Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 126 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915
"Slavianin" пишет:

И ещё один божий человек сказал, "я не буду голосовать за Путина, потому что за него будет голосовать Моисеев" т.е. все ПИДАРЫ страны голосуют за Путина.
Выбирайте с кем вы!!!

О геях, про которых вам сообщил божий человек.

Россия недовольна американской критикой "закона о геях"

Последнее обновление: вторник, 29 ноября 2011 г., 18:49 GMT 22:49 MCK

Facebook Twitter

Критика Вашингтоном инициативы питерских депутатов привела МИД "в недоумение"
Российский МИД выразил недоумение в связи с заявлением госдепа США, который раскритиковал намерение петербургских законодателей установить штраф за "пропаганду гомосексуализма".

Соответствующий законопроект депутаты заксобрания Санкт-Петербурга Нажать приняли две недели назад в первом чтении.

СтатьиВ Петербурге вводят штраф за пропаганду гомосексуализма
Транссексуал и гей впервые займут места в польском сейме
Пентагон отменил запрет на службу геев в армии
ТэгиПрава человека, Россия, СШАПо этому поводу официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд сказала, что "права геев - это права человека, а права человека - это права геев". Она призвала Москву уважать в равной степени права всех граждан.

В Москве ее слова расценили как попытку "публичного" вмешательства "в законотворческий процесс в России". Так говорится в заявлении уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова, распространенном во вторник.

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
Любовь П пишет:
"Slavianin" пишет:

И ещё один божий человек сказал, "я не буду голосовать за Путина, потому что за него будет голосовать Моисеев" т.е. все ПИДАРЫ страны голосуют за Путина.
Выбирайте с кем вы!!!

О геях, про которых вам сообщил божий человек.

Россия недовольна американской критикой "закона о геях"

Последнее обновление: вторник, 29 ноября 2011 г., 18:49 GMT 22:49 MCK

Facebook Twitter

Критика Вашингтоном инициативы питерских депутатов привела МИД "в недоумение"
Российский МИД выразил недоумение в связи с заявлением госдепа США, который раскритиковал намерение петербургских законодателей установить штраф за "пропаганду гомосексуализма".

Соответствующий законопроект депутаты заксобрания Санкт-Петербурга Нажать приняли две недели назад в первом чтении.

СтатьиВ Петербурге вводят штраф за пропаганду гомосексуализма
Транссексуал и гей впервые займут места в польском сейме
Пентагон отменил запрет на службу геев в армии
ТэгиПрава человека, Россия, СШАПо этому поводу официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд сказала, что "права геев - это права человека, а права человека - это права геев". Она призвала Москву уважать в равной степени права всех граждан.

В Москве ее слова расценили как попытку "публичного" вмешательства "в законотворческий процесс в России". Так говорится в заявлении уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова, распространенном во вторник.

Интересно?! Я в своём посте привёл две темы, о культуре Русского народа на митингах и этого никто не заметил.

А тему о голубых почему-то подняли?

Россия
"Slavianin" пишет:

все ПИДАРЫ страны голосуют за Путина.

"Slavianin" пишет:

А тему о голубых почему-то подняли?

Следуя вашей логике, ( dntknw ) потому....что

"Slavianin" пишет:

все ПИДАРЫ страны голосуют за Путина.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Любовь П" пишет:

29 ноября 2011 г.,

А это тоже из компроматру ?

"Любовь П" пишет:

Это о чем?

На зеркало неча пинать, коли рожа крива (с).
Почему ВСЕ защитники хунты в своё оправдание говорят
- там тоже воруют
- там тоже обманывают
- там ......
Ответьте уже за себя, т.е. за СВОИ деяния.

РФ

В последние несколько дней пресса активно обсуждает проект некоего «Общественного договора об условиях легитимности демократических процедур формирования власти в России», написанного, как утверждается, известным политологом Сергеем Кургиняном.....
Какую юридическую силу будет иметь этот самый «Общественный договор»? Никакой. А зачем он тогда нужен? Как подпорка для власти Владимира Путина.

Но нормальная государственная власть не нуждается в костылях. Единственный способ провести выборы законно и добиться признания результатов со стороны общества – строительство демократических институтов. Т. е. провести выборы четко, без подтасовок, если надо, со вторым туром голосования. Пока избиратель у Путина есть, и есть кредит доверия (правда, не очень большой). Легитимность можно удержать, проводя грамотные реформы и идя навстречу законным требованиям людей. И тогда не понадобятся никакие «общественные договоры». А если пытаться манипулировать, жульничать, обманывать людей, то «общественные договоры» не спасут. «Можно обманывать некоторых людей некоторое время, но нельзя обманывать всех и всегда».
http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/22/vybory-2011-2012/normalnaya-gosudar...

Россия
"Рыбачок" пишет:

А это тоже из компроматру ?

Ну потрудитесь сами...если интересно действительно...

"Рыбачок" пишет:

Ответьте уже за себя, т.е. за СВОИ деяния.

?

Россия
: Вологодская обл. г.Харовск
01.11.2010 - 22:22
: 18384

Можно я просто так, может и не в тему...
Посмотрела на Прохорова по телеку и такая мысль laugh может пусть он президент....ну хватит уже на всех снизу вверх смотреть...посмотрим сверху вниз laugh

А по серьёзному....за кого???!!!!

Россия
"Рыбачок" пишет:

На зеркало неча пинать, коли рожа крива (с).
Почему ВСЕ защитники хунты в своё оправдание говорят
- там тоже воруют
- там тоже обманывают
- там ......

А вы координаты только на Путина настроили...
Других вообще не рассматриваете? Как "президентов"?
Или они не воруют?
Но песни у вас те же....

Евстафий
olga k пишет:

А по серьёзному....за кого???!!!!

Оль, вот скажи мне несмышленому: Ты учила своих детей осторожности по отношению к незнакомым людям? А теперь подумай, какому риску ты сама их подвергаешь, проголосовав за уличный плакат, или телевизионное изображение? Не играй в наперстки, не выиграешь. wink

Россия
Наталья Анатольевна пишет:

я бы проголосовала за Лукашенко, но так как это невозможно, то - за КПРФ

Наталья я полностью на твоей стороне good Я за Лукашенко, или за КПРФ.

Россия

Евстафий roma
Так голосовать то всё равно надо....
Если я не проголосую то кому это плюс?

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237

Привожу ниже статью из газеты "Крестьянин". И не могу поверить, неужели это правда? Как и не хотелось верить в прошлогодние события в Кущевке, когда в результате массового вырезания семьи фермера, открылась на всю страну дичайшая ситуация в Кущевском районе, где на протяжении многих лет районом фактически правила и зверствовала в нем, настоящая банда, совершая убийства, изнасилования,вымогательства. И местные жители, а главное, власть осознавало это. Более того, представители власти в крае не особенно таясь, констатировали, что подобное происходит в каждом районе. Центральные власти гарантировали навести порядок. И что, получается навели? Из власти никого не наказали - можно в это поверить и принять это. Губернатора взял под свою защиту Путин и Медведев и Патриах Кирилл, лично прибыв туда и наградив орденом губернатора Ткачева!
Так как что ж теперь у нас путинская правящая партия - Партия Жуликов, Воров и Бандитов.
Любовь П и подобные Вам, как можно голосовать за такую партию,за Путина. Это стабильность и спокойствие. Это за пределами разума. "Идите ко мне , бандерлоги!"

в Фев 7, 2012 Копия статьи газеты "Крестьянин":
Дело Цапков живёт?

В станице Кущёвской Краснодарского края убит председатель районной Ассоциации фермеров Олег Петрянкин. Корреспонденты "Крестьянина" передают с места событий.

Поздним вечером 4 февраля в дверь дома № 42 на улице Дальней позвонили неизвестные люди. По словам родственников хозяина дома, дальнейшие события развивались так. Олег Петрянкин открыл дверь, после чего сразу получил удар по голове тяжёлым предметом. На шум вышла его жена Татьяна, которую преступники связали, а потом долго пытали, выясняя, где в доме спрятаны деньги. Добившись желаемого, налётчики скрылись, забрав с собой более 70 тысяч рублей, золотые украшения и мобильный телефон. После их ухода выяснилось, что хозяин дома умер.

По официальной версии правоохранителей, это было банальное нападение ради наживы.

- Предварительная причина смерти – инфаркт. Установлено, что данное разбойное нападение совершено с целью грабежа, – подвело итог Главное управление МВД РФ по Краснодарскому краю.

Но так ли это? Какие события непосредственно предшествовали нападению?

Накануне, 27 января 2012 года, фермеры Кущёвского района вместе с председателем АККОР Краснодарского края Виктором Сергеевым, председателем Ассоциации фермеров Кущёвского района Олегом Петрянкиным и председателем АККОР Ленинградского района Александром Шипулиным направили письмо-обращение председателю Законодательного Собрания Краснодарского края Виктору Бекетову. В обращении, в частности, говорилось о том, что на территории Кущёвского района продолжает действовать преступное сообщество, руководителем которого являлся Сергей Цапок.

«Из приблизительно 200 человек арестованы только примерно 10 руководителей данной ОПГ. На территории Кущёвского района юридическим лицом, через которое идёт отмывание незаконно полученных денежных средств, является ООО Сельскохозяйственная компания «Север Кубани»», - говорится в тексте письма (см. ниже).

А в полдень 4 февраля в газетных киосках станицы Кущёвской появился очередной номер районной газеты «Вперёд». В нём было опубликовано объявление о том, что 8 февраля в большом зале администрации Кущёвского района состоится отчётно-выборное собрание фермерской ассоциации. Автор объявления Олег Петрянкин обращался к фермерам Кущёвского района: «Всем, кому небезразлично дальнейшее существование ваших хозяйств, настоятельно рекомендуем посетить данное собрание».

Через девять часов после поступления газеты в продажу в дом Петрянкина ворвались люди в масках. Может ли такая последовательность быть случайной?

Фермеры Кущёвки уверены в том, что это было заказное убийство. Чтобы посеять страх! Запугать! Заставить смириться с бесправием! С насилием! С чиновно-бандитским беспределом!

- В полиции называют «бытовухой» неумелую инсценировку ограбления. Но зачем грабить обычного фермера, если по соседству с ним живут весьма состоятельные люди? – говорит один из кущёвских фермеров.

Нет, это смертельное предупреждение для тех, кто пытается вырвать свою землю из арендной кабалы ООО СК «Север Кубани». Фермерам и собственникам земли фактически объявлена война! Людей травят судами, как нервно-паралитическим газом. А тех, кто выживает и не сдается, просто убивают. Видимо, у компании «Север Кубани» есть нешуточные покровители на самом верху. Вызывающе дерзкое убийство Олега Петрянкина в очередной раз напоминает о том, что краем правит криминал.

В настоящее время корреспонденты газеты «Крестьянин» проводят журналистское расследование, связанное с деятельностью ООО СК «Север Кубани». Материал будет опубликован в одном из ближайших номеров.

Виктория ВАРЕЖОНКОВА,
Виктор ШОСТКО
ст. Кущёвская, Краснодарский край

Текст обращения к Председателю Законодательного собрания Краснодарского края В.А. Бекетову

"Уважаемый Владимир Андреевич!
В настоящий момент на территории Краснодарского края (особенно в Кущевском и Ленинградском районах) продолжает функционировать организованное преступное сообщество, руководителем которого ранее являлся ныне находящийся под стражей Сергей Цапок.

Так, супруга С. Цапка — Цапок Анжела Мария путем нарушения преимущественного права собственников земельных долей незаконно скупила несколько тысяч гектаров земли на территории Кущевского и Ленинградского районов, при этом экономическая составляющая данных сделок определенно имеет незаконный характер, так как неясны источники наличия у Цапок А.М. такого огромного количества денежных средств.

Большая часть данной преступной группировки до сих пор не находится под следствием: из приблизительно 200 человек арестовано только примерно 10 руководителей данной ОПГ.

На территории Кущевского района юридическим лицом, через который идет отмывание незаконно полученных денежных средств является ООО СК «Север Кубани». Эта организация входит в холдинг, возглавляемый Стрельцом Федором Евгеньевичем. Юридическое сопровождение данных незаконных действий осуществляет центр юридических технологий под руководством Карпенко Андрея Михайловича.

В Ленинградском районе Карпенко А.М. И Цапок А.М. совместно участвовали при рассмотрении иска КФХ «Теплый стан» о нарушении Цапок А.М. Преимущественного права арендатора на приобретение земельного участка сельскохозяйственного назначения.

В Кущевском районе ООО СК «Север Кубани», не имея приостанавливающих документов арендатора, осуществляет самовольный выезд на чужие земельные участки сельскохозяйственного назначения, на которых уже имеются посевы законных арендаторов, данные факты приняли неоднократный и рецидивный характер. Налицо правовой беспредел, который правоохранительными органами Кущевского района не замечается, в связи с чем имеются объективные сомнения в сращивании данных органов с ОПГ Цапок. Также вызывает удивление, почему слишком мягкое наказание понесла одна из руководителей ОПГ Цапок Надежда Алексеевна, которая в том числе использовала при проведении сельхозработ рабский труд.

На данный момент вызывают объективные опасения те факты, что данная ОПГ Цапок не только не прекратила свое существование, но продолжает терроризировать законных арендаторов и собственников земельных участков сельскохозяйственного законных арендаторов и собственников земельных участков сельскохозяйственного назначения, используя средства, полученных преступным путем, и, возможно, связи с некоторыми сотрудниками местных правоохранительных органов, которые по непонятным причинам не желают исполнять свои обязанности своевременно и в полном объеме.
Все вышеизложенное вынуждает фермерское движение Краснодарского края обратиться к Вам за поддержкой, ходатайствуем о проверке данных фактов комиссией независимых экспертов и депутатов ЗСК Краснодарского края.

Надеемся на Вашу помощь, поддержку и понимание

С уважением
В.В. Сергеев, председатель АККОР Краснодарского края
А.В. Шипулин, председатель АККОР Ленинградского района
О.И. Петрянкин, председатель АККОР Кущевского района
Ю.М. Губа, директор ООО «Агрополюс» Кущевского района
А.А. Грибачев, индивидуальный предприниматель глава КФХ Кущевского района
И.В. Сушко, индивидуальный предприниматель глава КФХ Кущевского района
Н.Н. Ожерельев, индивидуальный предприниматель глава КФХ Кущевского района
С.В. Сайко, индивидуальный предприниматель глава КФХ Кущевского района
Е.А. Шакун, индивидуальный предприниматель глава КФХ Кущевского района."

РФ
"olga k" пишет:

путину.

Россия
"Рыбачок" пишет:

путину.

Вот и я о том же....
А я не хочу чтоб мой голос ему в плюс....значит пора определиться из того что есть...

Евстафий
olga k пишет:

Евстафий roma
Так голосовать то всё равно надо....

Оль, дело в том, что выборы - это дешевый фарс. За кого не проголосуй закулисье останется тоже, что и было. Если хотите, что-то изменить, то надо менять всю выборную систему в целом, а не актеров в роликах. Но этого не произойдет никогда, потому, что для этого необходимо... Оль, меня не поймут, так же, как и в той теме. Поверь, все это звенья одной цепи. Ты девочка умная, из-за тебя и вступил в дисссию. roma

Россия
"Евстафий" пишет:

Оль дело в том выборы - это дешевый фарс. За кого не проголосуй закулисье останется тоже, что и было. Если хотите, что-то изменить, то надо менять всю выборную систему в целом, а не актеров в роликах.

Естафий! хочу что то изменить-но вот поменять систему не могу...не в моей компетенции laugh
Поэтому сделаю что в моих силах-наблюдателем и проголосю...
Если не поменяем путина, не поменяем выборную систему в целом...

: Псковская обл., Усвятский р-н
15.05.2009 - 01:17
: 478
"Slavianin" пишет:

Наталья я полностью на твоей стороне Я за Лукашенко, или за КПРФ.

А можно поинтересоваться, почему за Лукашенко?

Россия
: Краснодарский край
15.11.2011 - 21:36
: 231
olga k пишет:
"Евстафий" пишет:

Оль дело в том выборы - это дешевый фарс. За кого не проголосуй закулисье останется тоже, что и было. Если хотите, что-то изменить, то надо менять всю выборную систему в целом, а не актеров в роликах.

Естафий! хочу что то изменить-но вот поменять систему не могу...не в моей компетенции laugh
Поэтому сделаю что в моих силах-наблюдателем и проголосю...
Если не поменяем путина, не поменяем выборную систему в целом...

Оля если не трудно,что в вашей жизни за последнее время стало намного хуже?Вы так рьяно хотите поменять Путина ,значит есть причины.Был бы очень признателен.

02.11.2010 - 08:42
: 1209
"Александр Ш." пишет:

в вашей жизни за последнее время стало намного хуже?

Неверная постановка вопроса.
Надо " А что стало лучше?"

Россия
Glazkov77 пишет:
"Александр Ш." пишет:

в вашей жизни за последнее время стало намного хуже?

Неверная постановка вопроса.
Надо " А что стало лучше?"

Я до среднего класса пока не дотягиваю.До бишь откаты не давал,моей собственности никто не захватывал,в каких то начинаниях ни кто не мешает.Положительного хватает,отрицательного тоже норма,я имел ввиду если у человека есть конкретные притензии это одно,если притензии так за компанию это другое.

Россия

Можно не лично про меня?
В сотый раз..на примере города Харовск....
ХаровсЛесПром...1996 год-рабочих 2300 человек. Сейчас-300человек...
оборудование тоже самое-я к тому что никакой модернизации, простое сокращение произвводства, осталась первичная обработка...
Два года назад заложили камень в присутствии губернатора на площадке для строительства нового шпалозавода-а год назад закрыли и старый, не начав даже строить новый....
Я не политик, не статист, я пишу только то что на слуху и на виду...город у нас 10 000 человек , вот и представте что для нас закрытие Агростроя, Кипелова почти одновременно-месяца три назад...
У нас оооочередь на место санитарок в больницу...на дворников...

Да...у нас становится всё хуже...мне не хочется много писать, но если надо, я напишу...
Сейчас я работаю в сапожной мастерской...вот лакмусовая бумажка....
Видели бы вы какую обувь несут в ремонт! И те кто никогда не ремонтировал...
Всё...для нашего города точка невовозврата пройдена...

"Александр Ш." пишет:

конкретные притензии

Только тем кто в кремле на это глубоко наплевать.

Россия

Александр...вот беда...а я всегда ЗА компанию...не для себя...вот мне хочется чтоб всем было хорошо....
Разве это плохо?

Россия
olga k пишет:

Можно не лично про меня?
В сотый раз..на примере города Харовск....
ХаровсЛесПром...1996 год-рабочих 2300 человек. Сейчас-300человек...
оборудование тоже самое-я к тому что никакой модернизации, простое сокращение произвводства, осталась первичная обработка...
Два года назад заложили камень в присутствии губернатора на площадке для строительства нового шпалозавода-а год назад закрыли и старый, не начав даже строить новый....
Я не политик, не статист, я пишу только то что на слуху и на виду...город у нас 10 000 человек , вот и представте что для нас закрытие Агростроя, Кипелова почти одновременно-месяца три назад...
У нас оооочередь на место санитарок в больницу...на дворников...

Да...у нас становится всё хуже...мне не хочется много писать, но если надо, я напишу...
Сейчас я работаю в сапожной мастерской...вот лакмусовая бумажка....
Видели бы вы какую обувь несут в ремонт! И те кто никогда не ремонтировал...
Всё...для нашего города точка невовозврата пройдена...

Я вас отлично понимаю.Притензии ваши обоснованы.Знаете я из деревни,название которой "НЕПОТОПЛЯЕМАЯ"я думаю таких в России много.Чем только не занимался,нутрии приносили очень хороший доход.На данный момент огород и коровы.Незнаю может в Краснодарском крае чуть легче,может я больше оптимист,просто мне последние года становится жить легче. Р. S. Непотопляемая это метафорически,а точное название моей деревни "Школьное" что тоже позитивное.

Россия

И вобще...имею право..думать как хочу Я...писать что Я думаю...
Я хочу чтоб в этой стране было хорошо всем тем кто работает...
Я считаю что если человек работает восемь часов в день и пять-шесть дней в неделю, то ему должно хватать на жизнь...
Да не дОлжно так быть, чтоб трудяга выживал, а не жил...
Блин...вот сердце рвёт за земляков...а сколько уже не смогли противостоять этой махине...ну слабее оказались...кто спился, кто так угас...
Да...

"olga k" пишет:

ну слабее оказались...кто спился, кто так угас...

много таких.......и становиться еще больше....

Россия

Всё ...Всем roma roma roma
Мира! Любви! Процветания!
Мужчины! С наступающим праздником roma

Россия
olga k пишет:

И вобще...имею право..думать как хочу Я...писать что Я думаю...
Я хочу чтоб в этой стране было хорошо всем тем кто работает...
Я считаю что если человек работает восемь часов в день и пять-шесть дней в неделю, то ему должно хватать на жизнь...
Да не дОлжно так быть, чтоб трудяга выживал, а не жил...
Блин...вот сердце рвёт за земляков...а сколько уже не смогли противостоять этой махине...ну слабее оказались...кто спился, кто так угас...
Да...

Оля знаете я в этой теме с многими спорю.Но вам сказать нечего.Так же как и многим врачам с небольшой зарплатой.Единственное приятно что в бальницах много молодых,я имею ввиду в наших Кубанских.

Россия
kosmit пишет:
"Slavianin" пишет:

Наталья я полностью на твоей стороне Я за Лукашенко, или за КПРФ.

А можно поинтересоваться, почему за Лукашенко?

Просто нормальный мужик. Злой но справедливый. У меня знакомые и родственики в Беларусии трудятся, много хорошего рассказывают.

Преступности почти 0. Люди там на фурах очень легко ездят, не убивают. Да много чего хорошего.

россия
: челябинская обл
02.12.2011 - 12:38
: 595

как нам быть фермерам работаю пока саляра не коньчитса это минимум 14 часов а государству на нас плевать bang

Тема закрыта