Оказалось что он о моем ребенке не должен беспокоится зато я о его обязана. Да много чего. на всю страну сор из избы не хочу выносить. Теперь если и буду кого то искать то сразу оговаривать чтобы не было разделения твой ребенок-мой ребенок и наш внук-не наш внук. Если семья то семья.
Оказалось что он о моем ребенке не должен беспокоится зато я о его обязана. Да много чего. на всю страну сор из избы не хочу выносить. Теперь если и буду кого то искать то сразу оговаривать чтобы не было разделения твой ребенок-мой ребенок и наш внук-не наш внук. Если семья то семья.
Вот этого то и хватит!!! Как я этого человека любила...Да и мое дите за ним хвостом бегал...И так с нами обойтись... Смысл кого то любить?.. Лучше уж так как нибудь
Нам, женщинам, надо научиться НЕ очаровываться...И не будет разочарований. Надо как-то по-сдержанней, что ли... А то мы вечно...в омут с головой...Не умеем хитрить, а НАДО!
Володечка! А ты не надейся, что девчата, только увидев свободного мужчину, сразу начнут из юбок выпрыгивать!
Или ты хочешь что-то скрыть?
Нет, я медсестра по образованию.
Не допрос, просто хочется понять что к чему. А как иначе?
Продолжим... Почему редко виделись?
Поддерживаю!!!!
Поругались,она уехала к сестре за 70 км,потому и виделись редко.
Понятно. Согласны на переезд к девушке? или девушка к вам ?
Спасибо, что заступились .....
Как у Вас идет поиск жениха?
Ко мне пока некуда переезжать,сам у родителей живу.
Ясно. Возраст-то какой должен быть у невесты? Комплекция?
Конечно, Кто у нас территориально ближе.....Хотя...может в Тамбов?
В нашей жизни все возможно
На счет возраста я как то не задумывался,а на счет комплекции,ну нравятся мне худенькие девушки,что в этом плохого.
я не ищу! Обозначилась и жду..
Я не ищу! Обозначилась и жду..
Совершенно ничего плохого...Наоборот, очень хорошо...Есть будет мало!
А я опять бесхозная старуха! Два года семейной жизни...
Что так сразу?.Как в самом начале темы писалось,"Любовь зла."Это не дословно конечно,ну смысл тот.
Да, Тонечка...Мы с Вами пролетаем, как фанера над ПОРИЖОМ!
Худенькая? В строй!
а вот и подходящая вновь прибывшему Володе девушка. Старуха 86 г р . Все! Я на пенсию пошла
Не не! Я в тайм-аут. Ну на 12 кило точно похудела. Сегодня с утра 51кило было!!!
Теперь допрос с пристрастием к Вам...У Вас-то что произошло?
Даааааааааа...От хорошей-то жизни!
А тайм-аут нельзя в таком старческом возрасте...А то понравится...И будешь болдеть, как я!
и я опять с вами
Да я вроде как то и не против. Что то я как то разочаровалась...
куда? Без меня? Без меня скучно будет!!
в твоем возрасте разочаровываться категорически противопоказано. И лекарство от этого есть : любофф
Я тоже с этим согласен,не должно быть.
бегу! Бегу!
Вот этого то и хватит!!! Как я этого человека любила...Да и мое дите за ним хвостом бегал...И так с нами обойтись... Смысл кого то любить?.. Лучше уж так как нибудь
Нам, женщинам, надо научиться НЕ очаровываться...И не будет разочарований. Надо как-то по-сдержанней, что ли... А то мы вечно...в омут с головой...Не умеем хитрить, а НАДО!