Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 144 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949

по 9му идёт передача - Ходорковский, Березовский, Литвиненко - Путин.

Россия
: с. Гора-Подол, Белгородская область
22.10.2008 - 19:58
: 2716
"Леон" пишет:

по 9му идёт передача - Ходорковский, Березовский, Литвиненко - Путин.

Все! Поздно!
Я сделал свой выбор. В очередной раз забрал открепительное удостоверение. Оставлю на память, чтобы внуки могли определить на сколько я был прав. В заявлении написал:-выражаю недоверие всем ветвям ныне действующей власти.

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883
Рыбачок пишет:

А вот этот нюанс я не знал
Недействительные (Н/Д) бюллетени при подсчете включаются

И для меня это неожиданность. Сюрприз? Нет это -"колода крапленая". Но за инфу спасибо.
Знаете, вообще во многих вещах у нас законные правила ооочень интересные.
Как-то организовывал Обществ. организацию некоммерческую, Практически принцип как у партии, и регистрируется долго, не то что ООО. Но суть не в этом. В любой общ. орг. руководитель лицо избираемое. Но правила составлены таким образом что переизбрать руководителя практически невозможно, детали "выковыривать" сейчас не буду. Но пока руководитель сам не захочет, что бы его переизбрали (прикроет глаза на "нарушения" без которых по данным правилам не получается) его не переизбрать.
Уж если в общественных организациях такие интересные приемы, то нужных правил в таком важном деле как выборы должно быть хватает, главное знать механизм.

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237
Рыбачок пишет:

Лидер партии "Справедливая Россия" и кандидат в президенты Сергей Миронов в ходе предвыборных дебатов с председателем КПРФ Геннадием Зюгановым 29 февраля заявил, что считает неизбежным объединение обеих партий в единый левый социал-демократический блок.

"Абсолютно убежден, что исторически неизбежно объединение наших партий, КПРФ и "Справедливой России". Я считаю, что объединяться нужно на платформе социализма, на платформе социал-демократии. За этим будущее", - заявил лидер "эсеров" в эфире "Радио России".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639739.shtml

Вот как произойдет это, тогда и будем кукарекать. У Миронова и её партии лучшая программа, а можно им верить. У них самих единство и сплоченность есть, что же они к пиндосам в числе первых побежали, не успела еще нога посла ступить на посольскую территорию?

РФ
Иван Золотарь пишет:

Все! Поздно!
Я сделал свой выбор. В очередной раз забрал открепительное удостоверение. Оставлю на память, чтобы внуки могли определить на сколько я был прав. В заявлении написал:-выражаю недоверие всем ветвям ныне действующей власти.

Про ветви действующей власти понятно. Ну а кандидат то тут при чем? Когда у вас внуки смогут читать? Успеют до ювиналки появиться на свет и получить образование?

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"виксол" пишет:

что же они к пиндосам в числе первых побежали

Вы считаете это преступлением ? По мне так куда страшнее наш стабфонд в пиндосии и дочка путинская там же.

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
"Иван Золотарь" пишет:

плюсую!!!
только я прямо на бланке напишу все что думаю.

02.11.2010 - 08:42
: 1209
"Рыбачок" пишет:

По мне так куда страшнее наш стабфонд в пиндосии и дочка путинская там же.

А это Пу типа свои сбережения туда перевел, а то мало ли что да как, вдруг народ за вилы возьмется.

Россия
"виксол" пишет:

пиндосам

очень простая и удобная, чисто русская схема - винить во всех бедах каких-то врагов...
российская империя рухнула - евреи виноваты.
от голода из-за продразверсток люди умирали - враги народа и японские шпионы виноваты...
чиновники взятки берут - пиндосы виноваты
распилы и откаты - пиндосы виноваты
в армии солдатиков насмерть заморозили в казарме - пиндосы виноваты
дети с балконов прыгают - опять же пиндосы. куда без них.
напился, врезался на машине в дерево - ну естественно, пиндосы виноваты!

что будут писать нынешнем времени лет через 50-100? кто страну развалил? да ни про одну ошибку(да ладно бы ошибки, а то натуральное воровство и грабёж) не напишут! будут мусолить 100500 версий о заговорах иностранцев...
вон дальний восток в аренду узкоглазым отдали за копейки. кто отдал, Обама что ли? или Хиллари? да медвепут отдал. - всё им денег мало, а свалить на других - эт да, хиллари лично каждому митингующему ленточку привязывала наверно.

люди, опомнитесь! думайте и делайте и думайте что делаете, а не ищите виноватых в своей лени и безалаберности!

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237
Юрий_Юрий пишет:
виксол пишет:

Да нет, память то не коротка. И я помню как дед рассказывал о коллективизации. Так же из истории я знаю что христианскию веру в руси прививали огнем и мечем.
Знаете, помню в молодости идешь через лес в другую деревню и встречаешь волка. На следующий день вчерашняя встреча с волком уже история, но идешь вновь, а волка уже не встречаешь.
Сказать что я жду от коммунистов молочные реки и кисельные берега, нет не жду, сказать что жду от них изъятие частной собственности и коллективизации - нет, тоже не жду.
Но именно он может выйти во второй тур. Если этот второй тур будет.
Скажите виксол, вот вдруг состоялся 2-й тур в котором будет Пу и Зю, вы за Пу проголосуете?

Изумительная логика. Если христианскую веру прививали огнем и мечом, могу добавить, если раскол на Руси самого православия искореняли тем же самым, то можно перенести методы средневеквья и в новую историю и тем самым оправдать истребление собственного народа в во время правления коммунистов во имя мифического светлого будущего.
То же самое с волком, какая-то запредельная философия. Волк то куда делся - сдох, убили его или он блуждающий - как призрак коммунизма, который блуждал, блуждал по миру и прижился почему-то в России. Столыпин почему-то не прижился, не прижился Солженицын. А коммунизм прижился. Он не волк, и в лице старца Зюганова, Ампилова опять замаячил на тропинке в лесу.
Хоть бы шкуру сменил. Вы не ждете от коммунистов ничего, и я кроме пакости ничего не жду.
Зю и Пу близнецы - братья, чем дальше Пу правит, тем более это видно.

Россия
"Юрий_Юрий" пишет:

Про ветви действующей власти понятно. Ну а кандидат то тут при чем?

Действующая власть кандидатов и определила. За кого не проголосуй, волшебник Чуров выдаст нужный результат.

РФ
виксол пишет:

Изумительная логика.

Логика очень проста - дважды в одну воду не войдешь.
Но по вашему ответу я понял, что в случае выхода во 2-й тур Пу и Зю вы на выборы можете вообще не пойти. Так?

РФ
Иван Золотарь пишет:

Действующая власть кандидатов и определила. За кого не проголосуй, волшебник Чуров выдаст нужный результат.

Иван,
да не сдавайся ты,
хоть и знаешь что проиграешь. Бей табуреткой по наглой волшебно-рыжей морде. :)
Пусть виду не подадут, но руку твою все-равно почувствуют.
Капитулироваться хуже.

ставропольский кр.
"Иван Золотарь" пишет:

Все! Поздно!

Данилович нельзя руки опускать,- нет рук-грызи зубами! (в такие условия мы сейчас поставлены).

Простите, 9ый-это Краснодарский канал (на скорую руку всё).
Но, сам факт расклада прямого эфира и Березовский учавствовал (может и запись, но),
весьма интересные мысли были высказаны по поводу отравления Литвиненко - полонием,
Березовский назвал это шоу, про отравление (врачи учавствующие во всём этом исчезли).
Одного грамма хватит при распылении, что бы убить дивизию! Полоний - это запал для атомных бомб! и им могло владеть только государство. Занести и отравить Литвиненко - не реально!, ибо это сильная радиация и на всех окружающих!

А вообще мы тут не плохо работаем,- многие корреспонденты пошли рассказывать с ваших фактов людям - по телеку, это уже удача!

Россия
"Леон" пишет:

Данилович нельзя руки опускать,- нет рук-грызи зубами! (в такие условия мы сейчас поставлены)

Нет я рук не опускаю. Это твердая моя жизненная позиция. Выборы и те, и эти не легитимны. Думаю не я один придерживаюсь такого мнения.

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624
"Иван Золотарь" пишет:

Я сделал свой выбор.

Ваня,привет! а куда в этом случае ушел твой голос?
Заявление ни где не прозвучит и ни чего не сдвинет, увы

Москва
: Москва
22.01.2010 - 02:07
: 335
виксол пишет:

Так Зюганов цепляется за свою власть. Палками не выгонишь. Я им не верю. Как можно им верить и остальным думским партиям, когда у них был уникальный шанс не признать нечестные выборы в Думу путем сложения своих мандатов. Была бы другая ситуация: и Думу переизбирали и другие кандидаты были бы в президенты. Может и было бы из кого избирать. А так остается один Прохоров. Вот и вся надежда на обновление всего опостылевшего, господа-товарищи....

Согласна.

григорий52 пишет:

хуторянка предлагает проголосовать за прохорова, а сама свалит из страны!!! а мы будем расхлёбывать...

Я уже как три года готова уехать. Однако моя семья по прежнему в России, мой бизнес в России. И мои надежды на комфортную жизнь по прежнему тут.
Я хочу работать в условиях реальной конкуренции посредством производства качественного продукта и сервиса, а не в условиях когда откат решает в деле ты или нет. Я хочу чтобы миллионы молодых трудящихся семей не гробились оплачивая неподъемные проценты по ипотечным кредитам. Я хочу видеть на улицах не зомби а счастливых, здоровых, успешных Личностей. Я хочу ЖИТЬ а не существовать.
А уехать и Вам никто не мешает.

ставропольский кр.
"Иван Золотарь" пишет:

Нет я рук не опускаю. Это твердая моя жизненная позиция. Выборы и те, и эти не легитимны. Думаю не я один придерживаюсь такого мнения.

Данилович, так надо сделать достойные выборы - к примеру хотя бы министра с/х назначить из сельхоз работников, не говоря уже о президенте в Аграрной стране.

Россия
"Леон" пишет:

так надо сделать достойные выборы - к примеру хотя бы министра с/х назначить из сельхоз работников

это его лично Вы назначать будете?

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Хуторянка" пишет:

Я хочу работать в условиях реальной конкуренции посредством производства качественного продукта и сервиса, а не в условиях когда откат решает в деле ты или нет. Я хочу чтобы миллионы молодых трудящихся семей не гробились оплачивая неподъемные проценты по ипотечным кредитам. Я хочу видеть на улицах не зомби а счастливых, здоровых, успешных Личностей. Я хочу ЖИТЬ а не существовать.

Я ХОЧУ. а кто все это будет делать? Пушкин?

"Хуторянка" пишет:

Я уже как три года готова уехать.

я предпологаю не в Зимбабве. а в страну, где все это есть. где НАРОД всего этого добился

ставропольский кр.
"Хуторянка" пишет:

А уехать и Вам никто не мешает.

Анют, Прохоров тебе в этом не поможет, поверь мне.
Своего надо добиваться, послушай о чём народ говорит, перестань издеваться над собой.

Россия

зюганов, путин, миорнов, жирик, прошкин - суть пальцы одной руки.
партия жуликов и воров, говорят...
ну вот представим, что на думских выборах 100% голосов набрала КПРФ. и что? на следующий же день в нее косяками потянутся вступать те же бывшие Ж и В. да и аборигены не отстанут, получив заветные кресла - грести начнут так, что едроссы покурят в сторонке. и не партия делает людей, а люди - партию.кормушка - эт вещь такая...
отсюда вывод - надо уничтожить само понятие власти, чтобы не было никакой даже возможности давления на каждую человеческую личность

Россия

вот МЮ призывает голосовать хоть за чёрта лысого. лишь бы не за Путина. ну победит зюганыч и что? неделю люди попляшут на гробу медвепута, а дальше что? да через год рожа зюгановская надоест всем хуже горькой редьки, да и сам он может побьётся, поытается может, попыхтит. а потом плюнет да и начнет себе грести на достойную старость, предварительно вывезя семью за границу.

ставропольский кр.
"Посторонним В." пишет:

"Леон" пишет:
так надо сделать достойные выборы - к примеру хотя бы министра с/х назначить из сельхоз работников

это его лично Вы назначать будете?

------
С твоей помощью!

"Посторонним В." пишет:

зюганов, путин, миорнов, жирик, прошкин - суть пальцы одной руки.
партия жуликов и воров, говорят...

Малец, ты не к тому ли разошёлся, что Калининградской выдело средств больше чем по России?

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"zeleny" пишет:

Последней каплей, к этому было сегодняшнее высказывание Сергея Мазаева ( алкаш грЁбанный, туда-же...)
..."– Те, кто сейчас поносит известных людей, ставших доверенными лицами Путина, – просто лузеры, люмпены и завистники. Людям, которых сейчас оскорбляют какие-то гессены и другие, нужно просто не обращать внимания на этих больных завистников, для которых лишний рубль в чужих руках – это горе.

А что же, следуя его логике известные актеры умирают в нищите? Вспомните, как умирал Вицин, над ролями которого смеялась вся страна, тетя Валя, Спокойной Ночи Малыши, все дети страны помнят. Сотни артистов умерли в нищите. Заступник из Мазаева хреновый.

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Всё население России сплотилось вокруг Путина,прикрыло его своими телами,оберегая от покушений.«Он должен дожить до суда» – заявили россияне

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Путин совсем заврался. Сколько поубивал людей, сколько взорвал домов, спалился в Рязани.

Убийственное предупреждение
Путин: Оппозиция может кого-нибудь грохнуть:

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что оппозиция может организовать громкие политические убийства, чтобы свалить ответственность на власть. Как передает РИА "Новости", с таким заявлением он выступил на встрече со своими сторонниками и политологами. "Что касается провокаций на митингах, я уже говорил по этому поводу: рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля и провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели. Потому что те, о которых вы сказали, хотят каких-то стычек и к этому всячески подводят. Готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти", - сказал Путин.

Кандидат в президенты отметил, что "прекрасно знаком с этой методикой и тактикой". "Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую "сакральную жертву" из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власть обвинять", - сказал Путин...

http://grani.ru/Events/Crime/m.196033.html

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

Стока написали и все одно и тоже.
Прохоров сольет голоса во втором туре .?..ну и пожалуйста.
А я во втором "буду посмотреть " face ,его нужно организовать этот второй тур.
Правильно Тигра написала,не одного голоса Путину.
Это та огромная цель которую нужно народу достичь.
Что бы тов.Путин сел на попу и понял ,насколько его желает страна.
От реальности отбился человек.
У него видимо розовые очки с огромным плюсом.
Так то.
Мы 4 Марта всей страной идем в цирк.
Супер грандиозное шоу иллюзионистов.
welcome to Russia

Файлы:
6270115_narod-ne-znaet-svoyu-istinnuyu-silu.jpg

Россия
"Леон" пишет:

Калининградской выдело средств больше чем по России?

мне пох..й сколько денег выделили области - 99% населения области(уж я-то точно!) этих денег никогда не видел и не увидит

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Всё население России сплотилось вокруг Путина,

yes2
Файлы:
6270115_narod-ne-znaet-svoyu-istinnuyu-silu_0.jpg

Тема закрыта