Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 158 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Москва
: Москва
22.01.2010 - 02:07
: 335
виксол пишет:

А какие мысли красивые. Душа красивая человеческая чувствуется. Вот от этого в нашей, вообщем-то, серой жизни светлее становиться.

Спасибо, полизали. Пардон за грубую шутку.
Но я за Прохорова не потому что отчитаться перед кем-то надо, я потому что для себя стараюсь, для своей семьи.

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869

Любителям олигархов посвящается laugh "Когда кризисная катастрофа добралась до российской «тихой гавани», олигархи и банкиры выстроились в очередь за финансовой похлёбкой. Тогда страждущим протянули руку помощи: выдавали кредиты, выкупали акции, размещали госзаказы. Но каким же заразительным оказалось бюджетное питание! До сих пор нет-нет да и услышишь где-то робкие, а иногда наглые призывы поддержать «бедный» бизнес." http://www.perm.aif.ru/economic/article/11858 Почитайте,там и за Прохорова есть,только просьба,при выводах опираться на здравый смысл,а не на попу...

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Хуторянка" пишет:

нет, 200 хрюшек конечно у Вас не отберут

У нас и больше забирали. АЧС, радиус, костер. Вместо компенсации конфигурация из трех пальцев. Вякнешь, уголовное дело. За распространие болезни.

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
Рыбачок пишет:
"Slavianin" пишет:

Давай за Миронова, лучше за него, чем за американскую каланчу. Миронов хоть наш.

Наш это чей ? Прохоров вроде тоже "наш".

Миронов наш русский, на вид хоть слабоват, но более-менее нашего духа.

Прохоров не наш, чужой, не будет он служить народу, он хочет чтоб ему служили, привык только к власти. Всё что бы он не делал, будет делать для себя или для своих хозяев, но только не для нашего народа.

Прохоров по духу узурпатор.

Россия, Восточно-Европейская равнина
: Пензенская область
04.06.2010 - 12:08
: 2202
"Чарская Светлана" пишет:

"Денис - Пенза" пишет:
Это какую же? Поконкретнее.

"Денис - Пенза" пишет:
Светлана, у меня сложилось впечатление, что вам с людьми по жизни не везло, ну не тех вы встречали на своем пути...

Светлана, так это не ваша оценка, а оценка окружения вашего, так что не надо ля-ля.

Россия
"Natacha" пишет:

У КПРФ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ТЫСЯЧИ

А они об этом знают!?

Россия
"Slavianin" пишет:

Если из него получиться второй Пиночет, наконец-то наша страна будет жить по человечески.

"Dimchik001" пишет:

Денис ,а почему обязательно Назло.Швеция без всякой озлобленности доказала.Да и не доказывала наверное.А просто сделали так как им удобно и комфортно.

Да назло, потому что в нас людей не видят, наш народ для Запада - недочеловеки, варвары. Может не так выразился, вы меня не так поняли...

Россия
"Денис - Пенза" пишет:

Светлана, так это не ваша оценка, а оценка окружения вашего,

Спасибо, что ты так хорошо знаете моё окружение, я рада wink

Россия

У нас и больше забирали. АЧС, радиус, костер. Вместо компенсации конфигурация из трех пальцев. Вякнешь, уголовное дело. За распространие болезни.

Светлана,ну не пойму я Вашу логику.Вот скажите, кого у нас в крае АЧС не касается?Кто душит фермеров в угоду агрохолдингов?Так Вам этого мало, надо еще олигарха над всей страной поставить,чтобы всем АЧС устроил... wacko2

Россия

А они об этом знают!?

Более того,готовы взятся за плодотворную работу wink

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Рыбачок" пишет:

Наталья, а Вы за кого будете голосовать ?

За Зюганова. Ручной или нет, но кпрф свои голоса Путину не сольют. в самом кпрф зюганов далеко не авторитет. сейчас партия как бы на две части поделена. одна это старая гвардия. вторая молодая. которая хочет отказаться от всей этой ленинско-сталинской религии. но партии не хватает молодых и современных. кпрф этохоть какой то фундамент. О Прохорове,я уже высказывала мнение. Человечных олегархов не встречала. Его ведь Ксюша Собчак тоже поддерживает.А ведь Путин ее папе многим обязан. Да и мать ее продолжает полит. деятельность. По материнской линии она еврейка. дед Борис Моисеевич Нарусов. Бабка Прохорова тоже еврейка Анна Исааковна Белкина. Хлопонин его друг, тоже еврей. Я бы врагу не пожелала иметь финансовые дела с евреями. на личном опыте знаю, как они ведут дела. человечность им чужда.

Россия
"Денис - Пенза" пишет:

наш народ для Запада - недочеловеки, варвары.

сколько общалась с американцами.... такого не слышала!
Очень доброжелательное отношение.

"Хуторянка" пишет:

С Приходом Зюганова к власти, уверена что все вышеперечисленное останется по прежнему, добавится лишь элемент "всеобщего равенства", которой так озабочено большинство нашего населения

это вам так КАЖЕТСЯ! Почитайте программу компартии, и ткните меня носом туда, где сказано об экспроприации, раскулачивании и т.д. Вы школьными знаниями апелируете, не поленитесь, прочитайте программу.
По поводу все поделить, отобрать, я лично такого не говорил и не надо палку перегибать. А то может подумаете, что сижу тут, нихера не делаю, ничего своего нет и жду как бы нацепить кожанку, схватить револьвер и хапнуть чего у богатого соседа, нет все у меня есть и ничего не надо, совсем наоборот, если обращаются - никому не отказываю, как и мне, а бирюки жаднющие везде есть, к ним и отношение другое и живут они не по-русски, особняком. Не надо общину недооценивать. При царе она была, круговая порука взаимовыручка, при СССР колхоз - та же община, взаимовыручка, как только эту общность развалили, начались беды русского народа. Без единства, общности народа - это уже не Россия.

Россия
"Natacha" пишет:

надо еще олигарха над всей страной поставить

А чего вы так беспокоитесь? Разве, мой один голос что-то решит?
За коммунистов, я уже озвучивала, когда буду голосовать.

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Вот это листовки! Жесть! Кто то придумывает же такое и вывешивает!
Файлы:
lom.jpg

Россия

сколько общалась с американцами.... такого не слышала!
Очень доброжелательное отношение.

Люди не всегда говорят, что думают. и общаемся мы в основном с людьми,имеющими что то общее с нами. но если почитать американские форумы, то мнения о русских достаточно разное. и не лестных достаточно много.

Москва
: Москва
22.01.2010 - 02:07
: 335
Татанка пишет:

поэтому он эти пункты и написал.

Знаете что самое печальное... вот все тут говорят, говорят как у нас плохо и какие все сволочи - и тут же делают выводы: ну ничо, потерпим, как-нибудь справимся... Зюганов... переходный вариант... потерпим...
Переходный к чему???
Татанка, даже если Система не изменится, наличие в ЗАКОНЕ вот этих пунктов:
- Установить строгий контроль за доходами и расходами лиц, занимающих посты в структурах власти, а также членов их семей; обязать органы Прокуратуры немедленно возбуждать проверки по любым документированным свидетельствам их расхождения с задекларированными сведениями;
- Ввести в закон норму о конфискации имущества граждан, чье участие в коррупционных сделках признано судом, а также членов семей этих граждан, если судом доказано, что это имущество получено в результате коррупционной деятельности их родственников;

- Предоставить гражданам право на частное обвинение во всех случаях, когда имеет место подозрение в коррупции; освободить от уголовной ответственности взяткодателей, согласившихся сотрудничать со следствием;

уже многое нам даст.
Пожалуй, опять проиллюстрирую примером:
Сейчас. Допустим некий Н. Допустим идейный и честный. Видит что Чин ворует. Идет к нему и говорит: "Иван Иваныч, у меня 50 тонн капусты гнилой завалялось, возьмешь за 1,5 ляма (т.е. по 30 руб за кг!!) своим архаровцам на обед?" Иван Иваныч памятуя о том, что они "друзья" ессно рад в очередной раз положить в карман свои 30-40%. После провернутой сделки Н. все доказательства фиксирует и несет куда надо. И в лучшем случае (если Н. особенно повезет) про него "забудут". В худшем - заведут дело за незаконное использование спецтехники (видеозапись) и попытку дать взятку. А Иван Иваныч ессно чист - ессно у него скромная зарплата и скромная однушка в собственности, а его 19 летний сын владеет заводами и пароходами просто потому, что очень талантлив и трудолюбив. Сам Иван Иваныч будет переведен на другое теплое место или с почестями отправлен на пенсию.

И такой сценарий вполне возможен и он будет именно законным (по существующим сейчас в РФ законам).
Т.е. наличие в Законе приведенных выше пунктов (даже при прежней системе) - уже даст нам шанс наводить порядок в своей стране.

А тепеь кидайтесь тапками, закидывайте помидорами, Natacha может в нцатый раз повторить слово "попа"... Да, я идеалистка и верю что народ может ВСЕ! В том числе и навести порядок в стране (естественно предварительно наведя его в своих собственных жизнях).

Спасибо, что ты так хорошо знаете моё окружение, я рада

Все-таки Вы неадекватная мадама!

Россия
"Татанка" пишет:

и не лестных достаточно много.

Наши тоже любовью к ним не озаботились.

Россия
"Денис - Пенза" пишет:

Все-таки Вы неадекватная мадама!

может быть, зато оппонентам не хамлю.

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Друзья, Чуров и команда, пока мы рассказываем друг другу о том или другом кандидате, не дремлет и придумали очень простую схему вбросов. Я внимательно слежу за высказываниями кандидатов в президенты. И бывает такое желание, что на выборы не стоит ходить. Когда идет вход все, лишь бы удержать правящую власть, когда результат выборов заранее известен, когда идет преемственность от одного к другому. Сегодня путин объявил, что премьером у него будет медведев. Понимаешь, что разговоры о коррупции, всего лишь, разговоры. А то, что творится, разве не коррупция власти? Надо начинать наверное с верхов все таки. Ну и вот сама ссылка. http://dgudkov.livejournal.com/164525.html

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883
Хуторянка пишет:

[ это же БОМБА! Заметьте - это предлагает именно Прохоров, а не кто-либо другой ...

yes3
А Путин пообещал навального поддерживать в борьбе с коррупцией. Когда победит на выборах.
У Прохорова есть хорошие пункты не поспоришь.
Но на некоторые я хочу задать вопрос 2Зачем?"
—по сокращению статей (как вы уже писали)
—отмена понятий стратегических отраслей
—Сократить возможности Министерств обороны
—сделать срочный трудовой договор
—Отменить закон ФЗ-94 о государственных закупках

Россия
"Хуторянка" пишет:

Татанка, даже если Система не изменится, наличие в ЗАКОНЕ вот этих пунктов:

у меня к вам только один вопрос. Вы когда-нибудь вели совместный бизнес с евреями?

Россия
: Свердловская область
18.01.2011 - 22:05
: 111
Хуторянка пишет:

Знаете что самое печальное... вот все тут говорят, говорят как у нас плохо и какие все сволочи - и тут же делают выводы: ну ничо, потерпим, как-нибудь справимся... Зюганов... переходный вариант... потерпим...
Переходный к чему???

Я не призывала потерпеть. Я того же мнения, что и М.Ю. (где-то писал в постах) - Зюганов нужен, чтобы выйти на второй тур. Только у него есть реальные шансы. Все остальное - оттягивание голосов в пользу Пу. Речь сейчас не идет о светлом будущем при коммунизме, а как бы из настоящего дерьма выплыть.

"Татанка" пишет:

Люди не всегда говорят, что думают. и общаемся мы в основном с людьми,имеющими что то общее с нами. но если почитать американские форумы, то мнения о русских достаточно разное. и не лестных достаточно много.

Опять к американцам свели, да им вообще пофиг на нас! Я даже о них и не думал, когда писал про недоброжелателей. Далеко ходить не надо, возьмем к примеру поляков, они же такие благородные, культурные, живут прошлым и вздыхают о Речи Посполитой, как они русских резали, как бардели в наших церквях устраивали и были в двух шагах от уничтожения российской государственности. А потом что - усиление геополитического влияния России в регионе, 3 раздела Речи между Россией, Пруссией, Австрией, советская "оккупация", ну ладно уж европейцы, но эти русские варвары, как унизительно, обидно. Так же и Прибалтика. Про их политику сейчас одно можно сказать - чем мельче скотина, тем больше от нее шума. И во всем для них виновата Россия. К слову сказать, все оружие, которое на нас шло с Запада благославлялось Папой, наши предки, которые создавали величие нашей державы опасались больше всего не мусульман, под игом которых мы были, а католиков и жидов, и тогда Россия была великой, а теперь имеем, что имеем. А по моему мнению враги наши, развалившие СССР сидели и сидят в Лондоне, а не в Вашингтоне. Где засел Березовский? А 80 лет плешивого меченого где с пафосом отметили, как национального героя? Опять в Лондоне.

Россия
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Сегодня путин объявил, что премьером у него будет медведев.

а до этого Медведев заявил, что выставит свою кандидатуру на следующих выборах

может быть, зато оппонентам не хамлю.

Ну и умничка!

"Манчестер Юнайтед" пишет:

И бывает такое желание, что на выборы не стоит ходить.

Ну вот и вы туда же...

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949

lavianin" пишет:

Если из него получиться второй Пиночет, наконец-то наша страна будет жить по человечески.

В 2006 году ряд политологов высказывали мнение, что Ткачев может быть одним из возможных претендентов на пост президента РФ в 2008 году. Ткачева же на месте губернатора Красндарского края мог сменить владелец «Базового Элемента» Олег Дерипаска, который и лоббировал Ткачева в преемники Владимира Путина
-------
Далее ещё интереснее
---
http://rusmafiozi.blogspot.com/2011/07/blog-post_9226.html

Тема закрыта