Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 129 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915
"Рыбачок" пишет:

Нет, Любовь хочет показать что на Руси воровали и ДО путина.
Дело только в том, что с петровских чиновников мы уже ничего не спросим, а с путинских ещё можно (и нужно) спросить

Нужно!
Заодно и со всех допутинских...

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Александр Беспалько" пишет:

Цели и задачи у Петра с Путиным прямо противоположные. Для одного - Великая Россия, для другого - собственный карман.

+100

Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
"Любовь П" пишет:

Слабо было сдать?
Перевыборы им нужны были?

Если бы сдали - просто осчастливили бы ВВП, его кукловодов и его бригаду. Слава Богу ума хватило не пойти на этот популизм.

Россия

Цели и задачи у Петра с Путиным прямо противоположные. Для одного - Великая Россия, для другого - собственный карман.

Ну у Петра задача была-Великий Государь, великой России...не самая плохая задача.

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883

Любовь П
Можно много "красивых" фотографий поставить здесь показывая неприязнь к тому или другому кандидату.
Но я вот у вас хочу спросить, что хорошего вы ждете от намеченых реформ, которые будут воплощаться с присутствием у власти ВВП (похоже что и Прохорова тоже)?
Т.е. ваше отношение к их программам таким как детство 2030; школьная реформа; сельское хозяйство; ВТО, оборонка. толерантность, ювенальная юстиция?

Россия

Если бы сдали - просто осчастливили бы ВВП, его кукловодов и его бригаду. Слава Богу ума хватило не пойти на этот популизм.

Если бы сдали-перевыборы бы состоялись..
С реальной перспективой потерять теплые кресла в думе...

Россия
"Любовь П" пишет:

Ну у Петра задача была-Великий Государь, великой России...не самая плохая задача.

Примеряете на Путина? Великий Перзидент опущенной ниже плинтуса России?

"Любовь П" пишет:

Если бы сдали-перевыборы бы состоялись..

По прежним правилам... Что изменилось бы? Довели бы народ до вил?

Россия

Примеряете на Путина? Великий Перзидент опущенной ниже плинтуса России?

Примеряю к истории...

Россия
"Юрий_Юрий" пишет:

Но я вот у вас хочу спросить, что хорошего вы ждете от намеченых реформ, которые будут воплощаться с присутствием у власти ВВП

Да какие реформы???? Одна задача - усидеть на трубе, пока не началось. Они все всё прекрасно понимают: "Если мы уйдем, за нами сражу же придут". И счета у дяди Сэма. В любой момент отлучит, как только станут ненужными, как те самые столь любимые премьером старые резиновые изделия. Выхода нет - или власть с безбедной жизнью, или нищета в каком-нибудь Бруклине.

Россия

По прежним правилам... Что изменилось бы? Довели бы народ до вил?

Так не хотят менять правила.
Повода орать не будет....

Народ до вил доводить сейчас пытаются.

Россия
"Любовь П" пишет:

Примеряю к истории...

Не в пользу ВВП примерка. Лучше не надо примерять, если не хотите показать его ничтожество...

Россия
"Юрий_Юрий" пишет:

Но я вот у вас хочу спросить, что хорошего вы ждете от намеченых реформ, которые будут воплощаться с присутствием у власти ВВП (похоже что и Прохорова тоже)?

Если коротко-стабильности.

Россия
"Любовь П" пишет:

Да, и очень старательно... Вот только кто? Власть это делает профессионально и методично.
Судя по всему - это их единственный способ выжить у власти. Поднять бучу и попросить помощи в установлении истинной демократии. Хрен с ней, с Россией, главное чтоб хозяева все нажитое честным трудом не отобрали.

Россия
"Любовь П" пишет:

В стабильности чего? Вы что, всерьез думаете, что если президентом станет кто-то другой, что-то сразу взорвется или разрушится? Поезда перестанут ходить? Крестьяне перестанут коров доить?
Какого же Вы мнения о своей стране, однако.... Завтра царь грибков поест, да окочурится невзначай... И ФСЕ!!!! Всем - вешаться...
Бред какой-то о этой стабильности....

РФ
"Любовь П" пишет:

Страна как тот больной в "стабильно тяжелом" состоянии. Не пора выздоравливать ? Даже если операция нужна для этого.

РФ
Любовь П пишет:
"Юрий_Юрий" пишет:

Вот и мне тоже, с той лишь разностью, что надежной и защищенной стабильности.
С хорошим образованием для детей, с некартонными танками и корблями, с собственным производством, и собственным продовольствием без ГМО, что бы дети были не государственными, а только их родителей, а родителям не нужно было получать разрешительную лицензию на рождение ребенка. Или "покупать" своего ребенка из-за стерильности от ГМО.

Россия

В стабильности чего? Вы что, всерьез думаете, что если президентом станет кто-то другой, что-то сразу взорвется или разрушится? Поезда перестанут ходить? Крестьяне перестанут коров доить?

Да, слово стабильность оскомину набило...
Как и фальсификация с коррупцией...

Я всерьез, действительно думаю, что может начаться передел...
Вам ничего не переделят..

Россия
"Рыбачок" пишет:

Страна как тот больной в "стабильно тяжелом" состоянии. Не пора выздоравливать ? Даже если операция нужна для этого.

Лично мне по барабану, кто будет президентом, хоть Жириновский. Россия не та страна, чтобы в ней сразу что-то изменить.
Главное - пора прекращать эту череду царьков, правящих до смерти. Крышу от вседозволенности сносит уже на втором сроке. Мания величия обостряется до неприличных размеров.

Россия
"Любовь П" пишет:

Вам ничего не переделят..

А мне ничего и не надо. Никогда ничего не просил у государства. Есть голова, есть руки, проживу. Даже на пенсию не рассчитываю...

Россия
"Юрий_Юрий" пишет:

Вот и мне тоже, с той лишь разностью, что надежной и защищенной стабильности.

И я о такой же...

Россия
"Любовь П" пишет:

И я о такой же...

Вот -вот, ждите ее от Путина и его команды. Двенадцать лет ждали - не дождались... Еще 12 подождем.... Путин-2.0, типа?
Часто слышу этот аргумент - ну эти то уже себе наворовали, может теперь о стране задумаются. laugh Ждите, ждите, ждите.... бип...бип....бип...

РФ

Главное - пора прекращать эту череду царьков, правящих до смерти. Крышу от вседозволенности сносит уже на втором сроке. Мания величия обостряется до неприличных размеров.

Дима ещё первый срок не отсидел, а уже тявкает из под будки про выборы 18-го года.
Кстати, вся сегодняшняя заваруха ему как раз на руку. Велика вероятность, в случае бунтов после выборов, сесть ещё на один срок. Для этого надо всего то проявить мужество и президентским указом признать нелегитимность Думы и распустить её, после этого он уже будет выглядеть спасителем нации, удержавшим страну на краю гражданской войны. Да только духа ему не хватит.

РФ
Александр Беспалько пишет:

Да какие реформы???? Одна задача - усидеть на трубе, пока не началось.

Александр, да здесь все понятно, вся задача на откачке сырья. А для этой задачи шибко умные не нужны, для этого все программы, и численность людская такая тоже не нужна. А все потуги только для вида. Как материнский капитал, который мать получит хрен знает когда, в то время или осел умрет или падишах сдохнет. Ну а когда все выкачают? Когда качать уже нечего будет (вековых кедров уже не осталось). Что делать то бум с той «стабильностью», которая окрепнет за эти года. Ведь в России будут жить не абстрактные люди, а наши дети. Пусть и разбираются что с этим делать, т.е. с тем что их родители наколбасили,
если они на то время будут еще способны думать, и пусть не сердятся на нас, мы ведь хотели одной стабильности, что бы спокойно дожить в ней.

Россия

Вот -вот, ждите ее от Путина и его команды

Я не просто жду.
Я ее сама себе создаю.
По мере сил и возможностей.

А тем кто ждет ее от других "президентов"- шансов меньше.

Россия
"Любовь П" пишет:

А вот объясните бестолковому, уважаемая наша просветительница (ну типа, кто на что учился), зачем людей сгоняют на эти путинги? И так народ бы подтянулся какой-никакой...
Зачем вот это: http://www.newsru.com/russia/24feb2012/za_putina.html
Зачем? Неужели кто-то там думает, что таким образом процент "запутинцев" повысится? Неужели там все такие идиоты?
Сомневаюсь. Знают, что процент наоборот может снизится, готовы даже на это.
Тогда какая цель? Может быть для того и сгоняют, чтобы стравить людей, озлобить их? Раскачать галеру и в мутной воде укрепить свои позиции?
Разъясните сомнения убогому...

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384

А что-выбираем Зю и на второй срок он точно не потянет...а за эти шесть лет вскормим нового лидера laugh

Россия
"Любовь П" пишет:

Я не просто жду.
Я ее сама себе создаю.
По мере сил и возможностей.

Ну, и какое дело Вам тогда до того, кто президент? Мне, я уже писал - по фиг. Я не люблю когда мне врут. Нагло, бестыже, с утра до ночи.

Россия

Ну, и какое дело Вам тогда до того, кто президент? Мне, я уже писал - по фиг. Я не люблю когда мне врут. Нагло, бестыже, с утра до ночи.

Живу я тут.
А если вам -по фиг, что тогда раздражает?

Россия
"Любовь П" пишет:

А если вам -по фиг, что тогда раздражает?

Дочитайте до конца, прежде чем писать smile3

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"Любовь П" пишет:

Очень понравился лозунг на митинге

Ваша стабильность - Наша дебильность!

laugh

Тема закрыта