Запись в ряды добровольцев идёт тут https://fermer.ru/forum/fermerru/150875
Пока точно не могу сказать, когда будет готово, всё время что-то появляется мешающее.
где живу....там адрес плюс озеро видимирь.......или видимирское....церковь старая...Святая гора на озере Видимирь
Открытая группа....это в контакте..если что))))))))
Редактор Витя, ты вот недавно человека укорил, что тот занимается троленьем. (без ошибок написала?)
а я с тех пор мучаюсь... Хочу узнать что это есть такое. А то люди этим заниматься умеют, а мне даже не известно что это такое.
Узнать хочу только "в целях повышения образованности" как говорил почтальон Печкин.
Сына не люблю показывать,зачем вам на него смотреть?Мужа бывшего могу показать,вам нужен?Хозяйство уж не в этой же теме то показывать надо.
Ну на темке привествуется детские фоточки да я думаю будующей половинке интересно будет видеть.Хозяйства фотки-чем вы дышите и живете.А вот фото мужа -какой дурак бросил такую красавицу?.Ну если вам это неприятно то можете забыть про мою просьбу.Но вот фото сына стоило бы вставить....
Незачем,не люблю сына показывать,простите,но это не тема для обсуждения.Мужа показать?Покажу,я думаю он против не будет,в этом нет ничего такого вроде.Парень как парень,любила сильно,теперь одна.Посмотрите,потом удалю.
Вечерочка всем доброго!!!!!
Сколько фоток красивых!!!!! Оль, детки у тебя хорошие!!!, они в любви всегда красивые получаются , счастья девчёнкам твоим и сыну удачи в о всём!!!!!!!!!!!!
"Фермерша№-1" пишет:
.Парень как парень,любила сильно,теперь одна
Ириш, а вы красивая пара ...жаль, что не получилось....У тебя всё ещё будет, ты достойна ......а с болью просто учишься жить и всё....
ЦЕНТР ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ВЫПОЛНЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОГО ЗАДАНИЯ ПО НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ТЕМКИ(ИЩЕМ СЕБЕ ПОЛОВИНКИ) А ТАК-ЖЕ С ПРИСВОЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОГО ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ ПОДГОПНИК. ДАЛЕЕ ПРИКАЗЫВАЮ ВАМ И РАДИСТКЕ КЛИО ОТБЫТЬ В ВАШ РОДНОЙ ГОРОД ПЕТРО-ЗАДОВСК ГДЕ НА ОДНОЙ ИЗ УЛИЦ НА БАЛКОНЕ ПЯТИЭТАЖНОГО ДОМА С БУКЕТОМ ГЛИНЯННЫХ ГОРШКОВ БУДЕТ СТОЯТЬ ПАСТОР ШЛАНГ... ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕШНО УВЕРНУТСЯ...!
Да я вроде не прятался.
С полгода назад меня в эту тему уже затягивали или Львовна или Зинаида (царствие ей небесное).
Ещё и сами написали кого я ищу и всё такое. Я где-то в середине списка.
Было дело...подтверждаю..
"redaktor" пишет:
Зовут Виктор, 24 года, рост 182-185см, вес - 92кг, на фотке он же, фотка 2 декабря сделана, снова худею. Глаза карие, к горшку приучен, ем всё.
Родился недалеко от Краснодара, учился в Краснодаре, переехал в Москву, где последние 2 года и живу.
: Данные те же,фото тоже...вернее фото другое,но то предыдущее я помню...Так шо Виктор всё тот же...И худеть не надо...И так хорош...
Львовна, на самом деле с того момента я похудел неплохо и ещё худеть буду.
Через месяц-два покажу разницу, это где-то около -8кг будет. Если обстоятельства сорваться не заставят
Ну вы даёте!!!!! Если так до лета будет продолжаться, изведёте себя бессонными ночами....и коз голодом заморите Люда, вари уже борщ, пора и встретиться
"Ясень" пишет:
Зима неожиданно настала.,,
Валера!!!! С отпуском тебя!!!!! А у вас что, снег уже лёг?????
Сеня, а ты на авке -это где?
Запись в ряды добровольцев идёт тут https://fermer.ru/forum/fermerru/150875
Пока точно не могу сказать, когда будет готово, всё время что-то появляется мешающее.
где живу....там адрес плюс озеро видимирь.......или видимирское....церковь старая...Святая гора на озере Видимирь
Открытая группа....это в контакте..если что))))))))
Сына не люблю показывать,зачем вам на него смотреть?Мужа бывшего могу показать,вам нужен?Хозяйство уж не в этой же теме то показывать надо.
Редактор Витя, ты вот недавно человека укорил, что тот занимается троленьем. (без ошибок написала?)
а я с тех пор мучаюсь... Хочу узнать что это есть такое. А то люди этим заниматься умеют, а мне даже не известно что это такое.
Узнать хочу только "в целях повышения образованности" как говорил почтальон Печкин.
Троллинг.
Вот здесь можете прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%...
Коротко - провокация, разжигание срача и т.п.
С ошибкой ,троллить,так вроде,хотя может и я с ошибкой?
Ну на темке привествуется детские фоточки да я думаю будующей половинке интересно будет видеть.Хозяйства фотки-чем вы дышите и живете.А вот фото мужа -какой дурак бросил такую красавицу?.Ну если вам это неприятно то можете забыть про мою просьбу.Но вот фото сына стоило бы вставить....
Незачем,не люблю сына показывать,простите,но это не тема для обсуждения.Мужа показать?Покажу,я думаю он против не будет,в этом нет ничего такого вроде.Парень как парень,любила сильно,теперь одна.Посмотрите,потом удалю.
Давно разбежались?
Для кого давно,а для меня как будто вчера .
понимаю...
Ничего...время всё лечит...
Да,жизнь злодейка.Бывает всё в ней и хорошее и плохое.Время не лечит,а лишь притупляет боль....
Вечерочка всем доброго!!!!!
Сколько фоток красивых!!!!! Оль, детки у тебя хорошие!!!, они в любви всегда красивые получаются , счастья девчёнкам твоим и сыну удачи в о всём!!!!!!!!!!!!
Ириш, а вы красивая пара ...жаль, что не получилось....У тебя всё ещё будет, ты достойна ......а с болью просто учишься жить и всё....
http://www.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf
теперь понятно, почему кролики болеют... с кем поведешься...
А я кроликов завела...мне теперь что, прививаться?
Если другой кроликовод укусит - обязательно
А вот комплексная прививка от рожи,бешенства и порчи обязательна во всех случаях .Иначе при острой болезни и Редактор не спасет ...
Поздняк...рожа уже есть
Валера, ладно я не сплю, у меня переезд скоро-нервничаю...А ты то что бдишь?
Подтабуретком...
Было дело...подтверждаю..
: Данные те же,фото тоже...вернее фото другое,но то предыдущее я помню...Так шо Виктор всё тот же...И худеть не надо...И так хорош...
Львовна, на самом деле с того момента я похудел неплохо и ещё худеть буду.
Через месяц-два покажу разницу, это где-то около -8кг будет. Если обстоятельства сорваться не заставят
Зима неожиданно настала.,,Отпуск,, пришел....
люда ну где-же ты всю ноч ходиш? я из за тебя глаз не сомкнул
доброе утро
Вчерась наверное погуляли перед выходным и дрыхнут все даже поговорить не с кем.Ну что ж пойду дальше или спать лягу ... А может фильм посмотрю....
Исправлена шутка,а то не правильно вдруг поймете..
Доброе воскресное утро всем!!!!!
Ну вы даёте!!!!! Если так до лета будет продолжаться, изведёте себя бессонными ночами....и коз голодом заморите Люда, вари уже борщ, пора и встретиться
Валера!!!! С отпуском тебя!!!!! А у вас что, снег уже лёг?????