- нонсенс. Это уже не мужик.
Анна Витальена, ты оказуется своё уже прожила
И я получается тоже
да ладно, больше 30 тебе не дашь, стопудово , а Анну Вит. в фуфайке из-за козы не вижу, хоть бы показалась, а то зимой и летом одним цветом...
ЭГОИЗМ...из - за него все проблемы, каждый думает только о себе...
Наталья с этим я полностью с тобой согласен,а игра в одни ворота ни к чему хорошему не приведет,все должно быть взаимно.А так и жить не стоит,это уже не жизнь,а обязанность кому то.
ну вот . Хоть мужчина со мной согласен. А вы - деффки седня вредные какие то.
Уф...довольная тепереча
у меня последнее яйцо на выход собралось-хотела идти спать,а придётся ещё тусить...
Наташ, кто бы спорил, конечно лучше когда оба любят, но вот беда, зачастую один любит а другой позволяет себя любить. И даже взаимная любовь со временем уходит куда то, разбиваясь о мелкие неурядицы какие то недомолвки, наше не умение договориться.
бывает. Но это не повод злиться на весь свет
Ага,а самое главное умение в жизни я считаю, это умение прощать,хотя это не всегда легко.
Полностью
согласна с Натахой про ворота. С Олькой согласна. А по мне,безответная
любовь,когда любишь ты, лучше,когда любить позволяешь. Мне есть,с чем
сравнивать.
завтра с утра на пост, вы теперь за старшую...
а мне бы все таки хотелось чтоб все друг друга любили. И желательно чтоб громких скандалов не было. Не люблю когда на меня орут.
Наташ, да ктож любит когда на него орут?
Девчат,а не пора списки по новому составлять?
Вася мой. Иначе не шкодил бы так много
так для этого галерея половинок есть с фотками
ага. там сколько человек? от тож. а списки всегда здесь были.
а дети все любят,когда на них орут. они этим батарейки заряжают бабушками разряженные
любишь - не любишь....а орать все равно будут...не орут только когда нет никого...
Всем покойной ночи.
Орут или от избытка чуств или от неумения найти нужные слова. Перед ором считаешь до десяти и в это время думаешь, стоит ли
Что ж так сердито, девочку пожалеть надо. Плохо когда семья распадается, но от ошибок никто не застрахован. А советы можно слушать любые, только каждый из нас решение принимает сам
Давайте добрее будем к другим и мир переменится
Конечно, львиная доля позади...Но кое что есть еще спереди.
Покажусь, фотки есть летние...Только в деревне они не грузятся. Вот переберусь в город...и тогда!
Да! Душевное заканчивается, а кушать, как говорится, хочется всегда. Вот и начинается...Всё НАДО, а с его стороны помощь мизерная. Обиды...
Выходит я провидец,
с самого начала , тебе сказал , чем всё закончиться.
Как считаеш ааааааааааа
КИРАсветКАТЕРИНА.
удачи с счастливым билетом в один конец
ДОМОЙ
Может деньги перестанут тебе заслонять глаза
В психологии крик объясняется чувством растерянности. Если человек кричит, значит не знает, что ему делать дальше. Хочет, чтоб его услышали, но не может этого добиться.
Всем доброго утра)
Было бы, просто здОрово)) И на земле воцарился бы рай)))))
я в данный момент о тех кто рядом со мной щас или будет в будущем ( ЕСЛИ будет)
я могу орать минуты полторы. Потом два дня шепотом разговариваю. Если сплошной ор каждый день и с оскорблениями это обязательное приложение к семейной жизни , то я лучше как сейчас, одна + дети
Доброе утро всем
А мне, с самого утра, хочется мира во всём мире))))))))))
Наверное у меня какая-то не нормальная жизнь. На меня орёт только мама, ну сын иногда пытается повизгивать. А орущий мужчина, в моём понимании- нонсенс. Это уже не мужик.
Кать, а давай своих мамок замуж выдадим?