Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 122 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237

Песнь таджика о Путине. Только на балалайке и гармошке надо играть Чурову и Кургиняну

Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743

К президентской кампании Владимира Путина в ближайшие дни активно подключатся казаки. По информации «НГ», по стране пройдут их митинги в поддержку кандидата № 1. А вчера президентский Совет по делам казачества получил заверения от вице-премьера Дмитрия Рогозина – интересы этого сословия уже учтены в правительственной программе «Стратегия-2020». Казакам обещана техника из госрезерва, земля и другие бонусы
...........................................................................................................................................

Тенденция понятна, полагает Туровский: «Если эта политика будет продолжена, на юге России может быть создана мощная социальная прослойка, полностью подконтрольная, лояльная. В том числе готовая к использованию силового ресурса – этакая добровольная полуоплачиваемая дружина в поддержку властей»

http://www.ng.ru/politics/2012-02-17/1_kazaki.html

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Рыбачок" пишет:

меховые изделия

Обложить всю Сибирь данью, ишь блин, привыкли в мехах ходить....

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Чарская Светлана" пишет:

Обложить всю Сибирь данью, ишь блин, привыкли в мехах ходить....

Свет, ты бы по ссылке сходила бы. Я же только часть скопировал. У нас народ не любит длинные посты. bang

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

Статья по программе Миронова.

Чем сильнее будут позиции социал-демократов, тем скорее объединятся все поднимающиеся левые силы
http://www.km.ru/v-rossii/2012/02/17/prezidentskie-vybory-2012-goda/u-ro...

27.11.2009 - 00:16
: 2694

Говорят при Путине выросла продолжительность жизни населения!
Например при Ельцине она возросла на 8 лет,при Горбачеве всего на 6 лет.
А при путине на целых 12 лет и тенденция продолжается . Поговаривают что срок жизни при Путине - может увеличится еще на 12 лет!

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Вчера на американских серверах, расположенных в штате Калифорния, было размещено еще одно видео, изготовленное на подпольных квартирах с применением внутрикадрового монтажа. Неизвестные провокаторы разыграли перед камерой сцену выплаты денег участникам митинга в поддержку Владимира Путина во Владивостоке.

Руководитель Департамента информационно-аналитической работы Федерации Профсоюзов Приморского края Маргарита Усова заявила, что сообщения о том, что участники митинга 18 февраля 2012 «Приморье за стабильность» получали деньги за участие в нем, полностью не соответствует действительности. Все появившиеся об этом статьи и публикации профсоюзы оценивают как специально подготовленную провокацию. Видео и фото являются явной постановкой. Герои съемок открыто позируют и ведут себя демонстративно. Профсоюзы возмущены этой попыткой подорвать доверие к самой крупной общественной организации региона, — сообщает сайт VL.ru — Новости Владивостока

Файлы:
vladivostok.jpg

Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Вчера на американских серверах, расположенных в штате Калифорния, было размещено еще одно видео,

Чем агрессивнее становиться агитация, лично у меня она вызывает больше сомнений.
Обмануть легко. Единственный способ -относиться критично.
Как к "придурковатым" братьям, так и остальным с гармошками....
Свету с интернета, жалко. Таких Свет полно... и красных, и синих, и в клеточку...
Медведеву в трусах (фотошоп средней руки)
Кто это все готовит, даже не трудятся готовить профессионально...
Это еще больше раздражает.

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"Александр Беспалько" пишет:

К президентской кампании Владимира Путина в ближайшие дни активно подключатся казаки.

Добрый вечер.
Вот эти заигрывания здря...пятой точкой чУЙствую...здря.
А у меня лично включился пофигизм.
Че мне больше всех надо что ли....
Сестра попросила написать Путину...млин противно,досадно ...ну ладно.
Написала...эта наивная женщина ждет ответа.
Вот ..что делает с нами тырнет.
Те кто его не пользует ещё верит в сказки.
А мы Фомы ...не верующие.
Устала.
пойду я... hi

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251

..."Семнадцать полицейских погибли и 24 — ранены в результате спецоперации на границе Чечни и Дагестана..."

..."были уничтожены семь участников бандгруппы..."

Царствие, небесное, погибшим...
Какое, эффективное руководство операцией, ещё и с участием авиации...

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338

Президент – должность во многом номинальная. Его функции – не распоряжаться властью, а отвлекать от нее внимание.
(Дуглас Адамс "автостопом по галактике")

Россия

Бл..., я живу с этими людьми в одной стране....

Неужели, так всЁ по х cen !!!

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"zeleny" пишет:

zeleny,не у всех интернет позволяет качать видео, т.ч. не хило бы дать,хоть небольшой комментарий.

россия
: ростов
25.01.2011 - 12:25
: 14

А я из принципа буду голосовать за Путина.Он точно поставит раком всех,кто в свое время все разрушал.В итоге всех так называемых фермеров загонит в угол ,так как предпочтение отдается холдингам.Ведь коммунисты не дураки были.колхозы и совхозы не просто так организовывали.А холдинг-это видоизмененный колхоз.

Россия
"Natacha" пишет:

не у всех интернет позволяет качать видео, т.ч. не хило бы дать,хоть небольшой комментарий.

Человек с камерой, ходит по площади, где проходит митинг за Путина, и задает вопросы, зачем они здесь, почему,
Хуи з мистер Путин!? и т.д., ну и люди ( а по мне так людишки) отвечают...

Россия
"не фермер" пишет:

Вот так живешь себе,никого не трогаешь,работаешь потихонько, и вдруг - бац, враг из-за угла нарисовался.Ты откуда вражина? bang

Россия
"не фермер" пишет:

А я из принципа буду голосовать за Путина.Он точно поставит раком всех

Ну, так то да, согласен...
А вы выпрямляться не пробовали!? Так и живете в этой позе, с рождения!??

Россия
"zeleny" пишет:

thank_you

Россия

американцы не дурнее а то и поумнее коммунистов будут. раз не холдинги образовывают а развивают семейные фермы.

россия
: Липецкая обл. с.Дмитряшевка
09.02.2010 - 22:00
: 2984
zeleny пишет:
"не фермер" пишет:

А я из принципа буду голосовать за Путина.Он точно поставит раком всех

Ну, так то да, согласен...
А вы выпрямляться не пробовали!? Так и живете в этой позе, с рождения!??

+100 !!

Евстафий
Natacha пишет:
"не фермер" пишет:

Вот так живешь себе,никого не трогаешь,работаешь потихонько, и вдруг - бац, враг из-за угла нарисовался.Ты откуда вражина? bang

Вы Наташа даже не представляете, сколько таких нереализованных в России. Живут завистью, на созидание не способны. Их очень много. Так, что надо быть готовыми к тому, что у "Шариковых" опять появится желание отнять и поделить.

Россия
"не фермер" пишет:

А я из принципа буду голосовать за Путина.Он точно поставит раком всех,кто в свое время все разрушал.В итоге всех так называемых фермеров загонит в угол ,так как предпочтение отдается холдингам.Ведь коммунисты не дураки были.колхозы и совхозы не просто так организовывали.А холдинг-это видоизмененный колхоз.

Ну придумайте Нефермер, метод агитации за коммунистов поизящнее, чтоли...
Вам, Не фермеру, какая нужда здесь, фермерам, позу свою рачью демонстрировать?

Россия
: Ростовская область.
29.01.2009 - 11:31
: 11945
"не фермер" пишет:

так называемых фермеров загонит в угол ,так как предпочтение отдается холдингам.

Вот тогда ты будешь ппокупать продукты в три дорого, они быстро монополию устроят и Путин им будет до п...., как с ГСМ, газом, и прочими природными ресурсами, и плюс ктому Агрохолдинги на нашей технике работать не будут а покупать будут за кордоном а наши производители сельхозтехники останутся без работы, так что прежде чем п....ть нужно думать бестолковкой которая у тебя на плечах.

Россия
"Посторонним В." пишет:

американцы не дурнее а то и поумнее коммунистов будут. раз не холдинги образовывают а развивают семейные фермы.

Да и не фермеры это понимают...
Но попытка не пытка...
А вдруг, кто действительно напугается?

Россия
"Любовь П" пишет:

А холдинг-это видоизмененный колхоз.

А вот хер ты угадал земеля, у агрохолдинга один собственник и там ты мало будеш получать и много пахать, и украсть как раньше при колхозах не получится, и купить по себестоимости тоже. А если пойдет такая кухня на селе делать не хер.

Россия
"KRONOS" пишет:

"Любовь П" пишет:
А холдинг-это видоизмененный колхоз.

А вот хер ты угадал земеля, у агрохолдинга один собственник и там ты мало будеш получать и много пахать, и украсть как раньше при колхозах не получится, и купить по себестоимости тоже. А если пойдет такая кухня на селе делать не хер

Как ко мне это прицепилось?
Это-точно не мое высказывание.

Россия
"Любовь П" пишет:

Как ко мне это прицепилось?

А хрен его знает как такое выстрельнуло, выделял его комент а не твой, извени если что.

Россия

Вон Кадырову опять дали перед выборами денег, говорят оч много на покупку какой то чаши.
Русские СМИ и кадыровские муртады организовали истеричные торжества по случаю тайной покупки Кадыровым в Англии некой «чаши», которая якобы принадлежала Пророку Мухаммаду (алейхи салату вассалам).
Муртады обзавелись очередной «реликвией», которая, по их мнению, поможет им в борьбе с моджахедами Кавказа.

Россия

выборы-выборы, кандидаты - п...ры.(Шнур)
или еще более древняя цитата: "Белые придут - грабят, красные придут - грабят... Куда крестьянину податься?"

Россия
"Посторонним В." пишет:

или еще более древняя цитата: "Белые придут - грабят, красные придут - грабят... Куда крестьянину податься?"

Объединяться! dri

Тема закрыта