Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 148 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"виксол" пишет:

Публичный политик, претендующий на столь высокий пост должен покаяться в своих ошибках, если они были и откреститься от них.

Сикоко их там в бюллетенях? Пятеро? А каяться хде будут? На Красной площади?
Или в соборе? А исповедь как публичная? Или тайну блюсти будем?
А от его покаяния кому легче станет? Вам? Мне?

"виксол" пишет:

если они были и откреститься от них.

Это как при Сталине от папы - мамы открещивались? Не желаю де принадлежать...
Лично мне их покаяния до одного места...

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

Здравствуйте.
Чем дальше в лес...

"Посторонним В." пишет:

а вот ученые. природа, земля - к коим я непосредственно отношусь и с чем работаю. денег не получали

О каких деньгах можно говорить,когда у нас в аренду сдается страна?
Как можно сдать в аренду лес?
Карьеры?
Месторождения?
Поматросил и бросил.

"Рыбачок" пишет:

За сколько там дней до выборов запрещено опубликовывать данные соцопросов.

Не знала,впрочем я малограмотная по законам.
Более того ,мне кажется они у нас настолько спец.,что обывателю их до конца не понять...типа
«строить нельзя сносить»

"ob-ekt" пишет:

.А что самые мудрые ,те кто внимание не обращает?

Не думаю.
Но так легче жить. smile3

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
Чарская Светлана пишет:
"Slavianin" пишет:

А Макаревичь из людей купи-продай, где деньги, туда и лезет.

Князюшка Александр Невский, тоже за деньги воевал, кто заплатит, за того и воевал. Где сейчас? К сомну Святых причислен!

На счёт Александра Невского не всё понятно в истории. А вот злодеев причисленных к лику Святых много. Люди не знают, ставят свечки и молятся через них Чернобогу.

Россия
"Чарская Светлана" пишет:

+500.
Наташ(Татанка) да я понимаю что имеет место ужасное интриганство(выборы).
и чего простому человеку делать то? sos
За Зюганова protest -нет.
Трус ,болтун,подлец.
За Путина protest - нет.
НАДОЕЛ до чертиков,настырный bang лезет как муха на варенье. sad bang
За Миронова bang размазня.
Ему разве что сопливчика не хватаТ.
Говорят к Москве стягивают войска,держитесь ребятки.

hi hi hi hi hi hi hi hi hi

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо
реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и -
тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в
победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его
готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой
жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый
Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к
высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот
охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой
злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает
тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и
рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен,
что не скроют тучи солнца, - нет, не скроют!

Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы
молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая,
отраженья этих молний.
- Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно
морем; то кричит пророк победы:
- Пусть сильнее грянет буря!..
М.Горький.

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Госдума обсуждает возможность сажать в тюрьму с 12 лет.

В Госдуме РФ ведется работа над законопроектом о снижении возраста, с которого подростков можно будет отправлять в колонии. По составам преступлений, за которые сейчас привлекают с 16 лет, предлагается отправлять за решетку с 14 лет. Там, где сегодня наказывают с 14 лет (убийство, похищение человека, кража, захват заложника, изнасилование и другие насильственные и имущественные преступления), планку могут понизить до 12 лет, пишет РБК daily.

http://rusplatforma.org/novosti/news2447/

Россия
"Slavianin" пишет:

На счёт Александра Невского не всё понятно в истории

А чего здесь не понятного? Кто знает, как героически сражалась дружина и князь в битве при Шауляе? Хоть в одном учебнике написано? Зато наплели по самое не хочу, про утопление 400 псов-рыцарей... И где только эту цифИрь взяли? После крестового похода, приползли зализывать раны человек 25 рыцарей ливонских, какая уж тут война с молодым и рьяным князем?
А то, что воевал за деньги, кто наймет... так беден был князюшка, да и дружина больших расходов нм содержание требовала!

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237
Чарская Светлана пишет:
"виксол" пишет:

Публичный политик, претендующий на столь высокий пост должен покаяться в своих ошибках, если они были и откреститься от них.

Сикоко их там в бюллетенях? Пятеро? А каяться хде будут? На Красной площади?
Или в соборе? А исповедь как публичная? Или тайну блюсти будем?
А от его покаяния кому легче станет? Вам? Мне?

"виксол" пишет:

если они были и откреститься от них.

Это как при Сталине от папы - мамы открещивались? Не желаю де принадлежать...

Одно дело, когда он зажигал со свитой, мягко говоря, экскорт -девиц, - "а гори все синим пламенем"- это его личное дело - это всегда было в крови у русских баринов, многим того же хотелось бы. Он особо и не скрывал этого - я ему не судья. И другое дело, если он претендует на пост руководителя народа в такой переломный момент истории России, как это не пафосно это звучит, но не надо принижать уровень и значение сегодняшней "самоубийственной" должности на которую он претендует. А иначе, если он сознает все вызовы, связанные с данной работой, эту должность и назвать нельзя. И если это не очередное временное увлечение, уход от пресыщенности и скуки, для разнообразия. То он найдет способ, время и место как это сделать - откреститься и перевернуть страницу. Ему легче будет от этого - врагов у него будет предостаточно. И избирателям будет легче - вы не думаете, что все избиратели пофигисты? Они ему нужны все. И мне легче будет более осознано ставить не на темную лошадку. Вы не делали никогда в своей жизни ошибок и Вам не было стыдно и не за что покаяться? Что же это за время, когда люди стыдятся обычных человеческих чувств и поступков.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Natascha.Reznikova" пишет:

+500.
Наташ(Татанка) да я понимаю что имеет место ужасное интриганство(выборы).
и чего простому человеку делать то? sos
За Зюганова protest -нет.
Трус ,болтун,подлец.
За Путина protest - нет.
НАДОЕЛ до чертиков,настырный bang лезет как муха на варенье. sad bang
За Миронова bang размазня.
Ему разве что сопливчика не хватаТ.
Говорят к Москве стягивают войска,держитесь ребятки.

Наташ, задача №1 убрать Путина. Максимально безболезненно. Пока он там реальных кандидатов не будет. я даже допускаю мысль, что вообще не будет прямых выборов президента. Он уже достаточно реформ наделал и эта победа здорово вскружит голову.
Миронов объединяется с Зюгановым. Про Жириновского и говорить не буду. Про Прохорова уже сказала=кремлевская интрига.
Единственный реальный вариант Зюганов.
1. он уже давно в политике, не сюрприз. В свое время составил реальную конкуренцию Ельцину. А с Путином у него раньше не было шансов. и голоса путину не сольет.
2 В самой партии он далеко не автолитарный лидер. на воторого сталина путина не потянет.
3. старый долго не просидит.
4 и самое главное. по народной традиции следующий глава - лысый. Лысые кандидаты - Путин и Зюганов )))
и серьезно. Мы как птички, котрые вылетели на свободу в 90-е и чувствовали, что от нас зависит будущее страны. Люди действительно шли голосовать и во второй тур тоже, когда вышли ельцин-зюганов. Кто то разместил ю-туб с куклами. Давно ли это было? Сейчас понимаешь, с ужасом, что такое уже не увидишь. Цензура. Мы глотнув свободы, не заметили как снова оказались в ловушке-тюрьме. а человек ко всему привыкает и к тюрьме тоже. Многие уже обреченно готовят себя к Путину. То есть мы вернулись к тому от чего избавились и радовались. от того, что за нас все решают. Сейчас очень важный момент, для нас и наших детей. Решить для себя, чего мы хотим. Безответсвенности, когда все проблемы страны можно свалить на правительство, а мы тупо работаем и пашем. Или свободы выбора и гражданской обязанности перед страной. В каждом варианте есть свое преимущество. Но я не хочу, чтобы мои дети учили в школе, какой гениальный вождь Путин. и не допускали иной мысли. Я хочу, чтобы наш народ не боялся принимать решения и перемен. Не справляется Путин - уволен. Не понравился Зюганов - туда же. Не понравилась новая идея, реформа - демонстрация и отмена. Чтобы перестали думать,что выборы-президент. это что то от нас незвисящее и раз и до самой смерти. Когда люди почувсвуют вкус своей значимости, каждая личность. То и власть будет потише на поворотах.
но путина мы уже не обуздаем.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

..."Мавзолей Ленина закрывается на профилактику с 1 по 10 марта.."

Боятся, что не выдержит, из гроба поднимется...!?

Россия
"виксол" пишет:

То он найдет способ, время и место как это сделать - откреститься и перевернуть страницу.

А оно вам! нужно? перевернутые страницы? У вас много в жизни перевернутых страниц? Бедный Прохоров, ему надо было родиться и сразу себе цель поставить! БУДУ Президентом, а по сему жизнь веду кристально чистейшую и ни..ни..

"виксол" пишет:

Ему легче будет от этого - врагов у него будет предостаточно

вот пусть он сам со своими врагами выясняет отношения.

"виксол" пишет:

Вы не делали никогда в своей жизни ошибок и Вам не было стыдно и не за что покаяться?

Лично мне не стыдно за свою жизнь.

"виксол" пишет:

И мне легче будет более осознано ставить не на темную лошадку.

А вы сами-то себя знаете? Вы для себя не темная лошадка? Для вас Путин, когда его выбирали не был темной лошадкой?
Я поражаюсь, я просто поражаюсь! Во всем мире выбирают президентов. У нас прозрачную статуэтку подавай, и чтобы всем угодил! И еще не дай Бог баб трахает, да не жениться...

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869

"Сейчас мы обращаемся ко всем, кто не относит себя к нашим твердым сторонникам, кто еще не определился, но кто желает и ждёт новую власть. Мы считаем нужным напомнить некоторые вехи кампании Зюганова, во время которой он показал абсолютную готовность представить интересы всего широкого протестного фронта, предложил политику спокойных и ответственных перемен.

Первое. Геннадий Зюганов дал слово, что после победы на выборах в декабре 2012 будут проведены новые выборы в Государственную Думу. Они будут проводиться на основе нового порядка формирования избирательных комиссий, с особыми правилами защиты наблюдателей. Их цель – отразить реальный спектр настроений общества в парламенте. Расширятся полномочия и контрольные функции новой Государственной Думы.

Второе. Геннадий Зюганов дал твёрдое обещание, что с его приходом к власти будет принято специальное антикоррупционное законодательство. В его основе будет обязательный контроль над расходами чиновников всех уровней и неотвратимое наказание вне зависимости от занимаемой должности.

Третье. Геннадий Зюганов обрисовал состав своего будущего Правительства, которое будет сформировано на коалиционной основе: беспристрастно. Помимо коммунистов и таких наших авторитетных беспартийных товарищей как Жорес Алфёров или Олег Смолин, там будут и отдельные хорошо зарекомендовавшие себя профессионалы из нынешней власти, и такие яркие представители оппозиции, как Юрий Болдырев, Сергей Бабурин, Галина Хованская, Алексей Навальный, Сергей Глазьев и другие.

Это будет Правительство Народного доверия.

Чётвертое. Заключая соглашение с лидером «Левого фронта» Сергеем Удальцовым, Зюганов предложил уменьшить срок президентских полномочий до двух раз по пять лет и не более. Проявил готовность обсудить возможность сокращения своего президентского срока до «переходного периода», после которого будут назначены честные и свободные выборы Президента.

Пятое. Геннадий Зюганов заключил соглашения о совместном наблюдении за ходом выборов с Владимиром Жириновским, Сергеем Мироновым и Лигой избирателей. Сергей Миронов заявил журналистам о своей готовности поддержать Зюганова во втором туре при реальной борьбе за победу.

Шестое. В своей программе Зюганов объявил о том, что после победы на выборах откроются реальные формы демократии и народовластия: в 2013 году будет принят новый закон о референдуме, который позволит обсуждать с обществом напрямую самые важные вопросы жизни страны, сделает каждое решение легитимным. С 2014 года заработает единая система местных советов с расширением самоуправленческих функций вместе с увеличением финансирования местного самоуправления.

Седьмое. Фактически только Зюганов в своем программном обращении серьезно поднял вопрос изменения судебной системы. Народные судьи на уровне городов и районов будут избираться населением. Это будет одним из шагов для обеспечения независимости суда.

Восьмое. После своего избрания командой Зюганова будет предпринят ряд мер, возвращающих условия для подлинной журналистики в России. СМИ будут восприниматься как помощники власти в разоблачении изъянов системы и преступлений конкретных лиц. Заработает общественное телевидение, во главе которого будут не чиновники, а люди с высоким нравственным авторитетом.

Любое действие в рамках общественно-политической системы будет строиться на принципах народного контроля, честной конкуренции, ответственности и открытости. Это гарантия согласия в обществе, залог движения вперед, необходимое условие для самого важного: реализации нового социально-экономического курса в интересах каждого. Мы верим в нашего кандидата. Мы боремся. Мы призываем к объединению вокруг Геннадия Зюганова! Задумайтесь: только на этом пути есть шанс на второй тур и победу.

Центральный штаб КПРФ по выборам." http://kprf.ru/rus_soc/103309.html Сейчас с Зюгановым объединяются большинство политических сил,потому что иначе никак не выйдет противостоять противнику.Прохоров-СТАВЛЕННИК ПУТИНА "Independent пишет, что решение Прохорова баллотироваться в президенты, а также заявление Алексея Кудрина о возможности создания новой либеральной партии, выглядят подозрительно, учитывая недавнее заявление Владислава Суркова.

На прошлой неделе Сурков сказал, что России нужны "новые лица", и новая, массовая либеральная партия, которая отражала бы интересы городских элит.

Из этого можно сделать вывод, пишет Independent, что появление Прохорова на политической арене на самом деле не вызов Путину, а четко рассчитанный ход с тем, чтобы направить недовольство населения в нужное власти русло.

"Не менее странно и то, что всего несколько дней назад сам Прохоров написал в своем блоге, что он не думает, что кто-то может противостоять Путину, так как премьер, по словам Прохорова, "единственный человек, который может управлять этой неэффективной государственной машиной", – пишет Independent." http://news.bigmir.net/world/483882-Pressa-Britanii-Prohorov---stavlenni...

Россия
"Татанка" пишет:

Но я не хочу, чтобы мои дети учили в школе, какой гениальный вождь Путин. и не допускали иной мысли. Я хочу, чтобы наш народ не боялся принимать решения и перемен.

good hi hi Протестное голосование ......"против всех"=Зюганов?
Не могу!!!!!!!!!!!!
Коммуняки отняли у меня юность.
Голосую "против всех " = Прохоров.
А там увидим. hi

Россия

Я поражаюсь, я просто поражаюсь! Во всем мире выбирают президентов. У нас прозрачную статуэтку подавай, и чтобы всем угодил! И еще не дай Бог баб трахает, да не жениться...

По конституции США -" правовой механизм по отстранению от государственных должностей лиц, совершивших преступление. Конституция предусматривает импичмент в случае государственной измены, взяточничества, других преступлений и серьёзных проступков." http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%EF%E8%F7%EC%E5%ED%F2_%C1%E8%EB%EB%E0... Светлана,если Вы киваете на "весь мир",то потрудитесь поинтересоваться, как у них реагируют на такие выкидоны политиков,какие шлейфом тянутся за Прохоровым.

Россия
Natascha.Reznikova пишет:
"Татанка" пишет:

Но я не хочу, чтобы мои дети учили в школе, какой гениальный вождь Путин. и не допускали иной мысли. Я хочу, чтобы наш народ не боялся принимать решения и перемен.

good hi hi Протестное голосование ......"против всех"=Зюганов?
Не могу!!!!!!!!!!!!
А там увидим. hi

И я не могу голосовать за коммунистов. То же самое, что и Путин. Лгали и будут лгать, лишь бы быть во власти. Если они обретут силу во власти - будет еще хуже. Палками не выгонишь. Почему они провозглашают политику социал-демократии, а называются коммунистами и не открещиваются от сталинизма. То же запасное поле для маневра. Они, что безгрешны, как форумчанка Чарская Светлана. Теперь начинает доходить смысл крылатой фразы Асктона «Нет ничего хуже безгрешного носителя власти». Безгрешен у нас еще Путин и Ленин.
Я коммунистам и путинистам не верю. У них хватит сторонников и без меня.
При них, как и при Путине надо будет не жить, а всю дорогу приспосабливаться...

Россия

Поздравляю!Тогда уж,сразу за Путина,т.к. это одно и то же. roma А если серьезно,то, повторяюсь,большинство политических сил объединились с Зюгановым,которые также ,мягко говоря,не приемлют его кандидатуру,но понимают,что ОБЪЕДИНЕНИЕ НЕОБХОДИМО ДЛЯ СТРАНЫ.Рекомендую,еще раз перечитать СОГЛАШЕНИЯ ЗЮГАНОВА С ДРУГИМИ ПАРТИЯМИ.

Россия

Протестное голосование ......"против всех"=Зюганов?
Не могу!!!!!!!!!!!!
А там увидим.

Наталь, отнимали не коммуняки, а люди. Человеку по фиг, под чьим флагом отнимать.Хоть под крестовым походом. Тогда твою юность отняли коммуняки,юность наших детей отнимут путинисты. какой хрен слаще? Сколько бывших коммуняков сейчас в едре. Да,они все свою курьеру в партии начинали. и от партии и открестились. Если уж на то пошло, то это как мужик. Любил, женился. а потом бросил и грязью поливает. Со второй иначе поступит?. да, так же. Ктов кпрф оставался, среди них хоть кто то принципиальный был. я понимаю, если бы сейчас в альтернативе Зюганову был бы хоть один реальный, который вообще в партиях не состоял никогда. но не выросли еще дети.
Вот и получается. Миронов с Зюгановым.жирик не серьезно. а прохор, путинский проект= равно новые "коммунисты" 21 века.

Россия
"виксол" пишет:

Они, что безгрешны, как форумчанка Чарская Светлана.

А вы что хотите? и моего покаяния тоже? Мне сейчас начинать или выборов подождем?

Россия
"виксол" пишет:

И я не могу голосовать за коммунистов. То же самое, что и Путин.

Естественно,ведь Ваша работа - продвигать Прохорова,что Вы и делаете,кстати,опираясь на популистские лозунги и обещания,т.е. играя на эмоциях. hi

Россия
"Natacha" пишет:

Дорогая Наташа! Я с чистой совестью проголосую за коммунистов. Только пусть они сначала мне вернут, то что украли у моей семьи.

Россия
Natacha пишет:

Поздравляю!Тогда уж,сразу за Путина,т.к. это одно и то же. roma А если серьезно,то, повторяюсь,большинство политических сил объединились с Зюгановым,которые также ,мягко говоря,не приемлют его кандидатуру,но понимают,что ОБЪЕДИНЕНИЕ НЕОБХОДИМО ДЛЯ СТРАНЫ.Рекомендую,еще раз перечитать СОГЛАШЕНИЯ ЗЮГАНОВА С ДРУГИМИ ПАРТИЯМИ.

Этому соглашению грош-цена. Это способ возврата власти коммунистов, а им верить нельзя. Сами же провозглашаете:"Любил, женился. а потом бросил и грязью поливает. Со второй иначе поступит?. да, так же. Кто в кпрф оставался, среди них хоть кто то принципиальный был" У них в самой партии нет демократии и подавляется здравый смысл. Почему они не способны заменить топинамбура Зюганова, который сказал, что в случае выбора президентом он будет совмещать и пост главы правительства. Какая неутолимая жажда власти и неистребимая тяга к вождизму. Какой там Навальный будет с ними работать - полный бред. Почему они не переходят на социал-демократическую платформу.

Россия

Прохоров С 1988 года до августа 1991 года член КПСС, в июне — сентябре 2011 года председатель партии «Правое дело»

Россия

И, вообще, партии, с их руководителями - вождями, принципом так называемой партийной дисциплины- демократического централизма - это отмирающая форма. Будущее за массовыми движениями, объединениями граждан различных убеждений. Жаль, что первыми это поняли из путинского окружения, не дураки сидят значит там, создав Народный фронт. Только у них проблема с реализацией - а ход верный.

Россия

[quote="Чарская Светлана"]Дорогая Наташа! Я с чистой совестью проголосую за коммунистов. Только пусть они сначала мне вернут, то что украли у мой семьи.
Да, большая часть бывших коммуняк в едре. и путин бывший коммунист. так, кто должен вернуть. те, кто вообще впервые в жизни вступил в партию или те, кто в свое время украли, а потом сбежали. Что украли надо не у кпрф спрашивать,а кто в то время в кпсс состоял и отнимал. только они же еще раз у нас уже под видом приватизации отняли. зато не под лозунгом ком партии

Россия

Дорогая Наташа! Я с чистой совестью проголосую за коммунистов. Только пусть они сначала мне вернут, то что украли у мой семьи.

Светлана,так это к Прохорову и К.
С 1988 года до августа 1991 года член КПСС, в июне — сентябре 2011 года председатель партии «Правое дело» http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%F5%EE%F0%EE%E2,_%CC%E8%F5%E0%E8%E... Вот такие приспособленцы,которые меняют свои принципы в угоду конъюктуре грабили и будут грабить Вашу семью.Ведь по сути,все подлецы из КПСС вышли,как только власть стала уплывать у них из рук.Угадайте,где они сейчас????Правильно сказала Татанка,

отнимали не коммуняки, а люди. Человеку по фиг, под чьим флагом отнимать.Хоть под крестовым походом. Тогда твою юность отняли коммуняки,юность наших детей отнимут путинисты. какой хрен слаще?

Россия
"виксол" пишет:

Будущее за массовыми движениями, объединениями граждан различных убеждений. Жаль, что первыми это поняли из путинского окружения, не дураки сидят значит там, создав Народный фронт.

И я о том же,но только Вы не видите или не хотите видить, что ВСЕ прогрессивные силы объединились сейчас с Коммунистами - таково требование времени!

Россия
"Natacha" пишет:

Светлана,так это к Прохорову и К.

Наташа! Что вы меня так яростно убеждаете? Голосуйте за кого хотите, я высказала свое мнение. У меня своя голова на плечах, чужим умом сроду не жила и не собираюсь.

Россия

КПРФ с Зюгановым декларируют, что они правопреемники КПСС, а значит и ВКП(б), и Сталина с Лениным. Значит несут ответственность за все злодеяния и преступления совершенные ими в прошлом. Если слово "коммуняка" вызывает у вас отвращение, какую же смысловую нагрузку несет название вашей партии - коммунистическая. Или вы считаете, что это "по-фигу", за дураков держите.

Россия

его не в том, что трахает и не женится обвиняли. а в том, что продает девочек, чтоб другие трахали. проще говоря в сутенерстве для vip персон. он отмазался, что те девочки были не проститутки. а просто подружки. доказать очень сложно в такой ситуации. застукай парочку в мотеле и попробуй разберись кто есть кто. влюбленные. или проститутка с клиентом. сам секс не запрещен. но запрещено оказание секс услуг и организация по оказанию секс услуг. то есть сутенерство. для этого находят рекламу, сутенеров... а если это vip, то хрен найдешь. в газетах и интрнете они клиентов не ищут.

Россия
"виксол" пишет:

КПРФ с Зюгановым декларируют, что они правопреемники КПСС, а значит и ВКП(б), и Сталина с Лениным. Значит несут ответственность за все злодеяния и преступления совершенные ими в прошлом.

и как вы хотите, чтобы они ответили. Зюганова расстрелять или всех членов кпрф. или мат. компенсацию? а где теперь все, что было отнято? у кого конкретно? и по этой логике здорово получается. если я в банду вошла, совершала преступления. потом вышла. то судить надо только банду, а те кто вышел чистенький, типа покаялся?

Тема закрыта