Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 157 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
08.02.2012 - 19:42
: 129
Наталья 01.02. пишет:

Это все стало возможным исключительно благодаря Путину
Цифры и факты, которые невозможно опровергнуть
02.03.2012
Провластными пиарщиками собрана коллекция насквозь лживых мифов и отработана методика ведения дискуссий в сети и реальной жизни. Они преследуют только одну цель — концептуально обосновать, во-первых, что все хорошее за последние 12 лет, что происходило в нашей стране, стало возможным исключительно благодаря Путину; во-вторых, что если Путин по каким-то причинам утратит власть, сразу же разразится национальная катастрофа.
Думается мне, пришло время разоблачения мифов. Пора раскатать в тонкий блин любые аргументы за продолжение нынешнего курса, какие только смогли выжать из своих куцых мозгов бездарные пропагандисты в попытке ловчее навесить лапшу на уши доверчивому избирателю.
Этот пост — первый из трех, планируемых мной. Предлагаю начать с самого главного мифа, созданного пропагандистами, — что экономический рост, имевший место во время правления Путина, стал следствием не высоких цен на сырье, экспортируемое из России, а является исключительно результатом гениального руководства страной со стороны национального лидера.
Мы докажем обратное — что в реальности до экономики дошла лишь мизерная часть от всех вырученных нефтедолларов, но даже и ее хватило, чтобы обеспечить рост ВВП по сравнению с 1990-ми годами.
Мы покажем, что экономика России зависит только от экспорта сырья, а Путин не имел к ее росту никакого отношения. Этот рост происходил даже вопреки его действиям.
Начнем с макроэкономических показателей и продемонстрируем всю тяжесть положения страны, которую всячески пытаются замаскировать от нас.
Макроэкономика: счастье в неведении

По данным ЦБ, в 2000ֽ–2011 гг. чистый вывоз капитала из РФ составил $243,3 млрд. То есть «проклятые 90-е» нервно курят в сторонке.
http://www.novayagazeta.ru/

Наталья, и вы туда же ? Здесь манюнчик этим занимается, не создавайте конкуренции!)))

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Вчера в теледебатах Жириновский сказал, что Прохоров после института работал в Питере вместе с Путиным. Путин там был его начальник. Два спортсмена и многое другое. Короче, Путин помог или зделал его олигархом. Так что Прохоров его должник.

Не хотите голосовать за большую крысу, голосуйте за малую, всё одно.

И еще добавлю суперэкономистам, 90 % бабла вытащено западными банками для поддержания штанов с 2008-2011 год...

россия
: Липецкая обл. с.Дмитряшевка
09.02.2010 - 22:00
: 2984
Россия
: Санкт-Петербург и Тверская область
07.03.2010 - 20:27
: 2775
"энгельс" пишет:

Наталья, и вы туда же ? Здесь манюнчик этим занимается, не создавайте конкуренции!))

А Вы, уважаемый, часом не "Тверской" из Краснодара?

"Slavianin" пишет:

А Вы за кого?

Наталья 01.02.][quote="энгельс" пишет:

Наталья, и вы туда же ? Здесь манюнчик этим занимается, не создавайте конкуренции!))

Нет! Я сибиряк из сибири!

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237
Юрий_Юрий пишет:
виксол пишет:

Это портал для фермеров. И тема данного форума - выборы президента. Я фермер первой волны.
И, следуя логике из вышеуказанного определения, считаю возможным выразить на этом форуме свое мнение по поводу выборов последний раз перед этими самыми выборами.
Свое мнение никому не навязываю. У каждого мозги должны сами работать.

Все правильно. Мы едины в том что бы не голосовать за нынешнюю систему и их пердставителей, в частности и Пу.
Вот смотрите, если вы окажетесь правильным в том что верите Прохору и он вашу веру не подведет, я буду только рад этому. И огорчен что я был не прав по поводу Зю. Надеюсь вы будите считать так же если все может быть наоборот. Но согласитель что вы не можете быть на 100% увереным, что Прохор не подведет. А я же в нем уверен еще меньше чем в Зю. Несмотря на то что Зю не поддержал народ который вышел на улицу отстаивая свои голоса в его пользу. Знаете, я даже писал ему (им) на почту. Где же вы суки, почему не с народом. И как они поступили после этого. Никак они остались довольными. Поэтому я прекрасно понимаю что из себя представляют сейчас эти коммунисты. Именно тогда я решил, что в первый и последний раз голосовал за КПРФ. А потом остыл. Пересмотрел всю ситуацию. И вынужден из всех кандидатов голосовать за Зюганова в первом туре (потому что во втором голосовать буду за того кто выйдет в него). Зюганов и его партия не являются крепким железом, не являются топором способным расколот две половинки полена. По сравнению со сталью они древесина. Так пусть эта древесина в образе клина разобъет полено тандема на две половинки. И откроет тем самым доступ достойным.Прохоров ли будет в дальнейшем достойным, Миронов, кто то из КПРФ или генерал Ивашев будет видно.
Вы опосаетесь, что Зюганов возбмется за старое, чероз что прошла страна.
Я опасаюсь что Прохоров возьмется защищать нынешнюю систему и выстапит для нее гарантом.
Но еще раз повторюсь. Что считаю крайне важным всем, кто не разделяет и не верит нынешней системе голосовать во втором туре (если он будет) за того кто выйдет. Выбрать в этом случае только это действие из трех имеющихся.
или сами выбирайте:
1. голосовать за того кто выйдет во второй тур.
2. голосовать за Путина
3. не ходит на голосование.

Я понимаю, что КПРФ не КПСС, могущество, которой обеспечивало КГБ и которые крышевали друг друга. Да и как показала история и они не способны выдерживать удары мировых кризисов, которые по объективным законам будут происходить периодически(хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах). Применительно к сегодняшней России: стоить существенно и продолжительно упасть ценам на энергоносители и рухнет государство, кто бы не стоял во главе - хоть Путин, хоть Зюганов, хоть Прохоров, хоть черт лысый.
Возможно Вы и правы насчет Зю. Но я же живу не на Луне. Я жил и работал с коммунистами, и сам был коммунистом. И мучился я не божьими мучениями, а просто тошно было жить в среде двойной морали, лжи, подхалимства и лизоблюдства, и мучились мы не по божьи, а просто водку пили. И Путин, Зюганов для меня одно и то же. Дело в том я все это помню - время надежд и нереализованных возможностей. И по моим внутренним убеждениям, пусть я буду хоть в этом идеалистом, будущее за чем-то совершенно новым, чего у нас еще не было.
Я не могу уже спокойно слушать, когда Путина, Зюганова несет шаблонными речами за повышение жизненного уровня народа, я не могу спокойно слушать неумных людей, людей наглых, самоуверенных и придурковатых. Поэтому я согласен с человеком, который написал на этом форуме:"Никогда еще не было такого паскудного настроения перед выборами. Четко и ясно понимаеш весь расклад сил. Понятно что Россия хоть и не обречена, но сделает шаг назад. В деревнях ,которые верно и медленно помирают это особенно заметно."
Но вы не переживайте, я думаю, таких сомневающихся как я мало, и Зюганов наберет свои голоса

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"Наталья 01.02." пишет:

"Тверской" из Краснодара?

laugh не похож...тот такой маразм демонстрирует... bang bang с манией величия...
Энгельс слегка покусывает,грамотно так..не навязчиво....типа мимо проходил.... face yes2 huh

Россия
"энгельс" пишет:

И еще добавлю суперэкономистам, 90 % бабла вытащено западными банками для поддержания штанов с 2008-2011 год.

Вы суперсуперэкономист? А подробнее? Кем вытащено? Кто позволил вытащить?

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"виксол" пишет:

Зюганов наберет свои голоса

Не наберет,сдулся , проект Кремля...ручная оппозиция.

Россия
Наталья 01.02. пишет:
"Slavianin" пишет:

А Вы за кого?

Наталья, вы посты предыдущие наверное не читали, Я много раз писал, за Зюганова.

Россия
Natascha.Reznikova пишет:
"виксол" пишет:

Зюганов наберет свои голоса

Не наберет,сдулся , проект Кремля...ручная оппозиция.

Так же как и Прошка

Россия
"Slavianin" пишет:

Наталья, вы посты предыдущие наверное не читали, Я много раз писал, за Зюганова.

Читала, но забыла. Не все подряд читаю- очень много пишут lol . Но я помню, что на думские Вы пошли наблюдателем...результаты (думаю, что Вы писали) пропустила dntknw thank_you

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Наталья 01.02." пишет:

Бонифекалием попахивает.

Россия
"Рыбачок" пишет:

Бонифекалием попахивает.

scratch_one-s_head

Россия
Рыбачок пишет:

Сегодня в 21-50 по России будут дебаты Миронов - Прохоров. Буду определяться.

Давай за Миронова, лучше за него, чем за американскую каланчу. Миронов хоть наш.

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"виксол" пишет:

И в рядах нынешней партии Зюгановцев-коммунистов, за редким исключением серая, безликая масса лодырей, приспособленцев, неспособных отвечать на вызовы изменяющегося мира, да преданных ими же пенсионеров, нищета которых лежит на совести
тех же коммунистов.

Не хочу спорить,насчет Вашей лжи о Советском периоде,пустое!Остановлюсь лишь на той лжи,которую цитирую выше.Теперь о команде Зюганова: 1.Экономическое развитие :Юрий Дмитриевич Маслюков – профессионал-управленец высочайшего класса: в советское время прошел серьезную производственную школу в оборонной промышленности – от простого инженера до министра 2.НАУКА И ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ академик Жорес Иванович АЛФЁРОВ, лауреат Нобелевской премии по физике. Благодаря прорывным изобретениям Алфёрова получила бурное развитие электроника – сегодня его открытия работают в каждом телевизоре, компьютере, мобильном телефоне. Алферов имеет огромный опыт управления научным процессом - много лет он является вице-президентом Российской академии наук.3.ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА опытный дипломат, бывший замминистра иностранных дел СССР, член фракции КПРФ Юлий Александрович КВИЦИНСКИЙ.4.КУЛЬТУРА министр культуры Николай Николаевич ГУБЕНКО.5.ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ депутат-коммунист Владимир Иванович Кашин, академик Российской академии сельскохозяйственных наук 6.ПРАВОПОРЯДОК Один из авторов закона «О борьбе с коррупцией» - коммунист, депутат Госдумы всех созывов Виктор Иванович ИЛЮХИН. 7.ОБРАЗОВАНИЕ депутат фракции КПРФ Олег Николаевич СМОЛИН. 8.АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА депутат фракции КПРФ Николай ХАРИТОНОВ.9.ПРОМЫШЛЕННАЯ ПОЛИТИКА Петр Васильевич РОМАНОВ – Герой Социалистического труда, производственник с более чем тридцатилетним стажем, прошедший путь от рабочего до генерального директора крупнейшего оборонного комбината.10.ЗАЩИТА МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА депутат Госдумы от КПРФ Нина Александровна ОСТАНИНА. 11.СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА первый заместитель Председателя ЦК КПРФ профессор МГУ Иван Иванович МЕЛЬНИКОВ. Это не «взять и поделить», как старается представить агитпроп режима. Социальная политика КПРФ будет базироваться на основе экономического роста, который позволит быстро преодолеть разрыв в доходах между богатыми и бедными и ощутимо улучшить уровень жизни каждого.12.КОСМОНАВТИКА Светлана Евгеньевна САВИЦКАЯ – летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза, академик Международной академии астронавтики.13.НАЦИОНАЛЬНАЯ ОБОРОНА бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Петрович КОМОЕДОВ – ныне депутат фракции КПРФ.14.МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА первый секретарь ЦК Союза коммунистической молодежи РФ, депутат Госдумы от КПРФ Юрий АФОНИН. 30-летний Юрий – один из лидеров молодого поколения Компартии.
У КПРФ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ТЫСЯЧИ

Россия
Наталья 01.02. пишет:
"Slavianin" пишет:

Читала, но забыла. Не все подряд читаю- очень много пишут lol . Но я помню, что на думские Вы пошли наблюдателем...результаты (думаю, что Вы писали) пропустила dntknw thank_you

Наталья дорогая, я в этот раз наблюдателем не ходил, просто голосовал. mail Как то времени не было.

Россия
ob-ekt пишет:
"Хуторянка" пишет:

Хуторянка

А на аватарке вы? Уж больно баба красивая.Ну не мог не сделать комплемент.

А какие мысли красивые. Душа красивая человеческая чувствуется. Вот от этого в нашей, вообщем-то, серой жизни светлее становиться.

РФ
"Slavianin" пишет:

Давай за Миронова, лучше за него, чем за американскую каланчу. Миронов хоть наш.

Наш это чей ? Прохоров вроде тоже "наш".

Москва
: Москва
22.01.2010 - 02:07
: 335
кентавр пишет:

чиновник при власти украл........450 мильенов ? вроде и не опасен для общества, физически.
Так же, как и с деректором?

Да, вернул 450 мильенов + заплатил штраф + запрет занимать определенные должности + морду на доску позора.
А вот это почитайте, это же БОМБА! Заметьте - это предлагает именно Прохоров, а не кто-либо другой и именно поэтому тут почти с пеной у рта распинаюсь, хотя работы валом и домашних дел, только из-за этих пунктов я уже готова за него голосовать:
- Установить строгий контроль за доходами и расходами лиц, занимающих посты в структурах власти, а также членов их семей; обязать органы Прокуратуры немедленно возбуждать проверки по любым документированным свидетельствам их расхождения с задекларированными сведениями;
- Ввести в закон норму о конфискации имущества граждан, чье участие в коррупционных сделках признано судом, а также членов семей этих граждан, если судом доказано, что это имущество получено в результате коррупционной деятельности их родственников;
- Предоставить гражданам право на частное обвинение во всех случаях, когда имеет место подозрение в коррупции; освободить от уголовной ответственности взяткодателей, согласившихся сотрудничать со следствием;

Люди!!! Вот решение большинства проблем, а не атом, нефть и прочее прочее о чем вы тут рассуждаете.

Да и многие пункты его программы в случае реализации - будут очень ЭФФЕКТИВНЫ. В отличие от современной системы: год поддержки семьи: нате вам мульон. мульон попилили, объявили год поддержки культуры. опяит мульон выделили. опять попилили и т.д. до бесконечности.
Неужели это НЕ ОЧЕВИДНО???
Или все в этой стране так-же как Natacha действуют: открыли программу олигарха увидели фразу "освободить из тюрем экономических заключенных" и даже НЕ ПОДУМАВ, на инстинктах воскликнули: ВОТ он Сука! опять нас нае*ть хотят! Хрен вам! Грабьте, гнобите, но гею олигарху не дадимся в лапы".
Реально читая большинство постов в теме именно такое ощущение и складывается...

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Хуторянка" пишет:

А вот это почитайте, это же БОМБА! Заметьте - это предлагает именно Прохоров, а не кто-либо другой и именно поэтому тут почти с пеной у рта распинаюсь, хотя работы валом и домашних дел, только из-за этих пунктов я уже готова за него голосовать:

поэтому он эти пункты и написал.

РФ
"Хуторянка" пишет:

освободить от уголовной ответственности взяткодателей, согласившихся сотрудничать со следствием;

Как то передача попалась. За подпись какой то бумажки с чела запросили денег, тот возмутился и пришел с УСБ. Результат - второй год идет следствие-суд, а бумажка - так и не подписана, чел и сам не рад что связался.

07.08.2010 - 23:56
: 13345
"ob-ekt" пишет:

Ну ,всё ,я вроде наорался .Спасибо всем за терпение.Душу отвёл.А вообще я нормальный.Не судите строго.Из запоя надо выходить,жисть то продолжается.

Как зовут то тебя Дружище?А то непонятно как то .

Россия
Natacha пишет:
"виксол" пишет:

И в рядах нынешней партии Зюгановцев-коммунистов, за редким исключением серая, безликая масса лодырей, приспособленцев, неспособных отвечать на вызовы изменяющегося мира, да преданных ими же пенсионеров, нищета которых лежит на совести
тех же коммунистов.

Не хочу спорить,насчет Вашей лжи о Советском периоде,пустое!Остановлюсь лишь на той лжи,которую цитирую выше.Теперь о команде Зюганова: 1.Экономическое развитие :Юрий Дмитриевич Маслюков – профессионал-управленец высочайшего класса: в советское время прошел серьезную производственную школу в оборонной промышленности – от простого инженера до министра 2.НАУКА И ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ академик Жорес Иванович АЛФЁРОВ, лауреат Нобелевской премии по физике. Благодаря прорывным изобретениям Алфёрова получила бурное развитие электроника – сегодня его открытия работают в каждом телевизоре, компьютере, мобильном телефоне. Алферов имеет огромный опыт управления научным процессом - много лет он является вице-президентом Российской академии наук.3.ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА опытный дипломат, бывший замминистра иностранных дел СССР, член фракции КПРФ Юлий Александрович КВИЦИНСКИЙ.4.КУЛЬТУРА министр культуры Николай Николаевич ГУБЕНКО.5.ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ депутат-коммунист Владимир Иванович Кашин, академик Российской академии сельскохозяйственных наук 6.ПРАВОПОРЯДОК Один из авторов закона «О борьбе с коррупцией» - коммунист, депутат Госдумы всех созывов Виктор Иванович ИЛЮХИН. 7.ОБРАЗОВАНИЕ депутат фракции КПРФ Олег Николаевич СМОЛИН. 8.АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА депутат фракции КПРФ Николай ХАРИТОНОВ.9.ПРОМЫШЛЕННАЯ ПОЛИТИКА Петр Васильевич РОМАНОВ – Герой Социалистического труда, производственник с более чем тридцатилетним стажем, прошедший путь от рабочего до генерального директора крупнейшего оборонного комбината.10.ЗАЩИТА МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА депутат Госдумы от КПРФ Нина Александровна ОСТАНИНА. 11.СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА первый заместитель Председателя ЦК КПРФ профессор МГУ Иван Иванович МЕЛЬНИКОВ. Это не «взять и поделить», как старается представить агитпроп режима. Социальная политика КПРФ будет базироваться на основе экономического роста, который позволит быстро преодолеть разрыв в доходах между богатыми и бедными и ощутимо улучшить уровень жизни каждого.12.КОСМОНАВТИКА Светлана Евгеньевна САВИЦКАЯ – летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза, академик Международной академии астронавтики.13.НАЦИОНАЛЬНАЯ ОБОРОНА бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Петрович КОМОЕДОВ – ныне депутат фракции КПРФ.14.МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА первый секретарь ЦК Союза коммунистической молодежи РФ, депутат Госдумы от КПРФ Юрий АФОНИН. 30-летний Юрий – один из лидеров молодого поколения Компартии.
У КПРФ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ТЫСЯЧИ

Вы партийный функционер?
Я - фермер. И мне достаточно одного Харитонова, чтобы повеситься.

07.08.2010 - 23:56
: 13345
"Dimchik001" пишет:

Как зовут то тебя Дружище?А то непонятно как то .

Бляха,забыл-я Дмитрий.

РФ
"Татанка" пишет:

поэтому он эти пункты и написал.

Наталья, а Вы за кого будете голосовать ?

Россия
"Хуторянка" пишет:

Или все в этой стране так-же как Natacha действуют: открыли программу олигарха увидели фразу "освободить из тюрем экономических заключенных" и даже НЕ ПОДУМАВ, на инстинктах воскликнули: ВОТ он Сука! опять нас нае*ть хотят! Хрен вам! Грабьте, гнобите, но гею олигарху не дадимся в лапы".
Реально читая большинство постов в теме именно такое ощущение и складывается...

Спасибо за лестные отзывы,но только я привыкла думать головой,а не полагаться на попу,которая чует... lol

Россия
"виксол" пишет:

Вы партийный функционер?
Я - фермер. И мне достаточно одного Харитонова, чтобы повеситься.

И поэтому,за месяц, который Вы зарегистрированны на портале,посещаете только одну эту тему lol lol lol

Москва
: Москва
22.01.2010 - 02:07
: 335
ob-ekt пишет:
"Хуторянка" пишет:

Хуторянка

А на аватарке вы? Уж больно баба красивая.Ну не мог не сделать комплемент.

ob-ekt, спасибо, мне приятно.
А еще я умная, трудолюбивая, счастливая жена и мать двух чудесных девочек. А еще - я хочу жить в стране, где если захотел - потрудился и заработал, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, не нужно бояться за сохранность своих "200 хрюшек".

Тема закрыта