Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 152 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Хуторянка" пишет:

Поэтому скажу суть своих доводов: Прохоров - ВОЗМОЖНО наименьшее зло :)

Проще уж сразу за Путина.

Москва
: Москва
22.01.2010 - 02:07
: 335
Татанка пишет:
"Хуторянка" пишет:

Поэтому скажу суть своих доводов: Прохоров - ВОЗМОЖНО наименьшее зло :)

Проще уж сразу за Путина.

чем проще? кому проще? для чего проще?

Россия, Восточно-Европейская равнина
: Пензенская область
04.06.2010 - 12:08
: 2202
"Чарская Светлана" пишет:

Плохому танцору всегда что-то мешает!

Ну это и к вам можно отнести, вам видно мешали, сейчас уже нет?

Необходимости не было, сама как-то управлялась. А вы не пробовали делать что-то сами, не надеясь на репетиторов.

Закончил сельскую школу, к услугам репетиторов не прибегал, спасибо учителям, слава Богу не сдавал ЕГЭ, успел так сказать, сейчас без репетиторства сдать успешно ЕГЭ крайне сложно, уж про сельскую молодежь, вообще отдельный разговор, когда уставшие, измотанные учителя, их тоже понять можно, так и говорят - ну мы же доярок и трактористов готовим.

Бог миловал от сего сиротского заведения, мои родители и дед с бабушкой позаботились оградить мою психику, не разрушая ее в детском саду.

Так, ну значит я псих. Хотя детский сад вспоминаю добрыми словами, наверное маниакальный псих, может мне одному там было хорошо lol

у меня хватило ума поступить самой, не давая взятку. Могу вас заверить, что процент так поступивших был где-то 50 на 50.

Это какой же год? Ну и вуз вузу рознь, может ваш не катировался?

Какой вы наивный.

Какой есть, но в нашей поликлинике, которую сейчас капиталистые воротилы по кирпичикам разобрали, пломбы ставили, лечили зубы, дергали абсолютно бесплатно.

Конечно. Все 10 лет. У вас немного не верная информация про те года. Учебники бесплатно выдавать стали гораздо позже.

И сколько стоил один учебник? Как два пирожка с капустой? Или 300 руб., как сейчас, (это аж 60 пирожков!)

Россия
"Хуторянка" пишет:

и нам и Путину. Что зря интригу тянуть, когда и так все ясно

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Говорит, что ихние менты угарают над темой по подготовке к устранению путина.

Опрос
Покушение на Путина — это
попытка ликвидировать сильного лидера и дестабилизировать ситуацию
19%
удачный предвыборный ход, который поможет победить в первом туре
12%
неудачный предвыборный ход: в покушение никто не поверит
69%

Да весь мир уже угорает..., главное нам не угореть от "этих"

Россия

Чуров. В 1991 году Чурова пригласили работать в комитет по внешним связям администрации Санкт-Петербурга. Более пяти лет занимал пост заместителя председателя комитета по внешним связям — начальника управления международного сотрудничества администрации Санкт-Петербурга, где работал под руководством Владимира Путина.
Хлопонин, близкий друг Прохорова
Почётный знак Центральной избирательной комиссии Российской Федерации «За заслуги в организации выборов» (20 мая 2009 года) — за значительный вклад в организацию и проведение выборов, развитие избирательной системы Российской Федерации[23].

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Прокуратура обжаловала решение суда об извинениях перед полковником Квачковым.

Подмосковная прокуратура обжаловала решение Мособлсуда, который обязывал ведомство принести извинения полковнику в отставке Владимиру Квачкову за незаконное преследование в рамках дела о покушении на бывшего главу РАО "ЕЭС" России Анатолия Чубайса.

"В суд поступило кассационное представление прокуратуры на решение о частичном удовлетворении иска Квачкова", — сообщила руководитель пресс-службы суда Анна Тюрина, передает "Интерфакс" .

Ранее сообщалось о том, что Квачков отказался принять извинения прокуратуры.

Экс-полковник ГРУ был дважды оправдан присяжными Мособлсуда по делу о покушении на Чубайса. Напомним, что 22 декабря 2010 года Верховный суд признал оправдательный приговор Квачкову законным

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/01/952214.html

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"zeleny" пишет:

-"Ты меня, ик, уважаешь!??"

dri dri

Россия
Юрий_Юрий пишет:
Slavianin пишет:

Я согласен что не так, у русского другие ценности, он не думает как объе-ть своего, он думает как правильно сделать, и правильно заработать. У него склад души другой, по другому мыслит ....

И разумеется в России нет демократии и свободы слова. Выборы всегда сфальсифицированы.
Какие же Русские ВАРВАРЫ!!!

книга Дмитрия Ребякова «Почему мы так живём. Или борьба за право жить»

Всё верно, так и было. thank_you

Россия
"Денис - Пенза" пишет:

хороший товар в рекламе не нуждается,

Ещё как нуждается.... yes3 yes2
face

Россия

Оргкомитет "За честные выборы" поставил ультиматум - Манежная или стихийный митинг

На прошедшем днем в четверг собрании оргкомитета "За честные выборы" было принято решение категорически настаивать в переговорах с мэрией Москвы на согласовании места проведения акции 5 марта, на следующий день после президентских выборов, на Манежной площади. В случае отказа властей граждане сами стихийно выйдут в центр, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на одного из организаторов митинга Сергея Удальцова.

"Мы приняли решение настаивать исключительно на Манежной площади. Если власти откажут, то митинга просто не будет, от нас как от организаторов ничего не будет зависеть - и граждане сами 5 марта выйдут в центр, куда захотят", - сказал Удальцов.

http://newsru.com/russia/01mar2012/ultimatum.html

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

Представители «Справедливой России» в Воронежской области инициировали 70 судов о фальсификации на выборах в Госдуму, насчитав 7025 голосов, приписанных «ЕР». По итогам всех судебных процессов инициаторы получили судебные решения с текстами, совпадающими до запятой. Решения судов гласили: все избиркомы совершили «техническую ошибку» в пользу «ЕдРа».
......
Правда, больше всего «отличились» представители ЛДПР, за голоса которых, в основном, и судились оппозиционеры: «Мы согласны с итогами выборов! Наши права не нарушены!» – объявляли они на судебных заседаниях.

Представители КПРФ (которые пострадали от «пересчета» голосов на УИК 31/22) на судебное заседание не явились, и также заочно объявили, что их права не нарушены и их устраивают итоги выборов.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/election/375523.html

Так кто там оппозиция ? Правильно я решил - Миронов или Прохоров. Остальные - ручные.

"Natascha.Reznikova" пишет:

Ещё как нуждается....

У меня поисковая система Яндекс, под поисковиком реклама, весь февраль там красовались актеры всякие с вопросом - угадай кого я выбираю (ну тут понятно кого), а теперь Прохорова физианомия красуется, меня это на мысль наводит... А вас?

"Денис - Пенза" пишет:

У меня поисковая система Яндекс, под поисковиком реклама, весь февраль там красовались актеры всякие с вопросом - угадай кого я выбираю (ну тут понятно кого), а теперь Прохорова физианомия красуется, меня это на мысль наводит... А вас?

Только написал, туфельки вылезли, барахолка одним словом, бля!

Москва
: Москва
22.01.2010 - 02:07
: 335
Татанка пишет:
"Хуторянка" пишет:

и нам и Путину. Что зря интригу тянуть, когда и так все ясно

А вдруг? Вдруг Прохоров победит, вдруг не циничный проект Кремля, вдруг сможет воплотить хотя-бы половину из того, что обещает сейчас, вдруг мы не будем сопротивляться и сами сделаем свою жизнь в этой стране комфортной?

Я наверное мечтательница и оторвана от реальности... ))) Но верю что чудеса возможны. И что мы сами кузнецы своего счастья.
Как то так.

Россия
"Денис - Пенза" пишет:

А вас?

Я калач тертый,меня реклама ни когда не завлечет.
Знаю чего хочу и чего могу.
Выборы это иллюзия.
Погано что большинство понимает это и бессильны.
Скоро мы передеремся нафик.
Снова комсомолка пришла вся в статейках гнусных.
Для кого печатают му cen лы?!
Да ещё за мои деньги!
Предыдущий номер весь про 17 год... и аналогия проведена...
И теперешний bang bang ...тупицы.
Хорошо есть куда деть...таксята гадят на их искусство пера.
КорочИ, agree спокуха , а я все одно за Прохорова.
face yes2 yes2

Россия

Горцы в Ритце, гоп-ца-ца
Илья Пономарев: В Москву привезли 800 чеченских спецназовцев

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев направил в Кремль и в МВД запрос с требованием пояснить, с какой целью и по чьей инициативе в Москву прибыли около 800 бойцов полиции из Чечни. Как передает Газета.Ру, депутат сообщил, что по его сведениям, чеченских полицейских ввезли в Москву после первых крупных митингов оппозиции в декабре и держат как "засадный резерв".

"Слухи о том, что в Москву ввезли чеченских бойцов ввезли в Москву, ходили давно. Но сейчас мне из достоверных источников стали известны названия полков, полицейские из которых прибыли. Теперь я направил официальный запрос", – сказал Пономарев, пояснив, что в столицу прибыли бойцы из полков имени Кадырова и "Нефтяного".

"Благодаря этому запросу можно будет выяснить, инициатива это Рамзана Кадырова или министра внутренних дел. На каких основаниях они здесь. В отпуске они или в командировке. Насколько я знаю, они здесь с декабря, кто-то размещен в квартирах, руководство заселено в дорогостоящем отеле Ritz. Очень интересно, на чьи это деньги делается", – сказал депутат.

http://grani.ru/War/Chechnya/m.196069.html

я все одно за Прохорова

Ну, хотя бы не за Крысу! И то хорошо.

Россия
"Денис - Пенза" пишет:

Только написал, туфельки вылезли,

Денис(пардон),а вы смените...на Гугл... lol lol huh

Даня,а вы смените...на Гугл...

Да легко laugh
Яндекс на запрос "херня" выдает 4 млн ответов, а GOOGLE 6 млн 430 тыс., всякую херню лучше искать в GOOGLE. laugh Поменяю, а ВДРУГ легче станет!

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Денис - Пенза" пишет:

Это какой же год?

80-й. ИГУ. 15 человек на место.

"Денис - Пенза" пишет:

И сколько стоил один учебник? Как два пирожка с капустой? Или 300 руб., как сейчас, (это аж 60 пирожков!)

Для тех, кто зарабатывал 80 рублей это и тогда было не дешево. А для тех, кто поднимал задницу и зарабатывал больше, вроде ничего не накладно.
Кстати у нас пирожок стоит чуть дороже 25 рублей. 25х30=750 рублей.
Вывод: либо вы плохо знаете, даже нынешнюю обстановку, либо плохо с арифметикой... dntknw

Россия
"Денис - Пенза" пишет:

Поменяю, а ВДРУГ легче станет!

Я патстулом...а зачем же вы запрашиваете

"Денис - Пенза" пишет:

всякую херню

lol lol lol lol lol lol lol
Не суть важно.
Все будет тип топ.
Проснемся утречком 5 марта,пойдем своих животных кормить,доить...
Жили многие лета в дурдоме ,не привыкать.
Ну а раскачают лодку,всем достанется по самое не балуйся.
Тут много пишут о книгах всяких разных....чЁ лисапед изобретать.
Книга о русском народе (без шуток) "Идиот" Ф.М. Достоевский.
Ну можно ещё Некрасовым закусить,проберет до глубины души.
* * *(Остапа понесло) tomato
Впрочем, что ж мы такую особу
Беспокоим для мелких людей?
Не на них ли нам выместить злобу?-
Безопасней... Еще веселей
В чем-нибудь приискать утешенье...
Не беда, что потерпит мужик:
Так ведущее нас провиденье
Указало... да он же привык!
За заставой, в харчевне убогой
Всё пропьют бедняки до рубля
И пойдут, побираясь дорогой,
И застонут... Родная земля!
Назови мне такую обитель,
Я такого угла не видал,
Где бы сеятель твой и хранитель,
Где бы русский мужик не стонал?
Стонет он по полям, по дорогам,
Стонет он по тюрьмам, по острогам,
В рудниках, на железной цепи;
Стонет он под овином, под стогом,
Под телегой, ночуя в степи;
Стонет в собственном бедном домишке,
Свету божьего солнца не рад;
Стонет в каждом глухом городишке,
У подъезда судов и палат...................

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

Все будет тип топ.

Андрей Бильжо художник
..."за что Бог карает какую страну!? На кого ураган насылает, а на кого огромное количество мудозвонов. Прыгают они, как саранча в период своего нашествия.
А день хороший у меня был. И в этот день я встретил очень много хороших людей. Хорошие люди только теряются среди саранчи. Теряются они и сами по себе. Ибо сильно от саранчи отличаются.
Вот я с внуком собрался переходить шоссе... Поток машин... Едут и едут, едут и едут... И вдруг гигантский трейлер со скрежетом тормозит (масса-то какая!). В него чуть-чуть не влипли, как липучки, ехавшие за ним машины. Превратились бы в присоски. Встал трейлер как вкопанный. За рулем за огромным сидит мужик в кепке, улыбается. Дорогу рукой нам показывает.
Ох, и радости у нас было с внуком. Для моего внука этот человек за рулем был просто как Бэтмен какой-то. Словом, супергерой.
А продавщица в магазине, которая мерила внуку кроссовки, называла его то «сладкий», то «глазастик», то «красавчик»... в общем, ни разу не повторилась.
А пальчиковые батареи, которые я покупал месяц назад, и всё забывал взять их в магазин и швырнуть со злостью обратно, да чек, как водится, потерял. А парень говорит мне вежливо, который батарейками торгует: возьмите новые, они намного лучше. А денег не надо, что вы.
Как же эти хорошие люди сохранили в себе эту хорошесть, вот в чем вопрос..."

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869

ИГУ. 15 человек на место.

А сейчас,практически для всех платно Стоимость обучения в Иркутском государственном университете в 2011 г.

Факультет, институт направление Очная форма обучения
(рублей в год)
Заочная форма обучения
(рублей в год) Заочная форма обучения на базе профильного СПО
(рублей в год) Заочная форма обучения на базе ВПО
(рублей в год)
Бакалавриат
Институт математики, экономики и информатики Прикладная математика и информатика 49 900 36 000 - -
Математика 49 900 - - -
Математическое обеспечение и администрирование информационных систем 49 900 - - -
Экономика 46 500 - - -
Физический факультет Физика 44 600 - - -
Радиофизика 49 000 - - -
Электроника и наноэлектроника 44 600 - - -
Химический факультет Химия 40 000 - - -
Геологический факультет Геология 40 000 24 000 30 000 30 000
Биолого-почвенный факультет Биология 39 000 - - -
Почвоведение 39 000 - - -
Экология и природопользование 39 000 - - -
Географический факультет География 39 000 - - -
Гидрометеорология 39 000 22 000 - -
Экология и природопользование 39 000 22 000 - -
Исторический факультет Политология 40 000 24 000 24 000 24 000
История 44 000 28 000 28 000 28 000
Международные отношения 50 000 - - -
Зарубежное регионоведение 40 000 - - -
Документоведение и архивоведение - 24 000 24 000 24 000
Факультет психологии Психология 44 000 30 000 28 000 30 000
Религиоведение - 24 000 24 000 24 000
Юридический институт Юриспруденция 47 000 21 500 26 000 28 500
Юриспруденция (международное право) 50 000 - - -
Факультет филологии и журналистики Журналистика 48 000 35 000 - 40 000
Филология (русский язык и литература) 42 000 35 000 - -
Филология (бурятский язык и литература) 42 000 35 000 - -
Реклама и связи с общественностью 45 000 - - -
Международный институт экономики и лингвистики Торговое дело 46 500 - - -
Товароведение 46 500 30 000 30 000 -
Экономика 46 500 - - -
Лингвистика (для иностранных граждан) - - - -
Институт социальных наук
Социология 46 000 - - -
Социальная работа 46 000 - 25 500 25 500
Менеджмент 48 500 - 27 500 27 500
Факультет сервиса и рекламы Реклама и связи с общественностью 45 000 35 000 35 000 35 00
Документоведение и архивоведение 40 000 30 000 30 000 30 000
Экономика 40 000 30 000 30 000 30 000
Бизнес-информатика 40 000 30 000 30 000 30 000
Прикладная информатика 40 000 - - -
Сервис 45 000 35 000 35 000 35 000
Туризм 45 000 35 000 35 000 35 000
Торговое дело 45 000 35 000 35 000 35 000
Гостиничное дело 45 000 35 000 35 000 35 000
Сибирско-американский факультет менеджмента Менеджмент (частичное возмещение затрат на обучение) 152 400 - - -
Менеджмент (полное возмещение затрат на обучение) 165 200 - - -
Магистратура
Физический факультет Физика 44 600 - - -
Радиофизика 49 000 - - -
Электроника и наноэлектроника 44 600 - - -
Химический факультет Химия 50 000 - - -
Биолого-почвенный факультет Биология 39 000 - - -
Почвоведение 39 000 - - -
Экология и природопользование 39 000 - - -
Географический факультет Экология и природопользование 50 000 - - -
География 50 000 - - -
Гидрометеорология 50 000 - - -
Геологический факультет Геология 44 000 30 000 - -
Факультет психологии Психология 44 000 28 000 - -
Институт социальных наук Социология 32 000 - - -
Факультет филологии и журналистики Журналистика 70 000 - - -
Филология 70 000 - - -
Международный институт экономики и лингвистики Торговое дело 50 000 - - -
Товароведение 50 000 - - -
Экономика 50 000 - - -
Факультет бизнеса и менеджмента Менеджмент 61 200 - - -
Факультет сервиса и рекламы Прикладная информатика 40 000 - - -
Специалитет
Институт математики, экономики и информатики Фундаментальная математика и механика 49 900 - - -
Геологический факультет Прикладная геология 44 000 30 000 - -

Россия
"Хуторянка" пишет:

А вдруг? Вдруг Прохоров победит, вдруг не циничный проект Кремля, вдруг сможет воплотить хотя-бы половину из того, что обещает сейчас, вдруг мы не будем сопротивляться и сами сделаем свою жизнь в этой стране комфортной?

Я наверное мечтательница и оторвана от реальности... ))) Но верю что чудеса возможны. И что мы сами кузнецы своего счастья.
Как то так.

вдруг даже мухи не плодятся. а это политика и бизнес. в таких вещах вдруг ничего не происхоит. все планируется и продумывается на шаги вперед. В одиночку никто до такой власти не дойдет. Нужна поддержка. Во всем мире так. Но у нас власть десятилетиями не сменяется. После приходов коммунистов. Не было там случайных людей. Сталин был с Лениным. Его сменил Хрущев, его Брежнев. Но они все были с одной команды. Подковерная борьбы только была. После распада союза - пришел Ельцин. Он ведь не из деревни выпругнул.
почитайте биографию Ельцина и вспомните те времена
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD,_%D0%9...
Потом Ельцин посадил Путина. Это для нас он был новое лицо, но в гос.структурах работал уже давно.
Путин посадил Медведева. Медведев Путина. У нас фактически не меняется власть с 91 года.
Прохоров. если простыми словами. Его папа был начальником Управления международных связей Госкомспорта СССР . Прохоров поступает в блатной Московский финансовый институт, где учатся детки своих, а не сулицы. там подружился с Хлопониным. Его папа работал в гос. комитете внешнеэкономических связей. А после окончания МФИ, сразу становится начальником управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС). Не хило так да, для выпускника. а его друг Хлопонин в 24 ГОДА сразу после МФИ в отделе государственных кредитов Внешэкономбанка СССР.
В 92 Потанин создает банка«Международная финансовая компания»., учредителем которого стал И МеждународнЫЙ банка экономического сотрудничества. Прохоров становится председателем правления этого банка, а его замом 27-летний Хлопонин. Не фига себе карьера. А по тв , он рассказывал как первые большие бабки на вареных джинсах заработал. Даже на его сайте в биографии ни слова о джинсах. Может студентом и развлекался.
У Хлопонина почетный знак ЦИК и он член едра, Чуров соратник Путина. неудивительно, что Прохорова зарегестрировали в кандидаты.
В разделе «Региональная политика» Прохоров предлагает создать на территории Северного Кавказа свободную от федеральных налогов экономическую зону с одновременным снижением прямого финансирования региона из федерального бюджета.
а его друг Хлопонин сейчас Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском Федеральном округе.
ну, опять совпадение.
То есть ближайший друг и партнер, член ЕР и ставленник Путина, а Прохоров не при чем и все заработал сам и вдруг?
И теперь решил пойти против Путина, о котором более чем хорошо отзывался раньше и при котором все это заполучил?

Россия
"zeleny" пишет:

Как же эти хорошие люди сохранили в себе эту хорошесть, вот в чем вопрос..."

воспитание.
традиции.
семья. yes3
Спокойной ночи,страна!!! smile3

02.11.2010 - 08:42
: 1209
"Денис - Пенза" пишет:

система Яндекс, под поисковиком реклама, весь февраль там красовались актеры всякие с вопросом - угадай кого я выбираю (ну тут понятно кого), а теперь Прохорова физианомия красуется,

Везет вам, а я настроил антибанер и всю эту хрень глушит на корню, а то эти лица уже достали

Кстати у нас пирожок стоит чуть дороже 25 рублей. 25х30=750 рублей.
Вывод: либо вы плохо знаете, даже нынешнюю обстановку, либо плохо с арифметикой...

Ну это вы зря , Светлана. У меня, конечно, гуманитарный склад ума, но с азами арифметики все в порядке, пирожок стоит с капустой у нас 5 руб., в городе 10. Обстановку по пирогам в Краснодаре не знаю, извините, но в целом обстановка в стране оставляет желать лучшего, как раз таки я ее знаю. Выводы ваши скорополительны.

Я патстулом...а зачем же вы запрашиваете
"Денис - Пенза" пишет:
всякую херню

Психику детсад покоробил laugh
А если серьезно, и не очень, это анекдот. Это не я до этого додумался. Но самое интересное, когда он только появился (анекдот), в гугле на херню было 4,5 млн. ответов, а теперь значительный прирост! lol

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Депутат Пономарев: в Москву к митингам завезли 800 бойцов МВД из Чечни, расселив их в отеле Ritz
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев направил в Кремль и в МВД России запрос с требованием пояснить, с какой целью и по чьей инициативе в Москву прибыли около 800 бойцов полиции из Чечни. «Газете.Ru» депутат сообщил, что, по его сведениям, чеченских полицейских ввезли в Москву после первых крупных митингов оппозиции в декабре и держат как «засадный резерв».
«Слухи о том, что в Москву ввезли чеченских бойцов, ходили давно. Но сейчас мне из достоверных источников стали известны названия полков, полицейские из которых прибыли. Теперь я направил официальный запрос», – сказал Пономарев «Газете.Ru», пояснив, что в столицу прибыли бойцы из полков имени Кадырова и «Нефтяного».
«Благодаря этому запросу можно будет выяснить, инициатива это (президента Чечни) Рамзана Кадырова или министра внутренних дел. На каких основаниях они здесь. В отпуске они или в командировке. Насколько я знаю, они здесь с декабря. Кто-то размещен в квартирах, руководство заселено в дорогостоящей гостинице Ritz. Очень интересно, на чьи это деньги делается», – пояснил депутат. «Газета.Ru»

Почему из Чечни? Ведь знают, что для многих, особенно для проводившим военные действия в этой республике, это как вызов. Какие то провокационные действия идут у нас в стране.

Тема закрыта